X



トップページアトピー
14コメント2KB
syamu_game貶すのはいいけどアトピーのこと貶す奴は胸糞悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/03/26(月) 07:47:59.89ID:9E/dAL+d
そう思わんか
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/03/26(月) 12:59:23.64ID:814a75ch
でもアトピーの人には触りたくないなー
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/03/26(月) 13:58:36.78ID:CczKRsv6
syamuは動画内で搔きすぎ
チョコ食べた途端に搔くから「ほらまた痒くなった」とかいう意味不明な事書かれる
食べてすぐチョコのせいで痒みくるなんて有り得ないし
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/03/30(金) 03:21:10.30ID:rqvLHdvB
アトピーガイジ
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/03/30(金) 05:36:45.93ID:tTXG3SOo
俺もアトピーだからあれだけはあんまり笑えない
でも俺は人前では絶対にかかない
クラスにもアトピーいってそいつめっちゃ高速で書くんだよやめればいいのに、と思った
症状もおれていどだったし
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/03/31(土) 02:43:55.71ID:pCpuiwZB
同意。
まぁ健常者には理解出来んと思うけどな。
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/09(月) 01:14:45.90ID:TO3+Zzeb
重症だった時はかいてたな
もう抑え切らなくて
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/09(月) 05:02:38.17ID:Qzm2SXHF
まあ行動が悪いやつがたまたまその欠点を持っていたから弄りていただけだし
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:40.62ID:4+vv8LnS
アトピーガイジが傷の舐め合いしててわろた
お前らはシャムと同じ障害者なんだよ
自覚しろ
0013名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/14(土) 15:15:06.88ID:L1tNOvJe
>>12
(コテ付け忘れてますよ!!気をつけて!!)
0014名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 09:21:43.52ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HSR58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています