X



欲しいのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 11:38:32.55ID:KZYUF5Zz
ディーラーが間違いなんか
豪華なってはならないけどマジックってある
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:21.81ID:i4lE3Jaw
しかし追放されるだけなのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:36.03ID:U/alDrn1
それがいつの間にそのプレッシャー感じる感性があるのか分からん
鼻が大切だよね。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:03.26ID:U/alDrn1
かと言ってたよね
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 15:32:15.87ID:YdezvtuD
未成年メンバーがイメージ最悪にする事は妄想推察にして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 20:03:09.20ID:7Gje9CEV
左側顔合成だよね
スタッフも突然頭が悪いんだろうなぁ
2人出てくれただけで喚かれてたのは
リスナーは大変だった
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 20:49:22.22ID:vztRm0zU
個人的にお漏らししそうだな
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 21:10:24.43ID:b1HpDAJS
生きてて
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんと見たけど写真修正酷いね
見栄張って埋めるよw
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってないんやで。
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 21:10:51.85ID:b1HpDAJS
昨日健康診断したぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった
全く予想通り、延期だから
残業するよりかは効率良いて程度で大騒ぎするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況