X



背が高いのにモテない中年童貞
0001おかしな社会
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:58.79ID:QDJRYCJi
語りましょ・・
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:12.74ID:y97kQUuK
モテない系で背が高かったら悲惨
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:55.87ID:f5Fapybf
デカけりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じておいてください
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:42.11ID:FmTx7MH6
確かに!今朝、電車の向い側に座っていたおじさん190くらいありそうだったけど、
残念ながらあの顔じゃ…。禿げたカマキリみたいな顔だった。しかも恐ろしく意地の
悪そうな顔。さぞかし親を怨んだことだろうな。
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:24.50ID:nbCRLi5d
セックスしたいと思わせてくれる男かどうかが重要なんだと理解した
ハゲとか身長とか歳とか何も関係無かったのにネットの情報に踊らされた結果がインセルだよ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:42.68ID:J8Zt1LQi
小さいよりは確実に高身長のがアドバンテージあるんだがな
高身長は女からしたら怖くもあるから愛想良くコミュ力がないとモテんな
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:07.97ID:ovHemWJO
>>4
それはキツイ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:38.77ID:jPiEJsIS
男らしくないと魅力が無くて関係持ちたがらないのに男らしいと怖がるとか意味不明だし理不尽だわ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:28.84ID:ovHemWJO
男らしいイケメンは若い女から大人気だしモテてるだろ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:20.32ID:HMYgT/BV
今日も150センチ代のオラついたチビが
可愛い彼女連れていた

何なんだよ全く・・
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:25.09ID:5f5gI3+l
俺も身長だけは割とあるんだが顔がな
結局女も男も顔だよな
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:07.77ID:VW3PXfb0
泣きたくなるよな
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/21(日) 15:06:17.65ID:nf1qTVl+
どうすりゃええねん
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/21(日) 17:07:30.26ID:y1QbVYSB
>>4
意地の悪そうな顔というのは実際に意地悪いんじゃね?
意地悪そうな顔の奴は実際に意地悪な対応する奴が多いし、
性格良さそうな人は大体性格のいい対応をしてくれる人が多い
自分の顔は履歴書とも言われてて、特に30を過ぎたら自分の顔に責任を持てとも言われてるぐらいだから
顔つきとか面構えは自分の性格とか意思で変えられるよ
険悪なムスっと顔になるのではなく、穏やかな心境で爽やかな顔になるとかね
これはブサメンとかイケメンとか関係なく誰にでもでき得る事だよ
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:23.36ID:rHaeB/0N
背が高いからもてるというのは
なんかオカルト理論だよなw
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:21.89ID:5vDoUUdh
なんでこんなことに
この世はチビ男の天下
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/23(火) 23:50:34.56ID:3ZOeYY8O
泣きてぇ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 11:30:27.29ID:MxXJB0tr
フヒヒw
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:48.85ID:6v8mUOXg
イケメンとか身長とか清潔感とかほぼ無駄、男はテストステロンや男性的であることが全て
人間に近い存在の猿はボスタイプがハーレムを築くし、マウスにテストステロン流したらメスが集中しやすくなる
残念ながら日本人と言う人種全てに性的な魅力がないから日本人で生まれた時点で大体負け組
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:58.28ID:rHtAH7WD
>>2
アンガールズみたいなの?
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 12:17:48.88ID:FYQl3RKb
>>16
マジでこれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況