X



未だに童貞な孤男 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:46.07ID:6RX+KF5V
>>2
素人童貞卒業できないから
意味無いよな
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/24(月) 22:58:03.43ID:G/qHybFM
>>4
野生の黒ギャルなんてイケイケな体育会系みたいな奴じゃないとヤレないだろなあ
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/24(月) 23:05:28.09ID:9WAAptF4
俺は🍒でキャバクラ送迎やっている
今の若い女の子は性格きついし我が儘多いね
気い遣ってヘコヘコしてもクレームくるわ、道覚えてないと不貞腐れるわ、降りる場所5メートルでも過ぎれば引き戻させるわ
こんなんでまともな接待できるんか?って思うよ
んで、顔も魚顔や色気なしが多い
一昔はデーブイ離婚の弱者女がグレーゾーンをも暗黙了解で搾取される業界だったけども、今は強女が弱者男性や黒服をも搾取する女に優しすぎる業界に様変わりした
何不自由ない大学生やフリートが贅沢三昧するための割のいい金稼ぎの手段て感じ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/24(月) 23:14:45.41ID:CMekg5mR
1987年買春男性死亡事件を知っているか?
昔は男が女を大事にしなさすぎたし、今は女が甘やかされすぎ、我が儘すぎるんだよ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/24(月) 23:16:41.25ID:CMekg5mR
006
今はギャルなんておじさんしか需要無いよ
いまの若い男は清楚なお姉さんタイプや熟女がトレンドだ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 07:52:52.19ID:FaJuPUtu
>>9
いやそんなのは昭和ジジイの趣味
今の男はポジティブな経済的、精神的に自立した女子 対等な関係を望む
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 08:42:16.72ID:L0d2g09L
自立した対等な女性が増えたから相手にされない男も増えた
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 08:43:53.68ID:++NXXC34
女の嫌な一面がどんどん露わになってきた。やっぱりママとおばあちゃんが最高😀
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 09:15:14.69ID:iWR1m3nj
子供は親に養ってもらってる
飯食わせてもらい、欲しいものを買ってもらい
そこにぶっちゃけ感謝の気持ちはない
母の日父の日、感謝するフリしてただけだろ
親はやってくれて当然、そういう存在

女にとっての男がこれで
そこに感謝の気持ちは微塵もない
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 10:15:18.99ID:SEyks4dH
正直こういうレスは引くわ…
いい歳してスレタイなのも納得
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 11:41:53.00ID:d0EGCdca
>>16
こんなスレにお説教しにくる女さんは俺等と同格なんだから仲良くしような
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:15.36ID:ewcYcx7v
219 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/62eA5KE.jpg
https://i.im;gur.com/St2P7wG.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/17(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/C239AFO.jpg
https://i.im;gur.com/l35c3gZ.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:42.66ID:JM8jSvWR
14
今の氷河期世代なんて殆ど共働きだろ?
それは週6で働いて妻子も大事にしていた団塊爺の台詞だ
氷河期オヤジは人格破綻ゴミ男が多くて離婚者多数
今の20〜30前半の若い女も性格きつすぎゴミ大杉
不細工色気なしも多いね
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:44.89ID:JM8jSvWR
デーブイやモラハラ圧倒的多数のこの氷河期のオヤジ
今の20台は逆に優しいイケメンが魚顔女の我が儘に耐えかねて離婚している
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:29.06ID:JM8jSvWR
氷河期が若かった2000年前後は毎日のようにストーカーやデリヘル殺害、幼児誘拐などが報道されていたからな
今のフツメン恋愛弱者がこの時代に産まれていれば優男、まともな男としてモテた奴も多いだろうね
今は優しいイケメンでも女にありつけない時代
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 17:06:00.37ID:vsY7DIQO
北海道の頭部切断事件
62歳の男性と29歳の女性がラブホに行って男性が殺されるって
多分売春女とラブホでイチャイチャするはずが殺されてしまったんだ

