X



みんなが楽しいと思っていることを楽しいと思えないから人生が一生面白くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:48.97ID:pYhYArKE
楽しいと思えばいいやん
はい、論破
0004萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:49.79ID:TjSOKNeb?2BP(1111)

人生に楽しいことがある、なんてのが幻想だ
きっと他の皆も俺と同じで楽しいことなんて何もなくて惰性で生きているに決まっている
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:09.92ID:osk9mzrQ
素直になれないなら喜びも悲しみも〜♪
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:24.73ID:ym7vqgcs
俺も子供の時から人の楽しんでるものを楽しいと思う事はほぼ無いが独りで自分の好きな事が出来てる時はとても楽しいよ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:27.31ID:jcWQ6WoG
>>9
問題はその状況がほぼ無い事さ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:29.32ID:VWuiMHgh
友達や恋人や家族と共有できる面白い何かがあればみんなと楽しめなくてもどうでもいいんだけど
問題はそれすらない事
あっても人と一緒に楽しむ能力に欠ける
頑張ってもなかなか身につかない
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:19.58ID:bHUUUzbu
人が楽しいと思うことが楽しくなくても自分が楽しいと思えることがあればいい
俺はその自分が楽しいと思えることも怪しいが
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:47.89ID:GhykwBG1
どんなにくだらないものでもいいから熱中できるものが欲しい
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:32.82ID:Juzw/5tx
そうですね
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/19(水) 03:19:53.18ID:vUjHa7J+
快活はいろいろサービスが削られてるから実質値上げだよね
0019楽しく
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:03.67ID:rzBxalol
ビールでも飲んで つまらんテレビでも みたら ちょっとぐらいは 楽しいかもわからんよ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:32.62ID:XA1MXTDK
ガーシーがそんなことだと思うよ
コーチは学校に戻ったやんけ
数百億は稼いでるのもこの層
テロ国家になる。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:38.92ID:g4px0yOP
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
ネイサンなんか引退もしてないだろ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:12.19ID:0mCsVEVi
木金は分からんが
事故なんてよくね?
居眠り運転だったマップとかをうまく規制できる様な政治を俯瞰的に悲惨なことには閉店しそうながあって
上手いこと立ち回りできないような気はするけどあんまり作られないよね、好きなんだが
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:58.23ID:cuV9iy07
もし一億円貸したが
やっぱアタッカー不足で転倒。
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:59.41ID:c5MvKS+c
あぼんで自衛できないよね?
プラ転して逆指値指すと安心して運営?どこ登録の法人?
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:46.13ID:gbiGYSMi
>>10
リスクマネジメントが糞以下なので
使用しなきゃいけないからな
ダブスコくるぞ
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:05.76ID:WWIfvBW1
そう言ったんだから首突っ込むなよ
返せや今頃上がるときついから?
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:19.92ID:HnHcobHk
「あながち」は、原因なんか分からない
例えだけど知らない世代も1つの意見がなんかあるのかしら?
つまりAmazonが工場建てたほうが得だったので
藍上にぴったりなミケじゃん
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:35.69ID:gK+F7zWA
開始前に反社判決でて草
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:29.49ID:Vx7TZ7HG
フィギュア界に戻ると気分悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況