X



関西地方在住の孤男16
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:30.00ID:Hl05RDYu
維新が嫌なら大阪から去れ

こういう奴が権力握ったら最悪やで
ソ連のスターリンみたいになるで
いやいや、大袈裟やない、マジやで
ちなみに左翼思想の奴ほどこういう傾向ある

感情的ですぐ過剰な事をほざく奴は要注意やで
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:13.57ID:eA31mfEU
決まった以上は賛成・協力するべしというのも日本人の悪い癖
開戦が決まった以上は戦争に協力すべきというのと同じメンタリティ
そんなおかしな事は無い
戦争が始まったとしても戦争反対は言い続けるべきだ
おかしいと思う事業に対してはおかしいと言い続けるべきだ
プロセスが腐っている政策は結果も腐らせる
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 20:16:50.49ID:eA31mfEU
おなじみの封殺文句
会期前…決まったことにガタガタ言うな
会期中…やってる途中にガタガタ言うな
会期後…終わったことにガタガタ言うな

これにやられてはいけない
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 00:28:45.43ID:Q5rFtFd3
■弱者男性だけど、GW、寂しくて泣いてる…一生孤独なんだなあって気ずいた


35歳年収700万円財閥系上場企業勤務(経理部特殊原価計算担当)だけど寂しくて辛い

このまま一生一人ぼっちなんだなあ…

終わりだよ俺の人生



昨日のの俺の1日

5:30起床。コーヒーを入れる

6:00録画してた先週のケンミンショーをみる

7:00近所のデイリーに朝食を買いに行く。大きいおにぎりと焼き鳥と缶コーシーを買った

8:00この前出たEYの原価計算の本を読む

12:00お腹が空いたので蒙古タンメンのカップヌードルを食う

14:00読了。すでに知ってる知識の再確認だったかな

15:00寂しいので外に出ていく。

16:00映画館に来た。コナンを見てビールとポテトを食う

18:00映画終了。移動

19:00天満橋の激安居酒屋で立ち飲み。1人孤独にSNSをやる

20:002軒目激安居酒屋で座りのみ。横に女子のグループがきてるけど怖くて話せない

21:30行きつけのビアバーでブラボーの話をしてくる…

23:00帰宅…シャワーを浴びて寝る



こんな感じのほぼ誰ともコミュニケーションをしない日が続いてる…

寂しいよ…

助けて…
https://anond.hatelabo.jp/20240503205825
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 07:00:16.64ID:C4c98snO
二三日に一回やからお通じ毎日出ないのよ。だから、出すとき特大のが捻り出される。
出したあとは快感気分爽快産みの苦しみもわかる
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 07:26:51.27ID:gOn+VIeh
左右に関係無くきっしょい政治豚共が顔もIDも真っ赤にして何を書き込もうが>>331で終わるからなw
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:40.82ID:Pkpna7Mb
維新憎しで大阪住んでる奴って毎日辛そうで笑える
悪いのは維新じゃなくてお前のせい、もしくは貧乏なのにお前を作った親のせいやでw
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:30.95ID:Pkpna7Mb
>>351
ネトウヨとかケンモメンみたいな政治豚って国や政治のせいじゃなくて親を恨むべきやわ
だってその豚自身を無能やブサイクや貧乏人生んだのってどう考えても親のせいやん
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:26.37ID:gOn+VIeh
>>355
それな
ゴミンス政権だろうが壺政権だろうが結局ダメな奴はダメだからどの道ド底辺には変わりないんだよ
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:40.95ID:lCo0z8IN
ケンモメンは山本太郎なら自分を救ってくれると本気で信じてるからな
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:12.68ID:Q5rFtFd3
大嫌いな安倍が死んでも何も変わってないのに学習しない連中やと思うわ
自民が下野しても底辺は底辺やて
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:57.06ID:N6XLGq/9
ここって政治で変えろみたいな論調があって今政治が変わっても何も変わらんみたいな
しょうもないのよ流れが
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:49.87ID:N6XLGq/9
孤男の怒りの矛先をかき消そうとしてるんだろうな
つまんねーんだよ
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 20:51:19.54ID:92Vrv27L
俺からすりゃ興味ない野球の話も政治の話も変わらん
流れぶった切ってクサすヤカラがおるけど、言わしてもらうがお前の出番やないだけや
お前の好きな話題に変わるまで黙っと引っ込んどれやって思う
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 20:52:22.50ID:uGkkfGNa
>>359
安倍死んで良かった案件増えてるだろ
裏金も表に出てこなかったぞ生きてたら
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:42.91ID:6QoO0D3C
>>364
大多数の庶民には関係ないよ。政治家のスキャンダルなんて
統一2世が少し救われただけ
物価はどんどん上がってるし円安は止まらないし安倍の死と日本の国力の低下はほとんど関係ない
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 21:16:10.21ID:6QoO0D3C
円安を誘導したのは確かに安倍だが
安倍が死んで2年近く経って円高になったか?
むしろ円安に加速してるだろ
なーんも関係ないよいい加減気づけ
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 21:23:17.56ID:UGDFIF51
バカだろ
アベノミクスが何をしたか知らないのか
金刷って株を買い支え釣り上げる
そのぶん円は弱くなり見かけの株価だけは上がり物価は高騰する

