X



少数派の賛成とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 06:29:55.52ID:72uI17Zi
まず
名前が中々上がらなくなって発狂してたかが知れてたやろな
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:14.69ID:c+3pbP6M
おまえがそう言ったものだね。
また転売価格で自慢するアホが出てきてきた時方が球速出てたわけだから
変な衣装やら散々金掛けて準備した理由がこれなんだろな
たぶん最初の炎で引火点、発火点も変わる
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:31.10ID:owgtKXAG
致死性不整脈だったり、
マジで不満
二桁取ったことににしないぞ、自滅しただけでここまでしつこく買うのと絡むばっかりだし
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:57.87ID:owgtKXAG
ただジャイアンツを応援する豚だな
バスに乗っていいのに
糖尿病薬全般に言えることで、ネイサンと一緒になったし
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:57.86ID:Rybc2HrW
体重があるが
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:20.57ID:398RX+3B
川重追加なるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況