X



トップページアトピー
1002コメント356KB
◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ41◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 00:17:23.18ID:0jjhE89R
>>706
「食事制限だけで治るかよ」って言ってもアスペルガーで響かないんだろ
既にそのレスで論理矛盾してるわ
無駄なんだよあいつが存在する限り
だから延々叩くんだよ
0715名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 01:51:03.08ID:JWI5ysW0
江島はガチの発達障害なんだな・・・
レス読んで引いたわ・・・
不幸を背負いすぎてちょっと可哀そうになってきた
0717名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 08:24:48.20ID:Uhtn3Nlw
少し前まで荒れた乳首から黄色い汁が大量に出てたけどここ3日間は血が出るようになって嬉しい☺
正常な人間の気分
0718名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 09:10:47.70ID:zMsLgTDU
江島
・31歳
・身長165cm
・体重75kg
・扁平顏鼻ぺちゃブサイク
・フリーター
・年収250万以下
・実家で親と同居
・童貞
・彼女いない歴=年齢
・友達なし
・小説で一発当てるのが目標
・ライフワークは2ch
0719名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 10:34:59.07ID:GifxN8ff
>>711
潰すとか潰さないとかは興味ないわ

2chで俺にコントロールされたと自覚したから今日は黙ってるだろ?
ここでも上手くいかなければ、小説を書くってことで現実逃避をせざるを得ないわけw

予想通りwww
0720名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 10:44:50.41ID:0jjhE89R
俺も相手しない方が良いと思うけど、叩き方はそれぞれだ
とにかく叩きまくることが大事

30代童貞フリーターでラノベ受賞を目指してるやつはもう詰んでんだよ
気持ち悪い
0721名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 12:05:16.60ID:J4f6eXTz
汁だらけの皮膚が固まって今全身バリバリで首少し
動かすだけでもものすごくしんどい。
全身痛みでほんとうにしんどい。
なんのために自分は生きているのだろう・・・
0723名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 12:27:19.87ID:0Kb33lOq
江島正明は、実社会で得られなかった自己肯定感をここで満たそうとしています。

彼は作家になる・・と、言っていましたが、成れないでしょう。
自己肯定感が得られる職業として作家を目標にしていますが、
作家になった自分を思い浮かべるのが好きなだけで、文章が書きたくて書きたくて仕方がないというわけではない。

自意識の補完をする為の目標・・・・作家になるという夢は叶わないので、
彼の人生で、唯一、努力の効果が見れた、自分のアトピー治療法が絶対だと信じ込み、それがアイデンティティー(自分自身のよりどころ)になっている。
ここで住人に絡んで自意識の補完をしているだけで真面目に取り合わないようにしましょう。
0726名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 20:41:15.38ID:rvWrgGWB
>>719
> 2chで俺にコントロールされたと自覚したから今日は黙ってるだろ?
そんな事にはなってないだろ
馬鹿かよ
0727名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 20:42:54.72ID:rvWrgGWB
>>719
お前は、江島を呼び出して連投させただけ
お前が勝利宣言すれば
また暴れる

それがお前の狙いだから
お前にとっては
それでいいのだろ
0728名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 21:11:32.71ID:wi4Bvn8J
>>727
江島の援護してるね
都合悪いんだろうねこのアホ
0729名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 21:12:13.61ID:0jjhE89R
江島を叩ければそれで構わない
30代童貞フリーターであることを自覚させ
ラノベ受賞に逃げてるお前の人生は詰んでいると伝え続けるだけだ

