X



トップページプロ野球
1002コメント335KB
2016年セ・リーグ戦力分析スレ part122 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7780-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 23:43:39.95ID:Vcd8sEJ50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付けは自粛してください。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。

【次スレ立てについて】
>>850を踏んだ方、新スレお願いします。気付いてない場合は周りも催促しましょう。 ←ここも重要!
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼をしましょう。

※前スレ
2016年セ・リーグ戦力分析スレ part121
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1469078628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03e9-eQ6f)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:02:08.17ID:fuOzt9tw0
カープスレ
ベイスターズの話題性で持ちきり
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0371-vGuo)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:02:39.37ID:NS0OTO550
横浜大好き〜
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f18-4/kG)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:03:00.42ID:VQJk13+m0
石川を替えたら流れが変わったな
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKaf-0FvV)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:03:01.89ID:uWJixOV4K
良いぞ良いぞ横浜♪
良いぞ良いぞ横浜♪

打ちまくれ〜
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8f-vGuo)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:03:57.47ID:Pgp8ee3qp
ベイスまだだ!
2点差なんてベイスボールですぐ逆転されるぞ
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-RUAx)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:04:06.81ID:u05j4Zv50
前回巨人が東京ドームで3タテしたときとまさに立場が逆になっているな
このカードは今後ホームが勝ちまくるんだろうな
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f18-4/kG)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:04:18.46ID:VQJk13+m0
巨人にも石川がいた
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5faa-Jv03)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:05:07.20ID:k7Jvxo9/0
横浜がセリーグの火を消した
巨人終了


チ〜ンw
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 037b-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:06:10.75ID:t5xMEJYn0
これ逆転するのか
横浜すごいわ
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f18-4/kG)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:07:13.30ID:VQJk13+m0
広島
巨人、横浜
中日、ヤクルト
阪神

セはA〜Dまでクラスができるかな
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5faa-Jv03)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:07:25.84ID:k7Jvxo9/0
横浜は裏切り者の巨人を自ら成敗したな
よくやった
0977代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-704j)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:07:35.41ID:e9aHRMzrd
2〜5位は混戦になるか。

残念ながら阪神は最下位かな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-RUAx)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:08:11.51ID:u05j4Zv50
>>971
山口が二日連続負け投手というオマケ付きでな
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ effb-vGuo)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:08:38.81ID:KEwf7OsN0
代打成功率3割くらいだよね?横浜
凄すぎじゃない?
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f18-4/kG)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:08:47.24ID:VQJk13+m0
1位と6位は決まった
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-RUAx)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:09:10.83ID:u05j4Zv50
>>984
オンドル居ないからヤクルトも無理だな
神宮で横浜にやられて確信したのと神宮では阪神にも勝てない
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-4/kG)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:09:18.29ID:4d1ZKw1g0
>>979
落ちろと言っても
4位が借金8だから結構遠いよ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 037b-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:09:29.70ID:t5xMEJYn0
>>985
まぁそうだろうね
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-RUAx)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:09:47.49ID:u05j4Zv50
>>979
さすがにそれはない
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a33c-nJjo)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:10:12.06ID:LLspP1hG0
>>993
分からんさ、レベルかわらないんだから
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5faa-Jv03)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:10:14.02ID:k7Jvxo9/0
横浜は良くやった巨人のトドメは広島が討つ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f18-4/kG)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:10:37.81ID:VQJk13+m0
巨人は監督がアホ
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7718-hJWW)
垢版 |
2016/07/23(土) 20:10:38.34ID:h4FQpGnY0
巨人なんか珍カス相手に6戦5勝で追い上げただけで
横浜、広島、中日、ヤクと、負債背負っててそれで優勝とかwww

火消したもなにも珍カスにしか勝てないクソ球団が、普通に4位に転落すんだろ?
中日に3勝8敗で、3位は中日だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 20時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況