X



母に育て方を間違えたと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 07:31:30.12ID:jPJbaajQ
こどおじの孤男は親との折り合いはどうなの?
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 08:12:11.88ID:cM70qP2w
ラッキーじゃん
悪いのは君ではなく母親だと、母親自身が認めてくれるなんて
君は犠牲者だ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:26.60ID:KeQh019u
俺も言われたことがある
だったら産むなとしか言いようがない
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:49.37ID:vVdxR9bg
それは理屈としておかしいな
タイムマシンがあるわけでもないのに
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:24.22ID:tbXFCfeK
誤りを認めるだけマシでしょう
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:28.43ID:UBagQjVK
俺は約10年以上親と連絡取っていない、というか用事がない
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:08.17ID:fFl0Z2Ol
別に失敗作呼ばわりでもいいじゃん
最終的にそんな奴から逃げられれば
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:42.55ID:o+UKjP/+
俺も自分から聞いて失敗作って言われたことある
まぁお互い冗談って分かった状態だが
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:36.82ID:CeS2ZlN9
少なくともお前のせいでは無いって言ってるんだからいいだろ
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:21.61ID:Yh3MYPTQ
俺は生まれ方を間違ったんだから仕方ない
こんなものから生まれてくるなんてとんでもない
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:01.75ID:xIJcOr7j
千葉高から千葉大って時点で
「あんたなんか産むんじゃなかった」
なんて罵られるのがデフォだからな
まあ親も皮算用するぐらい欲の皮が突っ張ってるんだから
親の言うことを真に受けてもしょうがないし
適当に聞いたフリして水面下で粛々と流せばいいよ
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:12.22ID:77klBE03
こちらから言わせりゃ育てられ方を間違われたせいで
人生ハードモードだクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況