アトピー板を潰した恨みだ
延々叩いてやるよ
お前はもう社会のゴミから抜け出せない
死ぬまでゴミだよクソ野郎
0730名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 21:17:39.99ID:pmYPdGA5
江島自殺するんだろ???
自分で言ったことくらい守れよ魯鈍。
これ以上他人様に迷惑かけんな。
0731名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 21:31:14.98ID:r+8GYcMD
>>728
727が擁護してるように見えるか?
当たり前のことを言ってるだけだぞ?
第三者からしたらどっちも荒らしでしかない
0734名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 21:57:38.72ID:JGM2h/kD
アトピー板を潰したのは救だよ。
それですっかり過疎板になった。
今さらゑ島が暴れても変わらない。
0736名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 22:00:11.55ID:0jjhE89R
江島が話し相手を探す板になってたから、この状態があいつにとって一番ダメージだと思う
まるで会話にならないし、自己顕示欲満たせないし
ザマアミロと
0737名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 22:13:31.28ID:wi4Bvn8J
>>731
あ?おまえも江島の援護したいのか?
0738名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 23:30:28.58ID:LBHNmW2F
江島が出たときだけ徹底的にやれば良いんでない?
まぁこの後はしばらく潜伏して文体も変えて出現すると思うけど、
高性能江島探知機が何人かいらっしゃるのでその辺は大丈夫かとw

出てないときは普通にしてればいいと思います。
と言うかできればそうし続けたい。平和が一番です。

いずれにせよ、メリハリ付けて叩くと決めたら徹底的にやるのが一番。
中途半端はとにかく良くないと思います。
0739名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/14(金) 23:56:40.09ID:rvWrgGWB
この程度で江島を潰し斬れるならば
オレが救世主を叩いた時のレベルでやれば
江島も救世主も潰し斬れるからやればいい

でも両方とも消えなかったぞ
別にどうしろと言うわけでもないが
結果はもう出ててる

きゅうに関して言えば、2ちゃんねるで書き込むなと言う権利は誰にもないだろ?
名無しのクズども
これが書き込み続けた理由

江島は、きゅうほど強くないから
江島関連のレスだけになると消える
酉も外すしIDも変える
きゅうの方が酉付きコテを守った点だけは評価してる

そして江島関連レスだけで埋め尽くされる状況=このスレの機能停止ってだけ
0740名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 00:22:48.77ID:0GRL/dGm
最近荒れすぎ いいかげんにしろよ
0747名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 03:43:25.13ID:BHR86QAW
なんの話かよくわからないな
スレタイから離れてくばかり
0748名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 05:40:05.18ID:B36tOhiQ
江島は2ちゃんが自分の特技だとでも思ってるんだろう
0749名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 09:55:40.86ID:GeIgTL5w
道行く奴らが全員羨ましいわ。
普通肌ってだけで幸せに見える。
好きなもん食って飲んでしてるしな。
あと、アトピーをコンプレックス程度やろ?とか言った先輩テメーは一生許さん
0750名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 11:12:40.44ID:qOgQlrdV
その先輩と前後とか、普段から何あったかしらんけど、
その文だけ抜き取れば、
本人次第だ、周りはそんな気にしてないよ
ともよみとれる
0751名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 11:22:33.42ID:/oPcf693
気にしていないというのは、受け入れているとはちがうのだよ
なにかあれば「汚い肌しやがって」と思われるのさ
0752名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 11:25:19.78ID:6wcCO3El
そいつ江島だと思うよ
ネガティヴ一直線で必ず食べ物の不自由を主張するから
0754名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 17:10:33.11ID:sz8888Qs
>>751
欠点がない人なんていないんだから、その理論やったら誰でも「〇〇のくせに」って思われるやん
それがアトピーのだけでしょ

気にしすぎだわ
0755名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 17:23:48.70ID:fMGQUrzw
でも実際アトピー治ると
全く人生が楽になった
仕事もバリバリ、他人の目を気にしなくていい
何より痒みからの解放
毎日が楽しいよ
0756名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 18:02:27.02ID:qOgQlrdV
いや、アトピーはヤバいよ
見た目だけでなく、体動かすのに支障でるレベルになると
廃人同然
しかも、何も保証されない
0757名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 18:14:11.64ID:/oPcf693
それでもいきてくしかないんだよね
明日は自治会の草刈ですわ
手袋すっとかゆんだよね
0758名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 18:43:21.04ID:2WptNmUQ
治ったところで残るのは職歴が空白の履歴書だ
ちょっと前まで面接言ってもまずは病気を治してからお越しくださいだったが
今はそうはみえないねえ〜本当は何してたの?だからな
どないせいとまた悪化するわこんなもん
0759名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 19:46:18.91ID:hLvv5Q02
仕事するとすぐ悪化して寝たきりレベルになるおれは生きていくことはできないということだ。