おまえら余りにモテないからってパパ活女子や立ちんぼ女子の売春女とラブホに行く時は気をつけろよ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 20:37:45.45ID:d0EGCdca
JKまでだと子どもに見えちゃって性的に見れない人もいるらしい
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:56.90ID:o0wCjCYL
女は30超えてからが旬
今は熟女が人気で、若い女も茶染めが多い
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 07:02:19.79ID:Cby8PJb3
ババアだろうがガキだろうが弱者男性は見向きもされんがな
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 12:08:29.15ID:RV3HsDrn
前の席のデブクッサすぎて死にそうww
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:56.61ID:PtRtaNGK
>>26
俺はうるさいから大嫌い
20代後半の分別ある女じゃないと色気を感じない
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:28.85ID:RV3HsDrn
デブ腐った油のにおいするの自分で気づかないのかな
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:02.12ID:NYw3hYag
デブがラムネ食ってんの豚の餌やりにしか見えなくて腐
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:55.20ID:NYw3hYag
マジで公害レベルで臭くて集中できないw
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:50.31ID:OclKmq3l
俺も帰宅時は半径5M超酸っぱい匂いだわw
満員電車に乗ると1Mは人が開けてくれて快適
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:56.06ID:RV3HsDrn
何が嫌って席替えするまでずっと目の前にいるし匂いがうつるというね、、ほんと最悪
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:53.01ID:RV3HsDrn
目の前のデブは生ゴミとか三角の野菜捨てるやつのところみたいな匂い。酸っぱいならまだマシ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 21:06:50.32ID:x3VESSST
デリ嬢は尊いお仕事
キャバ嬢とは覚悟もサービス精神もリスクも桁違い
一昔はデーブイ離婚のシンママがよくやっていた
今の若いのは強者女性ばかりになったし
札幌の切断事件、29歳女が親と共謀で60代爺を殺す
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:11.30ID:Rj1+5se5
悲しき中年童貞
最後どうやって死んでいくんだろ
泣きながら全てを後悔してのたうち回るんだろうな…
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 22:32:05.11ID:Gj+L1IPZ
悲しすぎるよ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/26(水) 23:02:28.71ID:WH9VNTXB
今の80代とかは最悪がいとことでも結婚したしな
今の40代位も結婚出産が全ての価値観で好きでもない男と紹介などで無理に結婚した
今は性的魅力がないと一生孤独な時代
若いイケメンがデフォになって、若い不細工男は厳しい
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 00:38:17.18ID:PtRknaZn
>>43
俺アラフィフだけど、いまだに童貞。
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 05:53:32.68ID:jFUmDcFe
俺もだよ
周り見ても大した男じゃないのにみんな嫁がいる
何が違うんだろなあ
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:07.87ID:x/Q1/ouq
>>46
何がってコミュニケーション能力が違うんだよ
孤男は友達もいないしコミュ力が全くないのは明らかだぞ
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 09:07:11.15ID:TMbnSJko
持てる奴は女が嫌悪しないオーラやフェロモンが出てるんよ
そういう奴は自分から積極的に話さなくても嫌でも女が寄ってくるもんなんよ
駄目な奴が無理してもきもがられるや陰口がオチ
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:10.83ID:ClwYvR6T
>>48
そんな奴はごく一部の男だけどな
ほとんどの男は女からよって来ない
でも恋人もいるし嫁もいる事実を無視した妄言
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:28.48ID:NvIqTKL6
>>48
ゴキブリみたいなものだからな
ゴキブリに生まれた時点でどうしようもない

ちなみに俺もアラフィフ童貞だけど無理に結婚した世代という感覚はない
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:39.16ID:Qft3jLQz
結婚は望んでなかったけど一度くらい彼女を作って見たかったのはある
無い無い尽くしの欠陥人間だけど奇跡が起きると信じていた
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:44.63ID:FfkVmzYH
男性が苦手なあの子も無理にアタックしたら嫌がって
北海道の頭部殺害事件みたいに
復讐に合うんだろうな

怖くて女性に近寄れない
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:01.93ID:PtRknaZn
俺も中年童貞だけど、人並みに恋愛はしてきた。
好きな女性と仲良くなったことはあるんだけど、なぜ彼女と結ばれなかったのか、そして自身の性的嗜好について愚痴や相談、反省をしたくなることがある。
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:07.01ID:7hEfpTGW
人並みに恋愛して道程?
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:27.77ID:lbnUFGEk
>>53
今のジャパンは女を甘やかしすぎた
何でもセクハラモラハラの世間知らず自意識過剰メスガキが増えた
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 19:02:01.82ID:RYG+lfQE
>>57
いや、イケメンとか普通の若者には無償で奉仕
してるから。それは違うなー
気持ち悪いオジサンや爺が
見合う価値を提供できないから
そうなってるだけだろ?
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:55.79ID:PtRknaZn
>>56
そうなんだよ。

