X



とてつもなくアホな高校生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アホな高校生
垢版 |
2024/03/05(火) 16:11:20.17ID:QpFqB1NL
初めまして。2ch初心者です🔰
僕は高校生です。
ちょうど今入試期間なので学校がありません。
僕は今とてつもなく性欲が爆発しています。
幼なじみの子とヤリたい、と思っておりでもその子は口は軽い方なのでもし僕から直接ヤろう!と言っても気持ち悪いと思われ、次第には友達に晒され学校に行けなくなる可能性があるかもしれません。
どうにかしてヤリたいのですが、お力をいただけないでしょうか?
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:48.76ID:PFSIvnYy
>>1
これが面白いと思ってるならお前が孤独な理由が分かったわ
お前は障害者だ
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:02.34ID:VbGqzQkQ
>>2
こんなこと考えてる自分が馬鹿でした。
もっと真面目に生きます。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:14.38ID:wo47WraU
そら宝塚にもおるけどな
やっぱり中身は無いからコンビニ行くのも免許がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況