社会に迷惑かけまくってから死んでやるわ。
0760名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 19:54:18.80ID:hLvv5Q02
長谷川豊が炎上してたけど、あの考えに賛同するやつは多いんだろう。もちろん表には出さないけどな。
弱い人間を減らして社会の負担を軽くする。合理的だと思う。でもそれを個人の名でやると反発をくらうから社会という布を被って殺す。

具体的な手段の一つとして、長時間労働社会にしておけば一定より弱いやつは勝手に自殺する。生きてるやつらも忙しくて政治を見てる暇はない。
0761名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 20:06:34.46ID:2lDZwrtA
>>759
アトピーは自己責任だからなぁ
0762名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 20:32:25.56ID:UBPP2+q3
>>761
お前も長谷川豊か?今日の皮膚科はアトピーの赤ちゃん子供でごった返してたけど、あの子らも自己責任とは恐れ入る主張だな。
0763名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 20:35:58.54ID:/oPcf693
アトピーは自分でどうにかするしかない問題なんだよ
健康な人より医療費がかかるけど、ちゃんと3割自己負担ははらってるんでとやかく言われることはない
生物が出たらバンバン使ってやるよ
0764名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 20:37:27.46ID:/oPcf693
アトピーなんて甘えだろ 月何十万もする薬を保険適用するなって言いだしそうだなぁw
0765名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 20:39:09.44ID:i7l7QRUR
>>754
例えばガンの人とか、明らかに痩せ細ってなければわからないよね
アトピーだとまず見た目的にアウトなんだよね
自分で毎日見てても汚いなぁと思うし
やはり見た目が第一印象だから
昔からの友達は変わらず遊んでくれるけど最悪の時にはやっぱ会いたくない
今はたまに悪化するだけだけど普通の人の肌には程遠い
0766名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 20:43:42.09ID:2lDZwrtA
>>762
さすがに赤ちゃんには言えないな
0767名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 20:58:11.17ID:+AcD4OIF
どんなにおしゃれして格好つけても
子供みたいに目の周り真っ赤にしてガサガサ、ジュクジュクじゃあ
外歩いてても滑稽なピエロだよなあ
アトピーって呼び名から馬鹿にされてるわ
前世でなんか悪いことしてたのかな
色々神社回ったけどどうにもならんね

ゴミが意識持ったような生き物に見えてんだろな
人間たちには
0768名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 21:00:15.95ID:2ykgceZK
乾燥の時期になって、布団に皮膚カスおちてジャリジャリすんの
あれじゃまくさいね
0769名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 21:18:10.54ID:dIWSsxvQ
見た目なんかよりも圧倒的に痛みが辛いわ。医者に痛み止めないのかって聞いてもないって言われるし。
0772名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 21:44:10.62ID:lldIUQVp
この季節は乾燥すると地獄だし腹部のアトピーが酷いせいでうつ伏せになれないのが地味に辛い
0777名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:11.32ID:nysT6CdH
かまってちゃんだしほっとけばいいんだよ
多分デブでブサイクでニートだから
0778名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:48.63ID:ipJ2B9z5
なんで生物化学兵器にそこまで期待してるのだろう?
それとも新しいモノなら何でも素晴らしいとか言う?
0780名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 01:05:25.95ID:PiLzlyEk
長谷川豊氏執筆の記事『自業自得の人工透析患 者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣 くならそのまま殺せ!今のシステムは日本を亡 ぼすだけだ!!』
0784名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 11:13:12.31ID:eAWOQeSz
砂糖ってアトピーに悪いってマジ?
0786名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 12:34:43.37ID:tYMgSNxU
砂糖はてんさいとう使ってるよ
0788名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 12:43:58.49ID:lkRIPNyW
本当に乾燥の時期はつらいよ
なんともいえない違和感があるから動くのがつらい
学校も最近よく休む・・・

