X



トップページアトピー
11コメント2KB
どうしてふつうの人生歩もうとするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/15(月) 01:31:50.01ID:W624znwt
それは見た目と健康の両方が普通以上の人が歩むものであって、アトピーは歩んじゃダメですよ。というか、歩めないでしょ?
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/15(月) 09:06:22.39ID:G6VIL65s
いまさら?
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/15(月) 10:47:27.70ID:0PKjF51T
かまってちゃん
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/15(月) 20:03:03.44ID:S2VRt8XY
どうしてふつうの人生を歩もうとしてるように思うの?
つか、アトピーの程度も人それぞれなんだし、歩めそうな人がソレ目指すのも、その人の勝手じゃん
十把一絡げにアトピーを論じるなよ、キミ
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:17.56ID:OyJ6+wh3
アトピー以外の病気で普通の人生歩もうとしてる人に対しても同じ考えなの?
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/17(水) 20:04:13.15ID:rxDAdyHN
そんな人見たことないね。
アトピーだけが傲慢。
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 12:01:38.89ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q95MO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況