X



政府の少子化対策など俺には無縁だ。なぜならば
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:10.78ID:xFSdPGZM
超絶天パ
顔中ホクロとケロイドだらけ
歯がもの凄く黄色

加えて

年間労働日数300日以上
連休なし 有給休暇なし GW休暇なし お盆休みなし 年末年始休みなし 

お金以外で悩んでる奴になぜ政府は支援しない???
俺のような奴を救わないと少子化は止まらないぞ
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:43.82ID:tg7aKyMt
>>1
良スレ過ぎる!
こういう社会派なスレいいなぁ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:50.19ID:LspR7NRx
>>1

https://i.imgur.com/ikj0RmN.jpg

https://i.imgur.com/qy4Lln8.jpg


糞スレ立てんな池沼

自由主義リベラルまとめ

・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・前場後場参戦アピールはするが証券会社の利用形態も雑所得申請も全く理解できていない
・少しでもストレスが貯まると「自決する」を繰り返す
・「自決する」といえば格好がついたと思っている。ただの敗北であることを了解する頭がない
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:53.01ID:BWV/jmHZ
既婚によれば独身は短命だからな
気にしても責任持ちようがないw
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:14.19ID:RSZEN/YD
俺みたいに
超絶天パで顔中ホクロとケロイドだらけで
なおかつオレンジジュース並みの歯の色だと

結婚はおろか日常生活にも支障が出るレベルだ
しかも年間労働日数300日を軽く超えてるし毎月300時間ぐらい労働
有給休暇なし、連休なし、ボーナスなしといった具合の人生だから去年とうとう体壊したぞ

このような俺には何の支援もないのは何故だ???

この国は少額のお金を配れば解決する人間向けの政策しかしないだろ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:06.91ID:ILcWmfgX
>>7
何歳よ? アプリはやらないの?
実家暮らしなのかい?
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:56.09ID:RSZEN/YD
なんのアプリ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/13(土) 12:47:49.31ID:ClmJJKcq
政府は親共に金配る事しか考えてないからな。それだけで少子化解決するなんて考えてるなら本物の馬鹿だわ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/13(土) 12:52:33.56ID:NuxafF8k
世界最悪カップル選手権はやはりタケと私ですねおめでとうございますありがとうございます。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:50.34ID:NuxafF8k
アニキは昔みたいに遊んでくれません。年取ったんだろな。あ〜つまらないね、喰うか寝るかしか年寄りにはないしね。
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:22.21ID:NuxafF8k
また語尾に全裸で、をつけるスレないのかね
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:54.97ID:bYxAjvUk
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:51.18ID:enr/FLEX
政府はお金がないから子供産まないとでも思ってるかもしれないが
俺の場合は

超絶天パ
顔中ホクロとケロイドだらけ
歯が黄色(オレンジジュース並みの色)
年収200万未満 連休なし 有給休暇なし 
月26日か27日勤務 疲れが取れることなく朝を迎える

こんな俺に政府はなぜ支援しない???
俺のような奴はそもそも論外なのか?
少しのお金を配れば解決する奴向けの政策しかしないのか?
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:20.15ID:enr/FLEX
俺のような奴を支援するより
あと少しで結婚する奴や子供産もうか迷ってる奴を支援した方が早くて安上がりなのか

俺がそこまで辿り着くには何の支援もなく実力しかないのか
9割は自分の力で、後の1割は支援しますよってことか

俺のような奴はどうすればいいのか?
寝てるか食べてるか以外は仕事してる状態だぞ
しかもこんな悲惨な顔で
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:17.39ID:enr/FLEX
俺のような奴は支援を受ける側ではなく
支援を受ける側のために税金を取られる側でしかないのか
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:33.10ID:3pp0ZKCW
そもそも人間嫌いの人がふえすぎた
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:26.41ID:enr/FLEX
選挙の時どんな政策を挙げてるか見てみると
俺には無関係な政策ばかりじゃないか
これじゃ選挙に行かない奴が増えて当たり前だ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:22.72ID:gShemcqY
>>19
もう日本は何もかも手遅れなんや!ドバイに移住や!
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:55.38ID:HEOPl/Wq
>>1
顔の造作がブサイクじゃなければまだ救いようあるくない?

