X



トップページアトピー
39コメント14KB
アトピーなのにピンサロ行ったったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 21:12:32.52ID:tesAvEPw
最近調子良くて胸とかまだ跡残ってるけど
ピンサロやったら薄暗いし上は脱がへんやろと思ってピンサロ行ってきたった
お嬢ちゃんすまんかったな
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 21:21:33.04ID:imqgBMqr
俺も先週生まれて初めて行ってきたで。
2回転で横綱と小人プロレスでてきて、行けずに終了。。
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:39.85ID:tesAvEPw
>>2
おいおい、初心者やのに花びら回転行ってきたんかいな挑戦者やな
横綱と小人プロレス・・・おつやで

わいはパネル見せてもらったけどあんま可愛い子おらんかったけど
一番マシな子指名したらパネルより可愛い子出てきてよかったやで
しかもパイパンやたしな
でもわいずっとオナニーですぐ逝ってたから早漏やと思ってたんやけど
フェラで全然逝けんかったんや
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:01.93ID:tesAvEPw
なんかフェラされるとちんpの感覚なくなって
勃ってるか勃ってないのかすらわからんようなってん
口離したときに見たら大きくはなっとったけどフニャッてた
もしかしてインポなんかな?

しゃあないからベロチュウしながら手コキしてもらってたら
やっと逝きそうなったから逝きそうって言ったらこぼさんように嬢がフェラしてきてんけど
やっぱりフェラされると萎えて逝けへんかってん
でもまたベロチュウ手コキでギリギリまでやって嬢が口に入れて自分でしごいたらやっと逝けてん
これ嬢が下手なだけやったんか自分が遅漏やったんかどうなんやろう?
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 21:37:45.18ID:tesAvEPw
ベロチュウしながら手コキはまじで気持ちよかった
これだけまたしにいきたい
あとするの忘れてたけど69もしたかったパイパンやったし

女の子の肌ってあんなモチモチなんやな
吸い付いてきよる
わいの肌カッサカサや全然違うやん
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 21:38:41.34ID:imqgBMqr
>>3
お店の前に立ってるおじさんの言うなりのまま入店したら。。横綱と小人プロレス。。
遅漏者でピンサロは合わないと思ったわw
15分で交代じゃ。。イケない。。
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:53.48ID:tesAvEPw
>>6
やっぱネットで下調べせんとやな
次は回転系じゃないピンサロでええんちゃう?
わい行ったところは40分やったかな
また近い内に行くやで
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:44.63ID:imqgBMqr
>>7
非回転のとこあるの?
ピンサロて基本回転で指名料払ってつきっぱーという感じだと思ってた。。

写真も見せてもらず。。おじさんの言うなりに。。

この女の子たちも食っていかないといけないからなーと自分に言い聞かせて…みたりしてた。。
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:41.66ID:tesAvEPw
>>8
普通にあるよ
自分行ったところがそうだったし
事前にネットで調べて評判とか見てから行ったほうがいいかもね
懲りずにまた行こうぜ
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:58.43ID:Vx/QUA0m
サービスNO.1の嬢選べばアトピーなんて関係ないで
逆に心配されて軟膏塗られる始末でしたわ。
ちな地元デリヘル
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:52.62ID:BhgJyicS
ほんまかいな
その子が特別ようできた子やったんやろ
0013名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/06/29(土) 02:18:39.35ID:qnQD8f6Q
アトピー持ちの嬢だとさらにやさしくしてくれるぞ

プロの風俗嬢って介護士みたいなもんだからな
バイト感覚の意識低い地雷嬢も多いけど、ランカーはやっぱ全然違う
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/05(金) 16:42:43.93ID:g1Vfgbsu
昨日2回目のピンサロ行ってきたった
やっぱりどうやら遅漏みたいだ
オナニーは3擦り半秒で逝けるから絶対早漏だと思ってたのに
フェラで逝けんからまたベロチューしながら自分でシコシコして逝った
なんか嬢に申し訳無かったなあ
0016名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/05(金) 16:46:36.47ID:g1Vfgbsu
フェラも前の嬢より上手くて気持ち良かったんだけど逝ける気がしない
これ本番やったとしても逝けないんじゃないかと不安になる

