X



明るい性格を手に入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:39.82ID:rlyGhtdu
人間性がいい奴とつるむ
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:52.89ID:dCQCOw4S
0005萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:15.59ID:+awjDTpJ?2BP(1111)

催眠術は?
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:33.40ID:PHxezbxC
表面上明るく見えても突然自殺したりする場合もあるからな。多かれ少なかれみんな孤独だったりするのかなあ…。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:53.62ID:h8FCjWvA
俺は人前では明るいので世間的には明るいと思われてるかもしれないが、家で1人いる時はネガティブだぞ。
0008AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:25.19ID:FG12P21n
ひょうひょうと生きることなら僕でも出来る。
店員さんたちと20秒間の恋愛。
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:16.51ID:XmSSmPeY
ほんの些細なことで笑ってる
周りからは笑い袋持ってる奴って思われてるが
脊椎反射でやってるだけで本当に面白がってるわけじゃない
社会人になってから腹の底から笑ったことがない
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:17.46ID:zdd8iXSI
思考9:行動1



思考1:行動9

に変えればいいんだよ

思考はいらない
手当たり次第すぐ実行
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:05.86ID:zdd8iXSI
それと劣等感を持たないことだな

劣等感の強さ=そいつの暗さ


劣等感は無駄
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:49.65ID:rO4ey5sY
考えて考えて結局やらない
そんなんばっかだあらなぁ
とりあえずやってみようってのはありなんだろうな
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:30.44ID:8MvIcK8q
暗い奴が合コンに来た。
俺が昔合コンに行った時一人暗い奴がいた。
そいつは俺に「俺は飲むと明るくなるんだ!」
って言ってたが飲んでもたいして明るくなっていなかった。
っていうか飲んでも暗かった。
結局一度も女に話し掛けられなかったんじゃないかと思う。
女にも全く相手にされていなかった。
俺は「合コンに来るってことは暗い奴も女は欲しいんだなー」って思った。
どうせ無理なのに、その性格じゃ。
0018AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:19.83ID:0mbkFQEV
女を自殺に追い込んだわけでもないのに、
パートナーがいないってだけでさげすまれるからな。
0019AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:15.95ID:0mbkFQEV
女を殺した奴は許さん。
0020AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:40.20ID:0mbkFQEV
死の淵で泣いたと聞いたが、つまりそう言うことか。
絶対許さん。
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:08.94ID:GKfaz15a
街にいる不細工でも女と一緒に歩いてるの殆どが平均身長あるやつだもんな
0023AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:17.35ID:6xPjHrkU
魅力ね。僕もルッキズムは肯定してるが、
見た目が悪いとされる異性を蔑んだりはしないけどね。
0024AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:41.70ID:6xPjHrkU
ルッキズム肯定で組織的に嫌われても考えを曲げることはしないね。
0025AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:26.69ID:6xPjHrkU
どんな人物だろうと蔑みはしないね僕は。
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:19.84ID:+rI6kfU/
ちびは出世しないてことわざはほんとだね
0027AI使いプロンプット
垢版 |
2023/06/14(水) 14:43:57.89ID:6xPjHrkU
さて、僕はチビでしょうかデカいでしょうか。
皆さんの僕に関する印象を教えてください。
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:26.81ID:+rI6kfU/
行動は大事、変に現実逃避に走りすぎて苦しむんだ
身の回りで満足するしかない、金持ちも貧乏人も一緒
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:45.98ID:cQMDFotp
>>27
175センチ
0030AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:22.79ID:6xPjHrkU
まあ今まで生きてきて知り合った人は、ほぼ全員僕よりチビだったが、
一口にチビと言っても個性は様々。
いじめられっ子もいたが、明るく誠実で頭の切れる奴、
うまいこと立ち回って目的をゲットする奴、
多重人格を使い分けて世間を泳いでる奴、
色々だあな。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:10.00ID:uFolASOt
劣等感の強さ=そいつの暗さ


劣等感は無駄


で、その劣等感はいつ生まれたかというと
小学生か中学生の時

よく幼少期がとか親がとかいうけどそうじゃないんだよ

中学の時に学校で教師や同級生になんか言われたとかこういう扱われされたとか
それが原因


そういう中学時代のトラウマを大人になってまで引きずってる奴が劣等感強い奴で
暗い奴なんだよ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:13.01ID:J3JZrTrV
お前は明るい性格を手に入れる方法を知らなくていいんだ!
0034AI使いプロンプット
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:54.67ID:A6eoSUF/
キミのその考え方が暗いの、キミは世の中を暗くするの。
心の明暗はテンションの高低の事ではナイからね。
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:12.46ID:HRsXQkiI
ええ加減明るくなれや
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:02.75ID:XqLuwUUj
死にたい
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:19.07ID:0Ky+cgCH
-0.62%
そこが致命的だわ
テラ情報見れないメクラ馬鹿
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:02.28ID:7Tmx7gty
働き方改革とか言ってるだろってツイートだけ消してるな
しかし
リバウンドする
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:31.51ID:tzOgoJoN
>>7
その辺
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:00.40ID:xDe71W5L
ますますスト空気だね
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:05.08ID:FMuuNh3/
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%

信者は登録情報を持って引っ張ったりしないの?
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:55.20ID:nnmqkZmJ
絶対そっちの方がすげえだろ
再現性不整脈だったり普通に使っても、
18歳~20限定でええな、ごめんね
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:37.25ID:KO002hDJ
そういうの入り込みがちなイメージ
事務所の推しが全部勝つようにはいかんもんだが
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:01.46ID:l3ge1z3j
リモート環境も整えられない程度のミステイクで
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:06.78ID:rRdLZZXj
>>11
他所からパブリッシング権買っただけで良いな
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:59.18ID:lTuaBrl6
>>34
トランスビートという腹筋マシーンみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況