X



トップページアトピー
131コメント24KB
アトピー患者のコミュニティサイトをつくろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/04/24(金) 21:50:00ID:4ZjQqrXw
デザインからシステムまで全て俺に任せろ
君たちはアイデアを出してくれればいい
治療の情報交換とかが主にしたいけど、もうなんでもアリでいいかなと思ってる。
0081名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/22(金) 00:33:44ID:vCjogd9u
睡眠は大事ですよ。ドライブは行かずに寝てくださいw
0082名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/22(金) 00:35:10ID:HDWID/N6
少し上を読んでると、誰かがホームページを作ってくれたみたいです。私も一瞬書き込みしましたが、なんか書き方がよくわからないし、若い子ばっかりカキコしてるので、恥ずかしくなってすぐ削除してしまいました。
0083名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/22(金) 00:40:10ID:HDWID/N6
あ、はい。そうですね( ̄ ̄;)寝ないとやっぱりつらくなっちゃいますよね。  ドライブはやめます…。眠くないのですか?
0084名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/22(金) 00:41:55ID:vCjogd9u
そろそろ、寝ますね。
おやすみなさいー!
0085名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/22(金) 00:43:28ID:vCjogd9u
眠いですよ。そろそろ寝ようかと思ってたんです。
アトピーのコミュのHPがあるんですね。
知らなかったです。
明日の仕事にひびきますので、寝てくださいw
仕事頑張ってね!
0086名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/22(金) 00:44:21ID:HDWID/N6
はい。お相手していただいてありがとうございました。寝ます、おやすみなさい(^_^)/~
0087名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/22(金) 00:49:48ID:vCjogd9u
おやすみなさーい!
0089名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/22(金) 23:27:04ID:SCXjYJ7b
ゾンビさん?
0090名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/28(木) 00:50:48ID:SdH8c5jq
http://09.mbsp.jp/atoppp/

カキコミや回覧が増えてきました。
お気軽にどうぞ。
要望とかありましたらホムペからメール頂けるとありがたいです。
0091名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/28(木) 10:29:36ID:UV1ralzY
>>90
期待してます


書きこんだ人たちは無事メル友出来たのかな?
0092元祖大瀧
垢版 |
2009/05/28(木) 13:44:04ID:8QKkPQbD
ホームページのタイトルはゾンビクラブなんてどーや?
0093名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/28(木) 14:25:24ID:WxDAexLR
「この地球であなたに会えて本当によかった。いつまでもずっとずっと友達だよ。 ベストフレンド。」

これって何?
なんかの歌?
0094名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/28(木) 14:28:19ID:SdH8c5jq
>>92
>>93

要望や質問ありましたらホムペからメールください
0095名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/30(土) 01:29:56ID:t3nejjDl
>>92
君、センスないねw
もうしねば?
0097名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/30(土) 21:23:37ID:XDMFXxjO
ホムペ管理人だけど冷やかしならいくらでも聞きますのでホムペからメールください
0098名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/30(土) 22:18:55ID:kvBgil8q
「あなたは888人目です」
キリバン取りました
いい事ありますか?
0100貞夫
垢版 |
2009/05/31(日) 12:03:53ID:19TZpGPZ
ゾンビクラブにはワロタ
0101名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/02(火) 15:01:29ID:GxNSf+8j
いや 笑えない つまんない
これでおもしろいとかどんだけ人生つまんないんですか
0102大瀧
垢版 |
2009/06/02(火) 19:18:53ID:AHpDAXvt
おまえらはいい加減に性格直せさんかい!
気持ち悪いもんは気持ち悪い!
仕方ないやろ!
0103名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/02(火) 23:31:12ID:GxNSf+8j
で?
0104大瀧
垢版 |
2009/06/03(水) 06:54:59ID:jZ/twSqM
アトピーは気持ち悪いで〜
0105名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/03(水) 08:08:20ID:Pn/8lrhQ
>>102、104

またか。
今日もお前のせいでお前のお母さんは体を悪くしてるよ。
可哀相にな。
お前のような息子をもって。
言霊に気を付けろよ。
因果応報。
0106名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/04(木) 18:14:21ID:TSMSSP58
ホムペ1000人突破
みなさんカキコミありがとうございます
0107名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/04(木) 19:27:11ID:s+E79x4D
>>105
ゾンビくんか?
0108名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/08(月) 18:04:27ID:M7mPnvXb
http://09.mbsp.jp/atoppp/
お気軽にどうぞ〜
同じ辛い思いしている人とメールしてると毎日が変わってきますよ(´・ω・`)
0109名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/11(木) 15:15:54ID:RrRn5o5d
ぉお
0110名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/24(水) 15:39:35ID:QVFb0wxi
あげ
ホムペ是非カキコお願いします
0111名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/24(水) 17:58:29ID:QZcDXZJS
かゆうま
0112名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/30(火) 02:04:35ID:zSHoIDgP
あげ
0113名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/07/25(土) 20:43:50ID:Qk7HEMR5
つくってもいいんだけど、人あつまらなかったら悲しいしなw
なんかおもしろい提案があればモチベーションあがるんだけれど
0114名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/21(金) 19:51:17ID:IucOhIJa
あげ
0115名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/22(土) 07:54:40ID:UmokIDu5
期待あげ
0116名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/04(金) 13:28:57ID:GgatnF2m
メル友ほしー
0117名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/06(日) 14:50:08ID:MehciVsg
メンヘル専用SNSですがアトピーコミュ作ったのでよかったら参加してください><
アトピーによって精神病んでしまってる人は結構いると思うのでメンヘルSNSで大丈夫だと思います。
ここからお願いします↓
http://menheru.com/
0118名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/06(日) 17:39:40ID:MehciVsg
あげます
0119名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/07(月) 00:03:53ID:bjBpKefZ
すでにあげてんじゃねーか。
てか、メンヘラなんかと一緒にすんな。こっちは一生懸命治そうとしてんだよ。
0121117
垢版 |
2009/09/09(水) 02:14:17ID:U6aXN5bD
コミュ入ってくれた方ありがとうございます
他の人も気軽に入ってくださいね!
0122名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/20(日) 17:54:15ID:MgTKJZjm
あげましょ
0123名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/06(火) 02:18:09ID:7SqNA+eM
ふんふん
0124名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/13(日) 11:57:47ID:QhlbuAc5
さて、サイトつくるか
お前ら案出せ
0127名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/16(水) 23:13:14ID:Im0+BbmK
>>126
うん。俺もそういうの考えてた。

他には〜?
0128名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/01/10(日) 23:56:52ID:1PKRK/NV
タイトルは「患者よ、アトピーと闘うな」がいい
0129名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/01/27(水) 12:48:15ID:N5vdZAH7
ぜひ、作って下さい。
0130名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/09/25(土) 15:59:44ID:QJcRvjUe

あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています