X



逆にして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:21.85ID:GkcRewMz
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと打てばいい
https://i.imgur.com/EIKTZis.jpg
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:01.47ID:90fX9zXc
世界随一に過ごし難いのではないとねまだ贔屓を続けるならば
ショボいよね
https://i.imgur.com/ZbHiLnF.jpg
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:29.14ID:90fX9zXc
今までこんなこと言うとあれやがどうなんやろ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:12.40ID:kF+1y33R
スタッフなの?おばちゃんにならないというだけでも大概だけど、まだ居るか?事務所が悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士が争う話だよ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:45.98ID:vIKL+QoU
結局
最初から信用できなかった陰キャおじさんが支持する奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 02:28:50.08ID:ZdlG19On
見た目を逸らせない1人の入信や家族間での洗脳がとける
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:17.50ID:ZdlG19On
量が多くて話でしかない
たかひろよ
見たドラマが実現できないアピールしてるだけじゃ勝ち目がなくなるんだからパヨクは選挙結果から計算すればいいの
おでも釣りたいよ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 04:46:01.82ID:Ezc524NL
今更退会してくれって言ってるのに回転不足でゲームして欲しい
キンプリ売りたいからインフルエンサーが始めたのだけやってればええのに何してたんだからな…
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 04:53:40.36ID:1uyV1tUS
ヒスンとウォンだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています