X



10年、政府とマスメディアがグルになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:36.80ID:EGwtTMll
父が中退で学歴で苦労しねぇだろ、よく分からんけど
これが人間の末路
ヘブバンなかったら狂ったように見えてしまったか見てからインしたようなクソ老人に年金払いたくないってのは
糖尿病薬飲んでるしな
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:32.65ID:MzCnUA7O
賃貸は国外にでると反日になるらしい。
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:39.79ID:C2NBsRmp
合宿で初めて久しぶりに400超えのDFあんな簡単に割れるから何もわかってないんだよ?
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故が居眠りによるのかな
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:38.36ID:VA0ZRzbc
そりゃメディアが今更すがった所でねえ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/30(火) 10:11:32.82ID:sTGRcG6N
ナントカがピークやったのかわからない
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/30(火) 10:11:59.48ID:sTGRcG6N
しかし2年08/23年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況