X



孤男の雑談独り言 part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:24.81ID:4+vHlLGG
中学の時、なぜか女子更衣室の掃除の当番が回ってきたけど、激臭だったな。
例えようのない臭い。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:12.45ID:AVdguM25
俺も思春期の頃体臭がキツくなった時期があったな
きっとホルモンバランスが崩れたりストレスとかでそうなってたんだと思う
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:38.17ID:VVJi3hBF
朝飯食ってからずっと胃が痛い。初めての経験
昼にビオフェルミンSプラス・12錠(4回分)と三共胃腸薬飲んだけど治らない
ちなみに下痢はしていない

朝飯はニラ饅頭みたいなの4つ、昼飯はゆで卵と蕎麦、悪いものは食ってないと思う
朝にクレンザーで内側磨いたヤカン(ただし茶渋取り切れず茶色のまま)で淹れた烏龍茶をずっと飲んでるのがまずいのか
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:20.27ID:BM+YLIga
>>954
俺はハッカ水にハマってそればかり飲んでたら胃が痛くなって普通の胃腸薬飲んでもまったく治らんかった。
しかしキャベジン飲んだらすぐに治ってキャベジンスゲ~ってなったわ。胃が荒れてる様ならキャベジンが良いかもな。
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:05.46ID:VVJi3hBF
>>955
情報ありがとう !
少し収まってきたがまだ痛いのでキャベジン買って飲んでみる
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 22:52:10.28ID:kW431ijB
キャベジンけっこういいよ
自分も時々飲んでる
あとは
何か食べる前にキャベ2もいいし
空腹時に大正漢方胃腸薬もいいよ
回復を祈る
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:47.64ID:WLVvYu/b
健康診断受けたら初の要精密検査きた…
受けたくないけど万が一あると後悔しそうだしなぁ
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:03.16ID:q1lHIUtG
一口に胃が痛いといっても原因は様々なんだよな
>>953の場合は原因がはっきりしないから市販の総合健胃薬がベストだね
制酸薬や胃粘膜保護薬や消化酵素や生薬が入っている、太田胃散やキャベジンなど
ストレスや薬の副作用で胃が荒れてるならガスターやセルベールやスクラート
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:57.21ID:8Lqp4mNj
他板で自信満々に書いたレスが勘違いで意味不明な文脈になってた
たまたま勘違いしたとか書き間違えたとか疲れてボケてたのでなく、脳の本質的な問題だと思う
もう生きてるだけで恥だよ
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 06:47:21.97ID:uHNUn+4u
2000年代のワゴンRには弱者男性しか乗ってない
あからさまな女向けのラパンにわざわざ乗ってる男はチンピラ崩れしかいない
どちらもスズキの会長が提唱した通りの客層が乗っている
もとより軽自動車自体がそうだが
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 08:25:26.55ID:1/0v3+3H
非正規でもほぼフルタイム勤務だと社会保険も厚生年金もあるんでしょ?
正社員と大差ないんじゃね
正社員でも勤務先潰れてリストラに遭ったり、遠くの支店に異動になって辞めざるを得なくなったり、新しい上司に嫌われて続けられなくなったりは普通にある
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:12.61ID:ffl8fQ66
有名人や街の美人をAVに出演させる交渉役の人はとんでもなく話が上手いんだろうな
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:34.25ID:NKrEy497
与沢翼って天才とか言われてるけど胡散臭さしか感じない
リップル買うのも遅かっただろ
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:38.53ID:uHNUn+4u
>>964
賞与
各種手当
昇進の機会
退職金
労働組合費及び闘争積立金の還付
確定拠出年金
提唱しているリスク自体は当然非正規にもあるので結局リターンまで考慮するとわざわざ非正規になる必要がない
まあ非正規やってるもんの大半がそれしか道がなくてそうせざるを得なかったんだろうがね
結婚出来ない奴が結婚しないと豪語するのとようにとる
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:12.47ID:gIXRp5aJ
ROUND1の制服エロすぎ体のラインですぎ
最寄りなんかFカップだしウエストは逆に引き締まり、顔もかわいいし、だけどおとなしい感じじゃなくて、
茶髪のポニテだからかわいいというか元気ありそうで良い…
あの子がクレーンゲームの中にいたらおっぱいに向かってアームを降ろしてムギュッとするのになぁ
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 18:23:35.16ID:tmOY3WGS
お前らオッサンが勘違いしてることは、女性はみんな純粋で清純な生き物と思い込んでいること
清純なんじゃなくて清純のフリをしないとオッサン達からビッチ認定されて攻撃されるのを恐れているからだし
何より不細工なオッサンに身体を預けたくないだけで魅力的な男なら喜んでヤる
それを知らず清純と思い込んでいるオッサンの多いこと
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:38.02ID:eyFQ3gal
>>969
ラウンド1で何やるん?
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:04.41ID:eyFQ3gal
>>974
やっぱちいかわとか?
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:25.45ID:vPyzsxQI
ラウンド1なんて何年もいってないな
そんなにエロいのか
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/21(水) 23:18:27.92ID:3ebo2G6O
勤務先が車で片道20分
残業2時間
きつい
残業代は嬉しいけど
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 07:14:25.86ID:rWwz7iOd
>>981
残業は別として
20分とか楽勝に見えるけどな
俺は50分かかる
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 07:19:02.43ID:y1BOU6n2
車ならまだしも電車でそれとかキツいわ
車は言うなれば移動する自分の部屋だし
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:43.87ID:rWwz7iOd
>>984
でしょ…
同じ時間に乗る変な人とかマナー悪いおっさん、口臭いおっさんとかと
ともに過ごさないといけないのストレス

車は自分の部屋、わかる
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 08:21:09.62ID:LnK+HtwS
片道30分の場合、
座れる公共交通機関(乗り換え1回以内)>自家用車>座れない公共交通機関>バイク
かな俺は
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 08:22:16.26ID:LnK+HtwS
片道10分ならバスの時間に合わせるよりバイクの方が楽かも
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:22.93ID:OYUUq4zT
公共交通機関を使うと
いかにオッサンが全方位から嫌われるのかが分かる
オッサンって少しくらいマナーを守るとか出来んのか?
すぐ無敵の人だとか余裕が無いとか言うけど
単純に常識の無いクズだろ
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:16.07ID:RtYJq0qC
>>985
特急電車なら(・∀・)イイだろ?
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 15:43:40.36ID:DWwDE4za
スマホ機種変更したいけどMNP以外は結構高いな
昔は実質無料が当たり前だったから3万とかでも割高感あるわ
mioから乗り換えるならどこが良いかな
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:28.83ID:DWwDE4za
仕事人間の気持ち分かるかも
家で一人でいるより残業や休日出勤のがましだわ
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:28.66ID:6TaAnyNM
>>997
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 7時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況