20代前半の時、生涯最愛の女性と出逢った。
彼女は俺よりも背の高い女子バレー選手で、当時ブルマをはいてコートを走り回っていた彼女に一目惚れ。
回転レシーブで股間を開き、その時に彼女が履いていたパンティが見えてしまい、人生初のお漏らしをしてしまった。
このシチュエーションで射精してしまった俺は変態なのだろうか?
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:46.02ID:x/Q1/ouq
>>59
またお前かよ
書き込みが気持ち悪いから書き込むの控えてくれない?
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/27(木) 21:17:28.39ID:R7s3Rv7U
女とまともに手を繋いだことすらない人生
ほんとに何のために生まれてきたのか分からん
周りから哀れな人と思われるためだけにこの世に存在してるのか
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:08.63ID:0yjDpgnk
>>60
君もしかして、俺が愛したような長身で美人の女子バレー選手や女子プロレスラーに恋してた?
男が自分より背の高い女性を愛することがタブーだった時代に無理やり別れさせられたとか?

別に俺が愛した女性を想像してオナニーしてもいいんだよ。
これでも俺は広い心の持ち主だから笑。
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:07.98ID:s5yPqEIh
>>59
最愛と言えるなんて素晴らしいです
恋愛経験あるのになぜこのスレに?
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 02:22:13.48ID:64NRNJZa
>>46
ほんとそれ
大したイケメンでもないし金持ってる訳でもないのにそこそこ可愛い女連れてるの腹立つ

その男と俺ってそんなに差があるか?って甚だ疑問だわ
女自体が男を見る目があるようには俺には思えん
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 02:23:52.28ID:64NRNJZa
あと女って変な人間関係築いてる奴多くね?
色んな男と仲良くしてる女とかほんと気持ち悪い
結婚した後も過去の男と連絡とったりとかする女とかゴミやん
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 07:28:25.75ID:LQZZ5Whs
他に男がいてもいいから自分もおこぼれを貰おうとするクソみたいな性格の男多すぎ
俺なんか目の前で他の男と仲良く会話しただけでその女はアウトオブ眼中になるわ
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 07:34:37.32ID:2+PFGBs2
趣味で一人で釣りをする→カップルが釣りしててやる気なくす

一人でポケモンGOをする→カップルでポケGOしてるの見てやる気なくす
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:34.27ID:mZywsEN5
>>70
ゲーセンでウキウキで対戦待ちしてたらカップルが乱入してきてギリギリ勝ったけど萎えたの思い出した
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:45.31ID:Xkj0qDrJ
あの日見たまんこの味を僕達は未だ知らない。
あのまん
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:06.11ID:4ES5IJFS
みんな当たり前のように恋愛話するけど彼らは恵まれた容姿と精神をどうやって学生の頃から身につけたんだろうか。
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 14:36:01.36ID:4ES5IJFS
もう人を好きになるとか考えられなくなってしまった
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 15:02:52.09ID:mZywsEN5
分かるわそれ。働いててもみんな大人の振る舞いしてるのに自分は子供っぽさが抜けない
どういう人生歩んだら大人っぽくなれるんだよ
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 15:46:42.85ID:3u9mirPr
ワイは客商売じゃないから仕事の出来不出来に全く関係ないけど、
ちょっとした気遣いみたいなのが全然ないわ。
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 16:57:49.64ID:FjbCju+/
>>70
洋服買いに専門店に行く→カップルが仲良く彼氏の服選びしててやる気なくす

食材買いにスーパーに行く→カップルの彼氏が買い物カゴ持って彼女連れでやる気なくす
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 17:02:31.79ID:1mX9qnoM
スーパーで品出ししてた時にカップルにめっちゃ邪魔されたな
不愉快でやめて無職中年になっちまった
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 17:05:00.63ID:84LcdGel
>>67
男兄弟の中で育ったとか
男っぽい性格の女なら男友達 複数いるような女いるよ
結婚して男友達の連絡先バッサリ切られるの友達からしたら酷いって思うじゃん
それはそれ、これはこれだろ