今度はヘルス?行ってスマタしてもらおうかな
本番までステップアップしていきたい
0017名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:57.23ID:/feNZY28
>>16
たぶんイケないな
俺もそうだから
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:39.82ID:g1Vfgbsu
>>17
マジかー
やっぱりか
0021名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/06(土) 00:36:06.30ID:/HcsQbuN
慣れか
確かにフェラ中も意識が他に行ったりして
集中出来なかった感覚あるんだよな
慣れるまで通うかな
0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/06(土) 01:10:20.28ID:x4UCKaoV
ピンサロて暗いといえど目が慣れてくると他のブース丸見えだもんね。
通路隔てて隣のブースとかもw
他にどんな嬢がいるのかも気になっちゃうしさー
0023名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/15(月) 04:09:27.40ID:AAK6jQWB
亀頭包皮炎になってチンポから白いカスが
出てくるんだがピンサロ行ってきた
0024名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:25.69ID:qt8L89UX
明日3回目行きます
今回はヘルス行きます
0026名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/19(金) 23:11:09.78ID:TRGXr05k
行って来ました3回目
今回はなんと痴漢ヘルス
女の子がアイマスクしてつり革掴まって立ってる
触りまくって揉みまくって舐めまくってきた
でもやっぱりフェラでは逝けなかったな
またベロチューしながらの手コキでフィニッシュ
でも添い寝状態で足絡ませてきての
ベロチュー手コキほんとに気持ち良かったな
スマタしてもらおうと思ってたのにすっかり忘れてた…

痴漢ヘルス女の子アイマスクしてるからオススメw
相手の目気にせず好き放題できるw
次はいよいよソープいってくるんご
0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/19(金) 23:31:58.59ID:N3uSP0ey
>>26
イメクラでそういうシチュやったことあるけど、電車内の音だしてくれてたw
シチュ終了後に音消してて一瞬で冷めたわ。。

。。。といいつつ口でするのが上手な嬢で出るとき言ってくださいねーというのを忘れて思い切り口の中に出して叱られたw
0028名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:49.41ID:TRGXr05k
>>27
あーイメクラちゅうんか
電車の音まではさすがに無かったわw
わいもフェラでおもいっきり口の中に出してみたいなあ
0029名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/20(土) 08:58:47.84ID:R0wYz4Oh
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
0030名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:40.17ID:Q0hqBTP7
地方だと箱ヘル全滅してんだよなー
入れ替え制のピンサロよりつききりのほーがいいと思う
0031名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/22(月) 23:36:31.61ID:q31rbulJ
行って来ましたソープ
やっぱり中で逝けんかった
というか中折れ?って言うの?入れて途中でフニャッてたかも
あんまり気持ちよくないんだね
というか気持ち良いよりも疲れるね
バックで突いてる最中に何やってんだろ?
って全然興奮しなくなって冷めちゃったんだ
女の子は可愛くて優しかったのに何か申し訳なくなっちゃった

バイアグラ飲んでリベンジしてみようかな腰振る練習しときます
0032名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/23(火) 07:15:58.46ID:YoM0HA9Z
症状出てるんですよね?
入店拒否とか接客拒否とかされなかったの?
アトピーだとわかった上で対応してくれました?
0033名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/23(火) 08:08:07.36ID:+b/1tDto
>>31
あるあるw
相手の女の子は全く不満のない、素直に可愛いと思える娘なのに、
なぜか余り気持ちよくない。
期待を膨らませ過ぎたせいか知らんけど、初Hの時自分もそうだった。
0034名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/23(火) 08:08:54.15ID:ZVtYdDST
症状今は出てないですね
後遺症みたいな部分的に黒ずんでる所とか
あと手とか膝辺りのシワが酷かったり
普通の人よりやっぱり乾燥してるので
触られるとわかるのかな?

風俗の女の子の肌触るとモッチモチなんだよね
普通の人の肌はこんなにも吸い付いてくるような肌してんのかと
アトピーの自分と比べて違いすぎてびっくりした

ピンサロは部屋暗いしバレにくいかもだし
痴漢系や夜這い系イメクラヘルスは最初からアイマスクしてて
バレずに好き勝手できるからいいよ

でもやっぱり症状出てないときに行くべきだね
女の子にも悪いし…
0035名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/23(火) 08:19:17.16ID:ZVtYdDST
>>33
あるあるなんですね
そうなんですよね興奮する場面なのに
やけに冷静でこんなもんなのかという感情
女の子も声出してくれてるんだけど
演技してくれてるなーと逆に冷めちゃって申し訳なかったです
0036名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/23(火) 19:30:50.95ID:ayzq30oe
結局、金で割りきりだからどこか冷静で冷めちまうんだろうね
気持ちが上がらんとフィニッシュせんよな
0037名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/23(火) 21:24:07.43ID:HgzUer4U
嬢によっては盛り上げるのが上手なのもいる。。

蛇みたいに舌レロレロさせるディープキスはいただけないが。。
0038名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/25(木) 11:26:09.78ID:GrRkt469
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況