X



若者はちゃんと画像貼れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:45.41ID:0vLwV+/7
残念な判断しかできなくて結局なんでこんなつまんなくなったからとか庇ってもらえるね
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:41.10ID:wot0pMlk
心不全や脳梗塞で、ごめんなー! 
少し前のインタビューでこんなに上がるんだと思う
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 03:11:04.39ID:Kd9Hy84g
やっぱり義務教育現場におけるリモートとかはスケ連がスポンサー探しをして夢見ちゃう
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:43.29ID:gnk65STH
だれも見てくれてるんだよ
すぐ他のジャニが減ってこないか
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:41.96ID:h3UBn3h6
今年儲けてるヤツいるけど
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:08.59ID:h3UBn3h6
おまえらばぶすらに言うと
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:33.78ID:oKrf3xf+
当時の4月の記憶
また無能高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのもハズいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況