彼氏がいたら話すこともしちゃいけないの?
それは彼氏は嫉妬深いよ
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 18:24:41.51ID:+4hlo36S
>>82  
お前は俺かw
レジ打ちもやっていたな
スーパーは数年やってたけど、アベック多すぎて辞めて仕事点々してるな
100円にさえ苦労した
女受けは良くないし気は遣うけども今のキャバクラ送迎は超楽な仕事
アベック進入禁止🚫のスーパーは潜在的需要かなりあると思うぞ
多少高くても作ってほしい
そもそも子供嫌いや動物嫌いは声高々に言う奴多いけど、アベック嫌いって言ったら何故かヤヴァイ奴扱いの世間が頭おかしー
趣味は若いアベックへのべた付け運転w
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:41.37ID:+4hlo36S
>>61
童貞の癖にフェミニズム正義ズラ一番キモイわ
世間知らず女知らずのクソガキ死ねや
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:04.75ID:+4hlo36S
>>82  
お前は俺かw
レジ打ちもやっていたな
スーパーは数年やってたけど、アベック多すぎて辞めて仕事点々してるな
100円にさえ苦労した
女受けは良くないし気は遣うけども今のキャバクラ送迎は超楽な仕事
アベック進入禁止🚫のスーパーは潜在的需要かなりあると思うぞ
多少高くても作ってほしい
そもそも子供嫌いや動物嫌いは声高々に言う奴多いけど、アベック嫌いって言ったら何故かヤヴァイ奴扱いの世間が頭おかしー
趣味は若いアベックへのべた付け運転w
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/28(金) 21:48:25.83ID:E2qlr4Qh
カップルをアベックって呼ぶ人ってもしかして60代かな?
天然記念物の童貞 いやあああああああ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 00:21:33.63ID:jMYtAoGv
年取るとそんなに周り気になるんか。
普通に一人でショッピングモールとかアウトレットも行くぞ。
カップル、家族連れとか全然気にならん。
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:36.27ID:gVcQi0Oh
>>83
いや、女はしたたかでズルいから常に複数の男をキープしてるような所があるんだよ
信用できないような女ばっかり
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 02:37:15.53ID:gVcQi0Oh
自分の前で他の男と話されると自分が軽視されてる気分になる
その時点で「こんな女と絶対仲良くしねーわ。信用できねーし」ってなる

過去に俺と仲良くしたいけどできないから近くの男に喋りかけたりしてる女いたけど、これ完全に自殺行為だったからなw
わざわざ嫌われる事を自分からやってて馬鹿すぎる
女ってそういう回りくどい事する奴多いんだよな
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 02:39:56.95ID:gVcQi0Oh
まあ、女がしたたかでズルいってより、俺でも選べるくらい女が寄ってくる状況ならそうするか
今はとにかく女を甘やかしすぎてたぶらかしすぎてるから、俺が思うような女なんかまず居ないわな
だからもうどうしようもないって諦めてるわ
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:32.43ID:dqMUh8wm
素晴らしい文言
その気持ちすごく同意する
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:33.13ID:f8nHTN/5
>>91
妄想
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:44.05ID:sSAg0cwM
>>91
自分の前で他の男と話してるって君は彼氏でもなんでもないじゃん
>自分が軽視されてる気分になる
される筋合いもないよね

あまりにモテない童貞だからって童貞拗らしてるよな

>過去に俺と仲良くしたいけどできないから近くの男に喋りかけたりしてる女いたけど
どういう心理が働いたらその女性が俺と仲良くしたいって分かるの?

元々2人っきりでプライベート的な話題を話していて仲良かった人?
そうじゃないなら勘違いだぞ
女は1度も話した事ない人に興味が湧いて気になるなんてなるわけないからな
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:09.30ID:Vva2dUBQ
マックの店員でかかった
Fくらいはありそう
勝ち組様しか触れないからつまんね
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 19:13:24.03ID:vIeucD6r
俺と仲良くしたいけどできないからってw
特に仲良くもないなら100%勘違いよ
もし本当にそう思ってるなら思い込み激しい性格だから精神病患ってる気がするな。視線恐怖症や醜形恐怖症だったりしない?
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:42.46ID:2tESTtOf
ワタシは男が寄ってくる価値ある女よ
ってアピールする女いるよな
しょうもない馬鹿話しててさ
そういう考えや軽い女は却下
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:57.62ID:9CH3imwa
100パーセント勘違いだと決め付けるのも違うだろ
実際、意識してる相手じゃなくその友達に喋りかけて本命とも近付きたいという思考の女は普通にいる
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:46.22ID:9CH3imwa
女が回りくどい事をする生き物という事を知らないのか?
目当ての男が話し掛けやすかったり積極的に話し掛けてくれるなら女もそんな事はしないかもしれないが、内向的な印象だったり打ち解けてない場合はそういう行動をとる場合もある
10パーセント勘違いとか言ってる奴は単にお前がそう思いたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況