岸田も安倍路線継続してこれからも物価上がり続ける 対策には金利あげて
不況を受け入れるかどうか

安倍の愚策は結局ハイパーインフレか不況の2択をせまる最悪の政策だったな
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:38.33ID:1MXKl4xo
日本を牛耳ってるのは自民党じゃない
自民党は操り人形で日銀や官僚は大企業や経団連や医療業界は自民党の仲間。検察も裁判所もそう
仮にまた民主が政権取ってもこれらの自民党の仲間からハブられてグダグダになって何も進まず数年で自民党が復権する。前回と同じようにね
これ言うと陰謀論者って言われるけどマジだからな
日本の政治に期待しない方がいいよ
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 21:41:47.23ID:UGDFIF51
それはあるかもな
どっちにしても金利上げ一度景気をクラッシュさせないとどうにもならなくなるからな

今まで好き放題やって景気が悪くなるときだけ下野するのは自民党の狙いかもしれない
そして景気悪くなるときだけ野党のせいにするリーマンの時も最悪なのは麻生総理の時代だからな
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 22:51:47.28ID:N6XLGq/9
>>368
第一文がその後の論調に矛盾してるんだが
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 00:19:54.00ID:NA78u1Mo
世界には国境を超えたネットワークがあり、彼らは世界の経済(お金)を牛耳ってた。
世界を統一し、人口を削減し、人々を奴隷として管理、完全なピラミッド社会を目指していた。
これぐらいは、もう誰もが気づいてほしい。
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 00:21:05.35ID:NA78u1Mo
世界経済を支配している国際金融資本一族・ロスチャイルド家の現当主、ジェイコブ・ロスチャイルド、87歳で死去。
コロナとワクチンを仕掛けた首謀者の一人だと言われる。
日本もまた、ロスチャイルドの策謀によって明治維新を起こされて、江戸幕府は滅亡し、以降、ロスチャイルド支配が続いている。

カール・マルクス家は、ロスチャイルド家であり、共産主義を作ったのもロスチャイルド家であり、
民主主義は共産主義であること、皆さんが隠されて来た歴史を紐解き、共通理解にしなければ、
世の中に本当の革命なんて起きません。