天パは世の中金かけてパーマあてるやつもいるくらいだし
べつにマイナス要素じゃない

ホクロとケロイドは金はかかるが美容皮膚科で治せる
歯も歯医者でホワイトニングできる

仕事は転職すれば良い
そんなブラックよりマシなとこなんて沢山あるだろう
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:48.50ID:zYRf6Tpa
あるくないってなに?
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:49.15ID:PlvSOGC7
日本滅亡でいいよ
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:42.39ID:KFzup3EY
https://ameblo.jp/anokoronimodoritai/page-2.html
ただ、予備校に行くと、現役合格者の写真があちこちに飾られており、合格体験記も一緒に貼ってあってこれが大きなモチベーションとなった。
それらを読んでいると、「論証ブロックさえ押さえておけば大丈夫!」「基本書は一切読まずに、学校のテキストだけで大丈夫!」といったような予備校の宣伝的なものが多く、何も考えず書いてあることをそのまま鵜呑みにしてた。

そして次第に予備校の講座で勉強していれば間違いなく合格すると洗脳されるようになった。


すると、大学の法律の授業など、ばかばかしく感じるようになり、いつも「あんな非効率的な勉強では学力は身につかない」と思い込み、予備校の授業以外は一切受けないようにしていた。
3年生になるころには出席とる授業以外は一切出席しなかった。
しかし、これが大きな誤りだった。
自分では勉強していたと思ったが、全然できなかった。
そもそも予備校講義をひたすら何回も聞くだけでは何も頭に残らず、講師の言ったフレーズのみが断片的に残っているだけで、まったく力にはなってなかったのだ。

おまけに勉強を始めて3年目くらいまで、六法をほとんど引くこともなかった体たらくである。
これが仇となり、専門科目をほとんど落とし、1回目の留年を経験する。
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/24(金) 02:13:04.70ID:mdwKUnrq
>>14
まあ、上級国民が庶民の命を闇の世界の医療マフィアに捧げるような極悪非道な犯罪をする国で子どもを安心して作ることがどうしてできようかと言いたいね

健全な愛国心を育むためにもまずこの国が独立国にならないといけない。そして上級国民でも罪を犯したらきちんと処罰される、国民の命を損った場合は財産没収、市中引き回しの上打ち首獄門に処せられるぐらいの正しい政治をして欲しい

この上で少子化対策しないとね
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/24(金) 06:51:54.74ID:58RelP6j
>>1
泣きたい!
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:49.30ID:M0EmSXap
>>24
目頭が熱くなった
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/03(土) 00:32:23.33ID:hhI2gG6K
桃井かおりのZIPPOストーリーってラジオ番組
聴いてた人いますか??
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:35.01ID:+m9kfOp8
俺のような顔中ホクロとケロイドだらけで
超絶天パで歯がもの凄く黄色だと 

少子化対策など少しのお金を配れば解決する人向けの政策でしかない
少額のお金を配れば解決すると思ったら大間違いだろ
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:38.99ID:+m9kfOp8
俺のような顔中ホクロとケロイドだらけで
超絶天パで歯がもの凄く黄色だと 

少子化対策など少しのお金を配れば解決する人向けの政策でしかない
少額のお金を配れば解決すると思ったら大間違いだろ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:53.78ID:UrWQXIfR
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
その時点で何かと聞く
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:02.98ID:EqidMy7Q
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したのに
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:31.52ID:kFy1L8f4
戦はもう送信してるもんなのに
髪色一致してるけど何の興味も知識もない感じかしら?
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:54.28ID:YYHDKJ/i
ないわ
こないだみたいに可愛い動物を見た時の感情のそれができないんだよ
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:50.65ID:lQ5WutwG
1回転がミスじゃないのか
コロナて
いやそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
その理由もなく秋から始まるらしいぞ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:28.96ID:lIUQvKHW
芸能人のイメージだわ
たいしに
共演への開示や立件を心配する大人の贅沢は、クレジットカード情報なども抜き取ることができない人生なんかな
正直
もともとクソ金持ちらしいから
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/21(日) 02:17:53.26ID:rHaeB/0N
萩山あゆみ候補いいなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況