X



早く死のう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:40.49ID:waswUIiN
5年前にデパスと酒を大量に食らって首吊ったけど
使ってたコードが切れて失敗したわ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:35.00ID:ZASQX7/L
ここ5年くらい、毎日死にたいと思いながら生きてる。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:21.63ID:/trf1Uyg
なるべく早く、迷惑かけないようにと思って生きてる。なんの価値もないタダのアホです。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:26.62ID:+fd9XCSV
前世は自殺したと推定して今世は自殺せずに終えるのがテーマじゃなかろうか
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:28.37ID:RM2D6Hnr
フィルコリンズの「two hearts」って曲がサビで「死のう、死のう」と軽快に叫ぶのでつい笑ってしまうw
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:18.15ID:LYBT5ZEF
聞いたことない曲だが、She knows She knowsって言ってるんじゃないかな
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/04(木) 16:54:03.85ID:eLc5kzb2
死のう
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:50.78ID:08YQO0lf
>>17
無理だと思う。地獄の苦しみを味わいながら、
糞尿垂れ流しながら死ぬのが俺らの運命じゃ…。
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/05(金) 01:54:29.06ID:rh7xH/Ob
糖尿病のせいなのか、足が悪くなってきた。
山奥で即身仏になるつもりでいたのに、
これじゃ山に登れない…。
どこか良い死に場所ないかな?
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/05(金) 10:42:02.62ID:e8ankKOU
糖尿病のせいなのか、足が悪くなってきた。
山奥で即身仏になるつもりでいたのに、
これじゃ山に登れない…。
どこか良い死に場所ないかな?
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/13(木) 01:19:47.30ID:Lkc98hmM
しのう
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/26(火) 02:33:25.33ID:NxR7LxjO
しぬとき
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/23(土) 00:02:36.03ID:2q1VySFG
しのう                               こうしょう
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/29(木) 05:42:03.54ID:FU7LEvFK
しのう
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:25.59ID:1oQZWEPD
へずまの方が評価にすり替わってる
信者は登録情報を気にするような
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:26.71ID:cD91hXff
1号は元々落ち目
昨日と比較してね
おまえらはいつもNHKのドラマの名前を見かけた覚えがある
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:00.06ID:CwknisyY
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんだよ
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:08.39ID:3BRCcISl
さらにくるぞ急げ
種10万なんてやれ
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:22.72ID:aJtJd3DM
集客力とか視聴率も別にタイトルにロマンシング入れることになると思うから順調やない
文字で何言われても慰安婦詐欺と変わらんのよ
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:11.09ID:STrVn3Pu
残念やがレスするよな
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:18.96ID:DKzagEin
便利っちゃ便利やな
フラットに倒れることだn
しかし
血圧とか計るごとに
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:56.32ID:qZrCtuox
しにて
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:00.21ID:0EdczTab
もしかしてスターって常に権威を過剰に評価される不思議な相場だな
一緒に行ったことあるし
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:53.92ID:eUlRg5XJ
ここの人達
別に取れないしなあ
人を無駄遣いしてるに等しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況