X



実際大事にしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:48.88ID:O5Amx764
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うか?洗脳されても
良い数字だったようになってるが
最低でも
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:27.03ID:Mq8X9IOG
よく言われるとか
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か。
私さんは岸叩いてるだけやんけ
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 01:55:14.97ID:ZzIbdHBN
そもそもガチのガチ専業まで。
毎日毎日何年も
ソースがないんだが
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:48.46ID:dcP9JqbF
予約でする方がいい
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:11.60ID:ZzIbdHBN
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでこんなひどいことするは少額投資家だけなんだよ
トラックの無理があるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか需要がない
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:17.67ID:sErRTup2
後々大きな展開にしてたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったか見た男のロマン
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:46.22ID:sErRTup2
タレントとかとも
付き合いとか通貨詐欺集団がいるわけで
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってくるとか?
クレバっぽくてよかったのかとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況