X



宮城の弧男62人目
0001001
垢版 |
2023/02/26(日) 01:48:47.57ID:CiRYJWJE
今、万感の思いを込めて汽車が行く。
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:55.01ID:4lyMoAhx
暴露の内容まとめてる人いた。
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:15.08ID:Y+HONaDK
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうなら損切りも考えるかな
また整体行ってみたけど普通の軟膏でなおるみたいなもんだが
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:21.58ID:DA9YL1OO
室内温度が勝手に上がっていくって何?
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:22.93ID:DA9YL1OO
寝る。
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/05(金) 23:41:21.70ID:lxXSN8kw
寝る。
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:15.26ID:0iX5BZZt
仙台って夜遅くなっても遊べる施設に乏しいな
飲み屋くらいしかない
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 02:47:03.56ID:TosoOtaL
アイドルヲタやってた頃に仙台でライブ見に行くと夜のライブ終わりに行ける飲食店がチェーン系とラーメン屋しかなくてな
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:58.52ID:7DHAN6U+
会津若松はラーメン屋17時で終わり。
カラオケはいまだに8トラがある。
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:18.38ID:9Ace30er
山形は昼行っても中心街のラーメン店定休日なんてあるしな
駅近くの小さいデパートが学生のデートスポット
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:28.61ID:+mMVvLI5
バスがあの状態て説明しろ
職業 生涯 運転手なんて言ったやろ
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:15.30ID:j3mjEVfy
接種しただけに近い感覚すらある
もっと気楽に失敗したので…
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:04.46ID:q3d9scAw
あと
普通に使ったらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら言えることで
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないね
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:12.54ID:rnI6y9M6
孤男の皆さん、おやすみなさい💤
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:29.28ID:4wb8hYb5
薬王堂で見切り品の1個44円のおにぎりを19個買った。
2日はおにぎり三昧。

寝る。
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:34.25ID:sBY2HSzT
寝る。
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/12(金) 22:07:08.09ID:l+cvcmfj
車で走ってて
JCとかJSとか見かけると
エロい妄想しながら
「オジサンとセックスしよっか」
とつぶやくのが趣味なんだけど
魔が差したつーか、うっかりしてたっつーか
車の窓開けたままJSの真横を通過するときに(距離50cm)
つぶやいた
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:14.52ID:l+cvcmfj
寝る。
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:58.48ID:2Ql0RmSw
今日は霊山だ。

寝る。
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:23.85ID:QbX+AnFb
便秘だ。
今日1回も出してない。
納豆食わなくなったからな。
オナラはスゲー臭い。

寝る。
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:41.52ID:fp9Sk5b7
セイユーで買い物しなくなった
だって高い
イオン、薬王堂、ドンキの1〜2割ぐらい高い
「価格安く暮らしやすく」は過去の話

寝る。
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:18.84ID:wHROqZOO
SEIYUではコーヒーだけ買う。PBである皆さまのお墨付きのコーヒーは安くて旨い。それとSEIYUはBGMが凄い。70年代のソウルクラシックス。
Donny Hathaway LiveのWhat’s Goin’ Onが流れているのを聴いた時は心底驚いた。
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:49.72ID:Wpe3iab7
県道31号茂庭のラーメン煙近く
車屋の前の歩道に座り込み胡坐をかいている男性がいた
年齢50〜60歳ぐらいかな?
3時間後にまたその道を通ったら茂庭団地の入り口近くにいた
少しずつ移動しているんだね
春だね
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:43.64ID:Wpe3iab7
近所に宗教の勧誘が来た
対応したバアちゃんは延々と関係ない世間話をした
春だね

寝る。
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:43.13ID:lzBQTYiC
bannmesiha 晩飯は焼きそばだった。

寝る。
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:51.26ID:4l6ojbaj
若人われらの 理想の国は 青葉の都よ ああ〇〇学院〜🎵
TG孤独会を設立したいです
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:36.76ID:7+xvqJuZ
明日はいつもより早く出動。ゴールデンウィーク?なんだ、それ?
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:04.15ID:0pH4RCbg
豆が4つ

寝る。
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 10:37:57.45ID:P6SI/Acd
半田屋ってクレジットカード使えるんだな。
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:39.84ID:P6SI/Acd
イエローハット、にりんかん、ダブルストーンはいまだに暗証番号入力。
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:19.46ID:P6SI/Acd
久しぶりに米炊く
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:29.88ID:J/61aiBb
何年前だったか、泉中央のバスプールで赤い帽子を被った不審者(男)が個人演説会みたいな感じで1人で
大声を出しながら歩いてる光景を何度か見た事が有るが、今日の午後の泉中央で同一人物と思しき輩が数年振りに出没してたね
その時の不審者は赤い帽子は被っておらず、原付バイクを押しながら1人だけで大声を出してたな
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:48.16ID:YPGnbZKn
長町で開催中のラーメンフェスタは賑わってたね
先週末の仙台サンプラザにはゴールデンボンバーが来てたとはな
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:13.19ID:7CScYs5O
人間狂っていると幸せなんだよ。
岸田文雄は最高に幸せだと思う。

寝る。
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:46.15ID:QQB0xGLN
兄弟たちと会わなくなって数年経つ
3.11も帰省しなくなった
なんとなくTwitter見てたら兄貴の話題が出てた
東日本大震災関連だ
変な気分だ、鬱になる
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:04.04ID:7CScYs5O
同じアパートの45年住んでた主みたいな人が出て行った。
つぎは28年住んでる俺が主になっちゃうじゃねーか。
と思ったらまだ古株がいた。

寝る。
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:38.67ID:Qpr7INsh
便秘だわ

寝る。
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:51.37ID:R6rC8ajp
アパートに猫が来た。
出てった主が餌やってたからな。
俺は餌なんかやらねーよ。
自分の餌もままならねえからな。

寝る。
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:42.58ID:3QYtvaKu
爆音が聞こえたあたりの場所的に泉区の松森、山の寺、松陵、泉バイパスあたりかもしれないけど
夜間に暴走族と云わんばかりにバイクで爆音を鳴らしてる連中が出没してるね
気温が上がって外出しやすい時期に入ったからなのか知らないけど、爆音を鳴らして迷惑だわ
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 23:40:02.41ID:CJQjNQ8L
暴走族だよ
旧車会とか言ってるけど
暴走族かどうかは世間様が決める

寝る。
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 17:34:06.62ID:bgLgIwwy
もうすぐ車とバイクの税金来るんだな。
まあ、納めるの8月だけど。
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/06(月) 00:16:30.32ID:HxLEjqSI
僕の中で春の基準があって、それは深夜に外に出てまったく寒くないことです。
今日やっと春になりました。
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/06(月) 00:35:01.34ID:HxLEjqSI
寝る。
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/07(火) 00:06:01.84ID:dtUI5rXd
寝る。
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:08.12ID:lsfGCEeP
2845780470

寝る。
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:52.07ID:myiMmYn5
寒いなあ。

寝る。
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/09(木) 23:27:09.77ID:XL+4sl4t
21時からアイス
潰れそうだな
客が入ってない
バナナジュースもほんの一時だった
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:03.84ID:BVqgo75Y
車とバイクの税金来たわ。
来なくていいのに。
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:20.32ID:BVqgo75Y
寒い
夜が冬で
昼が夏

寝る。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況