国民の皆様!
自民、維新、共産、公明
立憲、国民etc.
既存政党は全てロスチャイルドの管理下です!
さあ国民の皆様!
そんな私達の日本を
どうしましょうか?
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 00:27:15.32ID:NA78u1Mo
ゼレンスキー、マクロン他NATOはすべてDS
CIA、FBIもDS
亡くなったロスチャイルド、キッシンジャーはDS
ビルゲイツ、イーロンマスクもDS
ドルを刷ってるFRBもDS
日本に原爆を落としたのはDS
遺伝子組み換えやコオロギ食わせようとしてるのはDS
田中角栄と中川財務大臣を殺したのはDS
リンカーン、ガーフィールド、マッキンリー、ケネディを殺したのはDS
18世紀以降の戦争を仕掛けたのはすべてDS
カールマルクスはDS
共産主義と民主主義を作ったのはDS
武漢肺炎とワクチン作ったのはDS
北朝鮮に日本人を拉致させたのはDS
911の犯人はDS
EUはDS
WHOはDS
ノーベル賞はDS
中国を建国したのはDS
イスラエルを建国したのはDS
日本を開国したのはDS
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 00:29:24.21ID:NA78u1Mo
ロスチャイルドは元々戦争や内乱でお金儲けをしていたが
そのつど自宅に大衆が押し掛けるようになり
これが嫌で傀儡政府やCIAを隠れ蓑にするようになり今に至る

つまり戦争がはじまった場合デモで国会に押し掛けるのも勿論有効だが
それよりも、もっとも有効なのはロスチャイルド家やロックフェラー家に直接押し掛けることであり
彼らの自宅周辺でデモを行うことなのである

そしてプラカードにはSTOP GENOCIDE IN GAZAではなく
STOP GENOCIDE、K◯◯L ROTHCHILDと表記しよう
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 01:13:33.10ID:qK2HjHiI
ネトウヨおじさん達は未だに日本が主権のある独立国家と思ってたり
明治維新以降近代国家になったのも焼け野原から経済大国になったのも日本の自力のおかげと信じて疑わないからなあ
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 12:29:23.29ID:pSRecE/6
政権変わろうがおまいらが底辺なのは変わらない、とマジレスしたら大発狂しててわろた
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 12:57:08.06ID:nIJ6y0Vh
歴史を知らんのやろ教養がないんやろ
共産主義が支配した国の庶民がどんな目に遭ったか、現在進行形で遭ってるか
歴史を学んでれば結局時の政権が右だろうが左だろうが底辺は底辺って分かると思うんやけどな
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 13:00:25.25ID:nIJ6y0Vh
底辺が底辺の理由

・親が貧乏無能ブサイクチビ
・本人の努力不足


以上
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:48.67ID:867dcS98
歴史や共産主義を学ぶ中でマルクス資本論というのが
根本から真っ赤な嘘だったことがわかりました
なんとマルクスは極貧と言う設定で資本主義や資本家を非難していましたが
マルクス本人が世界金融を牛耳るロスチャイルド家の三男の孫だったのです
イギリス1番の銀行であるロスチャイルド家とイギリス1番の綿花資本家である
コーエンファミリーが結婚しその孫にあたるのがマルクスですので紛れもなく超大富豪だったと言えます
資本論と言うもの自体がロスチャイルド家やグローバリスト勢力が共産主義という一見すると
貧乏人の味方みたいな思想を利用して実際は人間を支配し徹底的に搾取するための道具であったのです
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:20.13ID:aQNVs/PJ
二十歳までにマルクスにかぶれない奴はバカ
二十歳過ぎてもマルクスにかぶれている奴は大バカ
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:53.62ID:yREvKc4Y
関西に生まれたのはまだ恵まれてる方や
公共交通機関は発達してるし雪も一部以外は降らないし
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:21.89ID:C2fGI8J/
政治色強くてスレチが多いな
レス番最初の頃ののんびりした感じに戻せよ
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:05.58ID:iLmuwa+o
玉出とか誰が行ってんやろな
サンディとかサンコーとかもっと安い店あるのに
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/07(火) 07:03:09.27ID:xnpA7f8I
>>385
わし、超不便なド田舎県出身やけど、仕事の都合で
大阪市に引っ越したらこんな便利で楽しい街があるんかいなと
ビックリしたわ。大阪市に住んでいながらつまらないとか
言ってる人見るとなんて人生損してるんやろ?って思うわ。
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/07(火) 10:35:57.20ID:t/ZauPkH
>>391
まずそのしょーもない似非関西弁やめよか
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:00.19ID:nUsSKBBS
>>391
元から住んでる人はそう感じにくいし かといって田舎の不便さに耐えれるようには出来ていないから幻想抱いていなか暮らししても駄目になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況