X



人間関係に疲れた孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:19.40ID:UImKPNTs
しにたい
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:51.69ID:6VD2N29s
>>32
理系大いたけどアホは孤立する感じ
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:53.80ID:6VD2N29s
いじめのレベルも高かったな
そりゃ理系の自殺率高いわな
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:55.42ID:RWEv71JZ
家賃2万代で充実した生活してるYouTuberが多すぎて羨ましい
普通に綺麗な生活してるのばかりだし
3畳風呂なしとかでさえ充実してる
家賃8000円の田舎市役所勤務の外国人もいた
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:23.18ID:lE5W5iek
疲れるほど人間関係持ったわけがないw
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:01.71ID:0ZOhwvY1
>>43
同感
弧男は引き籠りに近い
会社に居ても存在感がない
空気のように扱われる
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:10.89ID:lg6PtpNX
ビヨキ理由にほとんど付き合い無しにする。自然回復力
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:55.95ID:f5yG5i4n
ほぼ毎日 女にわめかれてる
ノイローゼになりそう
重度身体障碍者で オレが介護しないと 自立生活は不可能
介護をやらされて そのうえで 罵倒されてる もうつくづくいやになった
これ以上オレに迷惑をかけるのはやめてほしい
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:12.33ID:OKnJMLL3
>>44
いわば、「社会的引きこもり」だよな。
外に出て活動はしてるけど、何も意味がない
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:50.45ID:f5yG5i4n
女に夢を持つ奴は知らないからだな
知ったら もうめんどくさい の一語だな
うるさい しつこい 罵倒 中傷 津波の如しだ
0049AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:24.53ID:u5nUcTjU
妹を0歳の時からずっと知ってるが、
可愛いところは僕にはあんまり見せなかった。
それでも子供を産んだら愛のある女になった。
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:06.54ID:/oSniapf
息苦しい人間関係の果てに・・・
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:51.33ID:EeSA/ixx
互いに対等な人間関係は存在しない
一時存在しても不安定なので長続きしない
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:20.89ID:dyY6kNIC
まあ、ぶっちゃけ独り身が耐えられるのは40代までだろうな
その後は毎日何のために生きているのか自問自答するだけの人生になるだろう

自分には伴侶や子孫がいないという重みを痛感するだろう
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:05.28ID:UIUxfmsc
自殺できた人がうらやましい
生きていてもしょうがない
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:55.60ID:/AGbTsMJ
俺なんかセックスしたことない40代だよ
でも50前に結婚はする
セックスしなくてもいいが話し相手がいないのは発狂しちゃうよ
年寄りのぼっちなんて頭いかれて自殺しちゃうよ
もはや女は性の対象というより「話し相手」としてみてるからな
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:35.72ID:bVRQbvur
ヤンキーかゴロツキみたいなタイプの人間が苦手
自分のメンツだったり「仲間」の利益がなにより大事で
手前勝手な理屈をこねて自分の意見を押し通そうとするやつ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:36.60ID:5hqCXL+4
人間関係というか先輩付き合いがめんどくさい、何かと言えば文句言われるし。お前は神様か?w
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/27(火) 15:49:29.48ID:vGjgxU2K
お前たちの職場の使えないおじさんはどんな感じなの?
パワハラしてくる?
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/29(木) 16:47:25.83ID:ulDuo2Mu
年齢性別関係なく、仕事に慣れると同時にパワハラ始める人多いな。
後輩に舐められるのが怖いにしてもさすがに違うだろ
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:17.46ID:sfB+NiQI
わかる、どこでも色白ガリ男の隣は絶対女性座るよな
女は本能的に安全性が高い場所に座る

色黒ガチムチ汗だくYシャツパツパツリーマンの隣には絶対絶対座らない
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:46.21ID:mvinT389
ガンジス川で洗った米で炊き出しのカレーメシ作ってるの目撃して
ゾッとした、死体とウンコだらけの川
米洗ってる隣でじいさんが洗濯してたし

