X



ニュートロジーナのボディクリームって実際どう?
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/06/10(木) 14:48:27.99ID:wD3L7urL
レビュー見たら中国製って理由で死ぬほどdisられてたんだけど工場で作ってたらみんな一緒じゃねぇの?
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/06/10(木) 15:01:00.94ID:uOAdViZ0
中国じゃなくて韓国製じゃなかった?
赤ボトルのずっと使ってるけど荒れたりする事はなかったよ
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/06/10(木) 15:15:10.36ID:wD3L7urL
>>2 かゆくなったりもなかったですか?
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/06/10(木) 15:28:22.78ID:uOAdViZ0
>>4
大丈夫だったよ
炎症部位が酷くなる事もなかった
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/06/10(木) 16:00:01.73ID:wD3L7urL
>>5 ありがとうございます!買ってみますぅ
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/06/12(土) 01:50:09.37ID:VIwMRupj
https://i.imgur.com/3Mg6iPG.jpg

↑の旧タイプのは保湿力もあって伸びも良くて完全無臭でずっと使ってたけどけど。今のボトルになってからは匂いがついて、肌にも合わなくなって痒みもひどくなって使わなくなった。
おすすめはできない。

メンタームとかメンソレータムの医薬部外品のクリームの方がマシ。
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/01/18(木) 19:28:47.89ID:PbZMVgQB
>>2
40代男で青ボトルを冬に顔だけ使ってるけどなかなかなくならない、もう2年目か?顔にしか塗らないから。ニベアより上だと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況