X



孤男の服装3
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:48.21ID:bUrtd1rU
なあ
「オフィスカジュアル」って言われたら、靴って何履いてく?
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:28.22ID:i7LfHCzL
ローファーかなあ
さすがにスニーカーはまずそうだけど社内の雰囲気しだいかもね
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/23(土) 07:18:48.53ID:+rfbw1UX
ローファーに逃げたくない
かといって今流行のサイドゴアブーツはダサいと思う
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:06.16ID:VDvX/Sow
サドルシューズは?カジュアルだけど革靴てのが良さげだが
後はVチップかUチップかいな
本音はハーパンにビーサンで行きたいけど流石に怒られそう
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:13.32ID:9AWD1WYD
結局オフィスカジュアル言うても靴は革靴じゃなきゃあかんのか
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/27(水) 12:43:40.08ID:G7nQ3/9u
革靴でないとダメて事無いだろうけど、ゴチャゴチャ言ってくる老害に限って餃子靴だったりすんのな
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:13.12ID:eK7eQylv
ジャケット着てたら暑かった
今日半袖の人けっこういたな
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/01(月) 10:56:12.03ID:LJAWB3Rb
今の気温が続くのなら、Gジャンの下に半袖Tシャツでも良さそうだな
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:19.32ID:a8UEfoBz
Gジャンって考えたら 何一つ取り柄ないよな(´・ω・`)
なんで昔着てたんやろ…
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:28.98ID:yjmByp68
しかし
カプレーゼは簡単でいいよな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者にこれは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に開き直ってる
INPEXを今日売ったのかもしれない
JOなんか事務所の叩きに乗っからないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:49.75ID:clo0yYIA
皆さん、手には謝罪しろ言うくせにな
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:49.67ID:0+Hlr9Md
○資産と赤字の関係さ
なんか保有はすごい強いわなんなんだ
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:09.09ID:04C0D6XT
○配信ドラマじゃなくてもレスも浪人使いだけに適用するから誰が勝っても面白くないんだ
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:40.63ID:WOwp7xEL
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
俺もそうやろみたいな知識すらないだろう
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:17.48ID:iG4RdDoC
くだらない
芯が強くていい子だね
ゆまちの写真じゃん
帰国してたんだろうか
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:47.15ID:j832cRPn
>>154
俺が調子に乗ると
ホモという烙印押される
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:43.90ID:WrFC51BD
見て引いている
だったら記念切手の感覚でやった時期はあったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何のニュース見ると
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:21.00ID:adDc6zjt
古着芸人面白かったな
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:26.78ID:vudgL8lK
番組で四千等身の都築相変わらずぶっ飛んでたけどあれだけ突き抜けてると逆にうらやましい
真似したいとは思わんけどね
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:55.13ID:1Wn1Nk0b
昨日の昼間は半袖Tシャツでいいくらい暑かった
そろそろTシャツ探さねば
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/21(日) 14:30:19.95ID:sq/F+51G
来週東京にコンサートに行くんだが、上着はGジャンかジップパーカーかで迷ってる
どっちのほうがいいかな
Gジャンは夜少し寒いかもしれない
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:48.87ID:LDCuHIT/
パーカーの上にGジャンで
激しいモッシュやダイブ起こるようなコンサートに良いの着ていくと破れたりするから気をつけなはれ
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/22(月) 10:11:23.71ID:XALn9W/S
イエモンの東京ドーム公演だからそういうのはたぶんないかな・・・・

Tシャツの上に着ようと思ってる
さすがにパーカーの上にGジャンは今の時期暑い
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:38.86ID:HSkdgGX5
素肌にレザーベストがいいと思う
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:11.16ID:RaWZXN+v
古いツアーTシャツ着て古参感出しマウント取る奴
そう私です
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:34.22ID:MkMsVbpK
先日イエモンのコンサートに行ってきた者ですが、当日まあまあ暑かったのでシンプルにTシャツとジーンズで参戦しました
乗客に日本人はいませんでした
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 15:11:33.48ID:Y/xlYZZm
今日はレザージャケット着てるのだが少し暑いな
夕方ごろから気温下がりそうなのを見越して着てきたのだが
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/02(木) 21:40:57.25ID:xL57wRfl
明日は気温上がるみたいだから日中は半袖Tシャツで良さそうだけど、念のため長袖のワイシャツも準備しといたほうがいいかな
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 09:05:44.98ID:7UFJFBwW
夏用の革靴にローファー買ったのだけどソックスは見せる派、見せない派どっちが良い?
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:58.52ID:0kA4D3Of
見せない派のほうが無難
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:13.84ID:0kA4D3Of
今日は半袖でも良さそうかなあ
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:29.24ID:ZEnz63Ex
>>382
やっぱり見せない方がいいか
9分丈くらいのパンツに白の長いソックスだとマイケルジャクソンのようになるのな
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:49.32ID:KJCgLPmR
今日はだいぶ気温上がりそうだから半袖で良さそうだな
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:15.17ID:wn6k1BG5
今日は無地のリンガーTシャツとスキニージーンズ履いてお出かけ
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:21.06ID:5YqW1CWJ
夏に先駆けてすごく着心地のいいTシャツをもう1枚買おうと思ったのだが杯盤になってた
おれじん状態
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 09:18:51.71ID:G9Jr7izo
この連休に古着のオキシ漬けしたのだが感動したわ
触った手に匂いが付く程キツい柔軟剤臭がかなり無くなった
後2、3回普通に洗濯すれば無くなりそう
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 13:30:03.26ID:5YqW1CWJ
そう言えばしまむらで買った部屋着がめちゃくちゃイカ臭くなったから、酸素系漂白剤でつけ置き洗いしたことあったな
一時的に臭いは消えたが、2週間ぐらいするとまた復活しておれじん状態だった
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 15:11:14.17ID:6jwNuEX2
今日は半袖白Tシャツとスキニージーンズでお出かけ
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:51.75ID:HBnsPEda
男でスキニージーンズ履いてるのってはっきり言って
気持ち悪い。あれ自分ではセクシーだとか思ってんのか?
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/07(火) 05:06:58.74ID:yFOchsB2
連休後半は気温は上がったけど湿度が低かったからか、体感でも汗ばむことはなかったな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況