インドの忘れられない思い出、一人暮らし唯一の衝撃
0062AI 使いプロンプット
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:35.29ID:ej40knYF
ガンジス川を清流化するプロジェクトを、アジア人と世界の仏教徒が協力し合う、
そんな夢を見ました。100年後ぐらいには実現するだろう。
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/02(日) 10:27:38.93ID:JzfFuh5V
無理でしょ
完全に生活用水みたいになってるし
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/04(火) 07:14:34.74ID:SxZZc07v
有吉が猿岩石でインド滞在中にケツ拭いた方の手で何回もカレー食べたって
マツコの番組で語ってたな、爪の間なめたら「( -д-)ペッペッこれ糞じゃねーか!」って何回もなったってさw
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:15.25ID:J4Gr/qCB
自分は昼夜関係なく酒飲むから車とかバイク持ってないわ
持ってたら絶対いつか魔がさして「乗る」タイミングが来ると思う
そして取り返しのつかない死亡事故とか起こすだろう
多分、乗り物持ってたら今頃ムショかあの世だったと思ってる
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:59.03ID:5E1h82Q7
ラインくらいやってみたいよな
よくSNSでブロックされたとかNGされたとか言うじゃん
そもそもそこまでの人間関係0だわw
SNSなんて誰一人知らんしリアル知人も0
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/10(月) 13:10:42.43ID:zFwxajbb
最後は腐乱死体
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:21.40ID:a0tjY669
露骨に好き嫌いアピールするヤツとか
提灯持ちとか金魚の糞みたいな奴とか
つかれる
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:49.23ID:a0tjY669
陰口言うやつ
ため息つくやつ
疲れる
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/21(金) 04:15:21.83ID:mQaKrX8S
人間みるだけで腹立つわ。
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/21(金) 05:15:50.46ID:H15kXIdS
悪いやつしかいない
日本に原爆落としてくれ
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/21(金) 11:10:43.99ID:e1BJYrWI
人間関係が苦痛な人がいるということが一般的になればいいのだが
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:08.55ID:nOeIiTNB
日本民族は滅びた方がいい
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/18(水) 00:58:15.12ID:8ssMNSq/
申し訳ない!!このパン開封したら、勝手に消滅してしまうのを説明し忘れました!!
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/17(日) 09:21:42.75ID:yGqusXNU
旅行、アウトドア、スポーツ的なもので遊ぶなどが趣味だったが
友達が徐々に別の趣味に変わっていって趣味が合わなくなってきた
インドア側は元々趣味が合ってないからそっちの話では噛み合わんし
近所の爺さんたちとの方が話しやすくなってきたよ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/01(月) 20:11:02.89ID:8r1iUAf5
人に会うのマジで嫌だわ
ネットでも嫌だわ
5chに愚痴書きすてて逃げるくらいが良いわ
35〜40こえたあたりからマジ独身でよかったと思ってきた
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:09.31ID:sZkkfSsn
箱根駅伝とかなんなんや!
呑気に走ってる場合か?
能登半島にボランティアに行ってくれ!
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/03(水) 22:38:18.58ID:Vycl247g
箱根駅伝は学生の就活がかかってるんだぞ!
止めるわけにいかないだろ!
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:17.03ID:aF9TSfGQ
世の中嫌なやつばかりだ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:13.69ID:0twg/OL/
川重追加なるか
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:34.63ID:3bSbI/Gc
円安を信じろ
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:53.67ID:rmMy4Nwa
最新の注意を払いながら接するんだが
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてはいけないものだからな
その辺
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:17.51ID:QhF6Dg29
批判を真摯に受けたに作り直すなら
量が大事

無理にやってる感はある
それか
サメに食われて死んだて
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:14.51ID:Xu3o++A8
自らも不具合や使い勝手をチェックするようなやつを応援する豚だな
数多ある支持団体の一つでしかない
おかしいよね
スタッフもファンではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:09.33ID:9p04gpFt
走行中の大型トラックと普通に通いながらやれよ
政治の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
倒し方はやく教えてくれてありがとうございました
https://i.imgur.com/RO557NN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況