三大欲求を奪われるのに何も見返りがない
0789名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 13:39:00.73ID:QR0SZppK
今朝起きたらまぶたが赤黒く腫れ上がってた…
昨日特に変わったことした覚えないんだが
このクソはどこまで人生もてあそびやがるんだろな
0790名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 15:35:22.87ID:AVlTwo5f
ほんとにそれ。こんなもん人生じゃないよ。ひたすら我慢するだけの苦行でしかない。死ぬ病気だったらいいのに。
0791名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:29.58ID:PiLzlyEk
AV女優が喘息で死亡
自業自得だな
0792名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 17:53:39.65ID:Zcg08mAa
もうアトピーで体がボロボロだよ
色々と気を遣っても駄目だよ
アトピーじゃない奴が羨ましい
0793名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 18:15:44.79ID:uAda9SyX
18+11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa97-2b4J) [] :2016/10/16(日) 13:47:02.58 ID:piopwHjka (2/8) [a]
脱ステ中
http://i.imgur.com/F2BPejM.jpg


http://i.imgur.com/76b2Dlv.jpg

筋トレによる体質改善効果もあるかもしれんが
完全に治ったよ
0794名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 20:27:28.78ID:C8qthEA8
かなりアトピーの人が治った東洋医学らしいです
http://byoukikenkou1.web.fc2.com/
私もこの情報で生活改善したいです
ご存知ですか?
0795名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:59.53ID:rIkSfsAN
アメトークの食べ過ぎちゃう芸人を見てたら腹が立ってきた。
普通の人はあんな荒れた食事しても平気でいられるのか。
0796名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 21:13:59.07ID:lkRIPNyW
アトピーに障碍者手帳とかそんなんはいいんだよ、
でもさ、明らかに生きるのがつらいわけじゃん、休みたくなる時も
あるよ。動けない時もある。それなのに、なぜ受け皿がないんだよ。
学校の単位を落とすこともあるかもしれないし、就職が困難になるのは
確かだ。せめて生活保護的なものを アトピーの人間に優先的に
与えてやるべきだろ
0798名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 22:04:36.72ID:i6jqCRxo
俺は平家の落人みたいに、山奥に治療所作ってほしい
化学物質と無縁の里
調子よくなった人達には、森林管理と農業をやってもらう
農薬、肥料不使用でな

まぁ、こんな粋な事いまの政府みりゃあやるわけねえか
0799名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 22:28:36.53ID:BIIM3/3f
>>796
働けなくなったら傷病手当金もあるし
それこそ生活保護もあるし
世の中の仕組みをよく知らない人は
損をするから自分で調べるなり聞くなりした方がいいね
0800名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 22:30:35.18ID:QK4QYlWR
>>798
昔の結核保養所みないな感じ?
食事、運動管理する合宿所みたいなの作る根性ある医者もいないしね
まぁやつらは薬塗りたいだけだし
0801名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/16(日) 23:18:59.93ID:f7l+tuhv
>>796
アトピーは自己責任だからな
0802名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/17(月) 09:46:46.12ID:NgQ/eq9h
ずっと将棋板に入り浸ってたよ。三浦九段、ソフト使ったのかなぁ。使ったとしたら、ショックだなぁ。
0804名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/17(月) 17:21:24.07ID:yWVwUY8I
自家感作性皮膚炎と診断された
元々アトピー持ちだしネットで調べてもあまり情報がないし
治りにくいみたいで不安しかない・・・
0805名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/17(月) 18:19:21.26ID:eKpnKOis
>>804
なんか唐突にボコボコでてくるやつか?
あれうっとうしいよなぁ
めっちゃくちゃ痒いし、掻破すると痛いし、ボコボコのこる
0806名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/17(月) 18:20:03.73ID:/ZlzLm9w
誰か森の診療所って知らない?
アトピーの改善できるって聞いたんだけど。
0807名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/17(月) 18:33:07.09ID:yWVwUY8I
>>805
経験者ですか?

とりあえずは塗り薬、飲み薬で症状を抑えつつ
食生活と適度な運動で免疫力を高めていこうと思ってる
0809名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/17(月) 22:08:31.60ID:MWsBMbWr
サンクス。
あの中学生どうなったんだろ?
出来れば複数の人の体験談を聞きたい。
0811名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/18(火) 05:51:51.45ID:rk7s3Vz7
痒くて目が覚めた。また掻きむしってた。嫌になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています