X



トップページアトピー
179コメント58KB
酸化コレステロール
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/07(月) 21:33:39ID:f5j3Ubgg
脱ステ時の落屑・膿・体臭等は今まで塗ってきたステロイドが蓄積され
『酸化コレステロール』になったものという説があります。
http://www.amstb.net/suteroido.html
http://www5.ocn.ne.jp/~kmatsu/iryou/iryou187atopiitosuteroido.htm

この『酸化コレステロール』について審議しませんか?

ちなみに当方ステ暦20年ぐらい。脱ステ3ケ月で漢方治療中です。
じゅくじゅくは皆無だけど、落屑と何だか体から鉄みたいな匂いがします。
時々ニキビみたいなのが体にポチッと出来ます。
酸化コレステロールが排出されてるのかしら??? と疑問に思う日々です。
0129名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/02(火) 20:00:50ID:0IV9s4iV
酸化コレステロール情報
0130名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/04/22(水) 08:50:38ID:DboWEObS
            __ ,l  /                  ヽ    |
       ,,,,,,,,-‐´ `j,,,.| ,,,,, ゙゙̄゛.、,_ _,,,__       |   .|
       ´  _.,,,,,,,,/ ,) '"  `゙"'ー、,,,,_,,-二,"   ,/    |
        /r‐'"`'',!''|゜,r'_゙゙゙゙'--,、  `     ^'''丶 |、   .|
        / |/´`\l__ ̄ ̄"  ,∠ニニ冖ーi、、 .ヽ,   │
       .ノ   !  ヽ,-‐、"゙゙''¬┐ ,,-,,,,,,,,,,`ニ,,,‐  ゙l,.,-‐/
             入  丿  |゙゙゙゙'''″/'''''i、 イ-,,,ィ、.,~'i、/゙l,l゙ .|
           ,ヘ( ,/ヽ、 )  ノ  .゙l     ` 广 .l′ /
       .,,-‐″ `´ヽ  ''/―,У   ヽ,_    .,,ノ  .,! .l゙
         |      / /(,,,,     )`''''''''"   /  l゙
         ゙l     / /  `゜ `‐´.`'''" \    /  ,l゙
            ノ    / │ _,,,,,,,,__,,,,,,___ ._ |´   ,l゙゙'''"
             /|  ,. `'''r‐‐‐--‐‐‐''''"  / /
           ,/ .ヽ、.ヽ `゙'-----‐'´   ,/ /|へ、
            /    |\ ヽ           //  |  \
        /  ._,,,--'"| \\      .r彡´   /   `゙''''''''
        ."-‐''″   `、  ゙'''ーー¬''''''"`    /
0131名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/04/24(金) 17:10:12ID:k8tRRkHi
とりあえずアトピーには抗酸化作用のあるお茶や食品が良いことが分かった。
0132名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/09(火) 04:10:38ID:x37irPwf
http://www.768.jp/ondemand/list/vod.php?vod_id=89
このサイト、良いね。
俺のようなオカルト好きには飛鳥やベンジャミンフルフォードなど、たまらんっす。
更に、安保教授や船瀬氏まで居るよ。
0134名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/12(金) 15:14:47ID:x2m+f9Sa
kintamaがかゆい

0135名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/06/26(金) 13:58:15ID:5zNBQ+Xx
inkeiがかゆい
0139名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/04/19(月) 10:14:49ID:jAtf0CF+
脱ステして体から金属のような鉄のような匂いのする汁がでる。
これが酸化コレステロールなのかも、と脱ステしてから知った。
それで、私はブラの下の部分に良く汁がでてたのですが
気づいたらその部分だけ青く染まっていた。恐ろしい!
ステロイド使っていた30年間はどんなに汗をかいてもどんなに使い古しても
全くなかったことなのでこの青い染みはやっぱり酸化コレステロールや何らかの金属?なのかと思いました。
染みは恐ろしいけど体から悪いものが出てるということですものね、
どんどん出て早く健康になりたい。
あと、腕の関節と首が一番匂いの強い部分だったのですが
傷がなくなった今でも皮膚をこするとかすかに未だに匂いがするし、
半身浴中はだんだん鉄っぽいあの匂いがしてきます。
でもそこまで発汗できると次の日は肌がつるつるして気持ちが良いです。
しかしこの匂いのある浸出液は不思議ですね。
酸化コレステロールかあ、今までステロイド未使用の人には全くない匂いなのでしょうか。
0140名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/05(土) 01:59:33.13ID:4v/lD75e
粉だらけ
0141名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/05(土) 14:12:31.10ID:4v/lD75e
今日も多いぜ
0142名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/06(日) 19:44:36.93ID:/P94R8wj
のー
0143名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/07(月) 12:40:35.97ID:VKCgkinU
すごい量
0144名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/08(火) 14:56:27.83ID:4nxldOqS
どれだけとれるんだ
0145名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/10(木) 09:56:12.91ID:Lr2Ix2x6
身体からかゆみを排出
0146名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/10(木) 18:38:45.66ID:Lr2Ix2x6
なんかいも掃除
0147名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/11(金) 23:02:35.94ID:eR131b5M
身体の異物がでてるんだよ
0148名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/15(火) 12:17:31.08ID:Eg7H5/bF
いつまで
0149名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/27(月) 12:51:40.89ID:jPwsxtLH
ステロイドは毒
0150名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/27(月) 20:51:55.59ID:jPwsxtLH
汁を出そう
0151名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/19(月) 17:23:22.27ID:JEMm9pfP
口を綺麗にしよう
0152名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/27(火) 20:28:26.29ID:7OSgxiBO
赤みは酸化コレステロールだよ
0153名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/28(水) 17:29:10.41ID:FaTEiuGm
運動しよう
0154名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/29(木) 14:15:26.87ID:4gY5CoDp
いっぱいうんこ出た
0155名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/30(金) 18:33:22.33ID:gW4nczi4
温泉でだいぶでた
0156名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 04:10:49.48ID:S6MfP1pM
アトピーのはこれ
0157名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 08:41:34.83ID:yIu0EcHT
じいさん いってた うんこをたくさんすると

      アトピーがもどると
0158名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/07(金) 20:22:16.57ID:GZGNJ8au
たまるんだよ
0159名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/07(金) 20:24:21.64ID:vQmKkLcV
じいさん しんじなさい なおるよとね
0160名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/08(土) 08:22:15.80ID:uy96UERw
やっぱ毎日掃除しないとだめだね
0161名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/08(土) 09:04:42.25ID:oNrBs2Z3
じいさんいってた  からだの そうじがこころのそうじになる

         しんじて まいにち そうじだとよ
0162名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/09(日) 07:53:32.20ID:hhFQkXQz
昨日はよく掃除した
0163名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/10(月) 09:02:18.31ID:VXf07COC
首腕同時にかゆくなった
0164名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/14(金) 20:29:27.03ID:lJxmDAk1
これをダサないとなおらない
0165名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/16(日) 06:39:36.89ID:stQB0OlN
らくせつがある
0166名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/20(木) 07:04:16.30ID:952ISjqQ
毎日そうじ
0167名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/22(土) 08:11:15.47ID:uAHU9LsB
シーツ汚れるよ
0168名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/10/18(木) 23:20:35.99ID:7ITchrTz
腕首悪化してきた
0169名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/10/19(日) 18:18:54.05ID:o/5f3MtW
>>162
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0170名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/18(土) 15:05:20.95ID:XVMueR/Z
皆さん、最優先で食生活を変えましょう。
まず食生活を変えないと、一生苦しむこととなります。

 ・買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉は避ける。(まず肉を少なめにすること。どうしても食べたい人はジビエなどのクリーンなものを入手すること。
  アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する。

 ・卵も厳選する。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(砂糖、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は、万病の元になりうる)

 ・まめに断食をする。

 ・適度な運動もする。
0171名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/18(土) 15:05:38.56ID:XVMueR/Z
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は極力食べない
アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない
(とにかく肉は厳選する。できれば食べない)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす

ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
0172名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:33.67ID:9Sxtg+Ni
サイクリステマアフィカス=鶏ガラレモン汁だく陰謀論者のまとめ

サイクリステマアフィカスは治ってからしばらくスレを見てないと言いなが
2005年から頻繁にアフィやサイクリステマの書き込みをしている。
※「都内脱ステ皮膚科何軒も通って、サイクリで治った」の類いの書き込み。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1230557196/72
http://hissi.org/read.php/atopi/20170907/b3FJZVNOUTE.html
http:// n2ch.net/r/-/atopi/1119259181/6 (スマホ、携帯から閲覧可)
http:// n2ch.net/r/-/atopi/1119259181/32 (スマホ、携帯から閲覧可)

アフィカスはサイクリの料金は5000円と宣伝してたが、
実際の料金は初診はサプリ、お茶、治療針、教書、治療で60000円かかり、その後は治療のみで17000円かかる。
何年もステマしときながら、値上げは知ってるのに実際の料金を知らないはずはないので、
高額な料金を隠すために知らないふりしていた。
http://hissi.org/read.php/atopi/20170909/Vk11S250Wnc.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20170909/WFlkUXNQRlg.html

アフィカスが、鶏ガラレモン汁だく陰謀論者の乱用する「工作員」、「雇われバイト」などのワードを使い始める。
これまで固定IDと変動IDで1人2役を演じていたのがバレる。
アフィカス=陰謀論者ならアトピーは治ってない事になるので、アフィカスの言う「サイクリでアトピーが治った」は嘘になる。
http://hissi.org/read.php/atopi/20170909/Z1dLSHBlQTY.html
0174名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 11:21:21.70ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CRR1W
0175名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/08/04(土) 13:56:09.67ID:xbALkNXO
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://appnews.lemonblog.co/0804.html
0178名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/31(水) 10:53:45.74ID:2E6gYZ9G
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況