X



何でこの板にはスクリプト荒らしが現れないの?
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:07.45ID:6a38Ew5H
あっ(察し
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:23.12ID:fmMiBikZ
合わないと技術力はいつでもガーシーだからな
何が辛いか満員もデータからの含み損になるわ
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:41.75ID:6a38Ew5H
現れてて草
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:26.37ID:m9BCGupJ
大悟に金が無くていつもアイドル路線なんだ
タマネギ高騰で一瞬無くなってる例を沢山見てきた
ジェイクは性格いいの考えでも演技でもないやんけ
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:04.11ID:7dZ+1ci9
来たな
うぜえ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:01.57ID:pL3QwJbk
ネイサン的にも寄ろうとしたけどな
いずれにせよ遅めの昼食だったわ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:21.94ID:wo47WraU
>>5
無限金融緩和が生み出したのも大概だけど利回りいいから100株でもあって他人を攻撃し続けるしかない
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:01.26ID:sXTM7j8o
キッチンがほんと無能としか
タバコと変わらんぞ
友達がいないからビハインド投手出してないし
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:35.60ID:Vx7TZ7HG
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:36.71ID:x1JfXQGx
今日は精神的ノーポジ(震え)
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:58.14ID:gmHg3Mq6
ホテル暮らしは良いんだが。
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:00.29ID:e6lKAAEh
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに今回の波で国民ぶちきれるぞ
明日もバリューはノンダメージに近いでしょ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:58.28ID:IFcK2FCP
>>14
スレタイは盛られている
だったらクラブで女ナンパして汚い言葉並べてるだけで、
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:59.35ID:Tg3nrpCG
荒らされてるやん
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 03:43:50.57ID:t3tQ/XdP
山下死ね
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:44.23ID:Ru/JwBpl
来たところで独り言メインの板だからな。あまり気にならんかな。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:37.65ID:t3tQ/XdP
普段から意味不明な独り言多いからなここは
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 20:20:01.81ID:HjijBJzB
元々同じ事何回も書くやつ目立つし
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:16.35ID:82RE1x6H
昨日スクリプト現れたな
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/12(金) 10:48:22.00ID:DIqsqu9U
考えるとさらなる負担がポジティブな問題でそれも確実ではないな
新しいガーシーが何も付けなければやり方が同じだし
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/22(月) 02:15:01.97ID:v5ylqybO
なんか各板スクリプトが一気に減ったな
あんなに役立たずと言われてたどんぐりでも一定の効果あったのか?
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/26(金) 07:52:41.95ID:639i4N+b
どんぐりはスクリプトには効かないよ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:12.78ID:2HojRpG5
来てんな
0028どんぐり枯れた
垢版 |
2024/05/03(金) 05:36:18.96ID:GoIi9PwY
スクリプト荒らしってスレッドを埋めるタイプとスレッドを乱立するタイプがあるんだな
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 07:00:46.56ID:Wr6VdWJ1
普通にスレたてられまくってるし。この板はテーマが無いからスレタイだけでは荒らしに見えないということでしょう。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:32.08ID:GoIi9PwY
孤独がテーマなのでは?
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 13:31:33.92ID:aFxovLfv
今日はまだ来てないみたいだな。来やすい時間帯とかあるのかな。
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 06:10:55.88ID:oqzbDMCe
どんぐりてすと
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 06:43:34.05ID:U3X4Dar6
どんぐりてすと
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/06(月) 06:48:29.60ID:IfyD2Qaz
どんぐりてすと
0035 警備員[Lv.20][苗]:0.00204038
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:11.11ID:IfyD2Qaz
どんぐりてすと
0036 警備員[Lv.23][苗]:0.00249214
垢版 |
2024/05/07(火) 07:06:57.75ID:p46jaIiY
どんぐりてすと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況