X



トップページアトピー
86コメント35KB
★アトピー完治の方法☆
0057名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/23(水) 22:50:28.35ID:1pa81Go6
遺伝子操作でアトピーやアレルギー治せないのかな。
0059名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/04(月) 04:05:51.99ID:4qSa9/Va
>>43
やはり日本の水や食品が異常に汚れていてるんだよ。
そして、それらにより、日本人がケモノ化、ロボット化している。
その流れに順応出来ない奴は、海外に逃げているか、ドロドロのアトピーで苦しんでいる。
0060名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/09(土) 00:50:25.15ID:Spo9qXu9
血便がすごいです。デドックスでしょうか?
0063名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/17(日) 16:42:17.86ID:96d7DzhL
脱ステで亜鉛華軟膏を塗った
果汁100%グレープフルーツジュース、ひじきの煮物、青魚(鯖、秋刀魚、鰯)を食べて体質改善した
痒みが我慢出来ない時は熱めのシャワーを浴びた

半年ほどで脱ステ出来た
ただ他の人にも適用できるかどうか分からないので安易に真似することはお勧めしない
0064名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/17(日) 16:47:55.05ID:96d7DzhL
あと無添加の石鹸(100%石鹸素地)も良かった
0065名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/18(月) 01:28:51.55ID:bn6W7UH5
もうやる事ないわ〜っていうくらい色んな事試したけど、
あれは 完治ってしないかもね・・・。

何度も完治といえる状態になったけど(傷も乾燥もなし) 
次の季節がくると 別人のように変わる・・・の繰り返し。

婆が励ますために 「絶対治るから!」って でかい声で何度も娘に
言ってるけど、親の私にしたら マジでプレッシャーでかすぎ。

掃除しない実家に預かって貰って、ダニの数値が0〜マックスへ・・

この為に何時間もかけて うん十万つぎ込んで
平気な面してる親が 憎すぎるわ

こっちが 皮膚科では この子は とにかく 掃除ですよ!って切れられるのにさ!
くそババアのせいとも言えずに・・・
婆が甘やかしすぎてなつくから 婆のダニ布団から離れんのよ!

0066名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/18(月) 01:46:50.23ID:eTG4Y0Au
私は汗をほとんどかかないタイプで、アトピーの部分だけ、すごい熱がこもった感じで痒くなってました。
工場での仕事をして夏は40℃くらいの中、仕事して初めてたくさん汗をかきました。
最初は汗疹みたいに酷くなったけど、毎日毎日、汗をかきまくってたら、どんどん良くなりました。
アトピーが完治するとは思えないけど、今のところ(1年間くらい)何の症状も出てないです。
0067名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/24(日) 01:39:34.99ID:j+K2xYE6
>>57
インフルエンザウイルスに癌細胞だけ喰わすみたいに
エイズウイルスでTh2やIgEだけ殺すとか出来ないもんかね
0068名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/25(月) 23:09:03.89ID:jWH9Ecdq
私この治療でかなりよくなりました。

http://www.kawaikinkeitai.co.jp/option/index.html

それまでは身体中に湿疹があったし、
冬はもちろん夏でさえ保湿クリ−ムも塗っていたけど
今では冬も保湿いらずです

治療費は安いとは言えないし、
よくなった後もたまに通わなければならないけど
どんなに楽になったことか

ただしステロイドを継続的に使用していた人には
ひどいリバウンドがくるので覚悟が必要です

私の場合、皮膚がつっぱり
1カ月動くことが出来ず食事も寝室に運んでもらっていたくらいです

汁も出て2か月くらいは毎日パジャマを着替えなければいけなかったし
かなり大変な思いをしました

その後は部屋の床が真っ白くなるくらい皮膚の皮がボロボロむけて
どんどんよくなっていきました

他の人のよくなっていく過程も見ていたし
治療の実績もあるので試してみる価値はあると思います

ただし前にも書いたようにリバウンドの覚悟はしておいてください



0069名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/26(火) 03:13:31.69ID:ndm8gdlj
ステロイドで一気に見た目だけ改善させて、入社しました。
営業職だったから、すぐにアトピーが再発して辞めることになるんだろうと
覚悟していたんですが、外回りは夏の盛り、汗かくと痒くなるからもう終わり
だなと諦めてたら、なんと汗がすごく出ても痒くない、顔も赤くならずに
日焼けも普通にするようになった。自転車で外回りしてたのも運動になって
よかったのかもしれない。スーツ着て暑かったけど不思議と痒みはない。
その後4年間アトピーは出なかった。今年のGW前から久しぶりにアトピーが
発症しましたが、前のステロイド内服した時みたいな悪化はない。
>>66とちょっと似てる。
0070名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/28(木) 15:58:59.85ID:WHJ7mXXA
アトピーを3ヶ月で治す方法
http://www9.ocn.ne.jp/~akira21/index2.htm

亜鉛華軟膏、食事改善、ストレス対策

497 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/28(木) 13:20:01.50 ID:WHJ7mXXA
俺は脱ステしたが、頭がおかしくなり人生狂った
飲み薬のステロイドも使ってた、あとマイザー、リンデロン

脱ステするかどうかは個人の責任による、成功するとは限らんらしい

もう一度言うが俺は脱ステしたが、人にはお勧めしない

498 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/28(木) 13:29:45.95 ID:WHJ7mXXA
>>496のリンクを参考にして脱ステした訳ではない
自己判断で脱ステした、休学せざるを得ない状況に陥った
脱ステ後に>>496のリンクを読んだらなるほどと思っただけ
だから>>496が他の人も参考になるとは限らない

果汁100%グレープフルーツジュース、青魚(鯖、秋刀魚など)、ひじき、が主に体質改善に役立った(自分の場合)
0071名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/28(木) 19:02:51.09ID:3nrmOEYk
ステロイド以外で克服したいです。
漢方で治った方いますか?
0072名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/29(金) 10:25:47.22ID:UNwVZWHd
>>71
市販ならの紫雲膏(塗り薬)、埼玉の上尾こうせい病院の漢方(塗り+飲み)、を使っていたことはあります
でも自分には亜鉛華軟膏の方が効果がありました

保険適用の漢方医がいいと思います

ステ→亜鉛華軟膏、の切り替えは非常に辛かったのであまりお勧めしません

他は>>70の通り
0073名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/30(土) 10:31:00.41ID:V8DjexAC
NAI


がんばるんば♪
0074名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/14(金) 08:05:26.96ID:DGEsVSmo
母乳ってどうなんだろう?
0075名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/14(金) 12:45:07.74ID:YiC+iuDc
>>13
スレ削除してねーしw
0077名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 13:21:58.60ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XNLGV
0079名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/29(月) 22:24:56.31ID:QOQgkEXL
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
0081名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:12.98ID:OkbWUSmM
というほどやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0082名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:01.37ID:0Sgs9caH
自己資本比率高めではあるけど
0083名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:02.11ID:MXTVARCd
どういう効果を期待していたってことなんか
豪華なっていて、収納口に詰め物して戻らないようにしてる煽り屋がいると聞いたけど結局何が良いのかもね
0084名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:33.49ID:dpnIM5gQ
私だって知らない。
写真集やタオルの売上が少ないから脂質を貯めるように
しかもタイミングを間違えなければ良い感じでステージに現れて頼まれてもいないならレスしていると。
0085名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:55.37ID:JLNt1pEX
心肺停止で病院運ばれてるなら
0086名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:48.36ID:D+w2tJWT
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況