X



聞かれてもないのに過去に女経験あった自慢をする奴をこの板から追い出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:35.89ID:fYVsfuHO
最近あまりに増えてきたこの手のレスをいい加減野放しにしておくと風紀が乱れる
別に過去に女経験があっても板違いではないがそれを聞かれてもないのにわざわざ自慢してマウントを取るという行為は本来猛烈に叩かれるべきである
実際リアルで過去に女にモテた自慢をする奴など見たことない
それは自慢なんて他人の気持ちを害するだけでメリットがないことを普通の人間は分かってるから

これはネットの世界でも同じことなのでこの過去にモテた自慢をする愚か者どもをこの板から徹底追放する運動を始めよう
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:58.95ID:tWXriMS5
1にスレのルールをちゃんと書けばいい
話し相手が過去にいたやつはいっさい書き込み禁止とかね
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:37.17ID:fYVsfuHO
そもそも友達すらいない奴になんで女がいたの?っていう当然の疑問はあるが
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:03.10ID:fYVsfuHO
あと自慢とかマウントを無意識にする奴って思いやりというか想像力が足りないと思われる
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:17.24ID:tUtRLbP8
とにかく、素人童貞卒業できてる
勝ち組は自重してくれマジで
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:24.77ID:fYVsfuHO
>>6
なんでそういう奴がわざわざこの板にいる意味がわからんよな
そんなに過去女にモテたことを自慢したいなら他の板でやれって話
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:32.34ID:Yn0Ikyh7
今週はほぼ自慢はなかった
これからも巡回してくれ
あと自慢がひどいレスはここに投稿してくれ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/16(日) 17:48:12.54ID:Yn0Ikyh7
あと女自慢以外にもひどい自慢があれば報告してくれ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:22.42ID:h+cjEvpS
今週はやや自慢がひどかった
真の孤男の方が多数派なんだからおまえらもしっかり監視と管理を行うように
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:26.92ID:MhPm77gc
確かに最近多いよな
なんでだ?
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/05(月) 17:53:46.97ID:HqJqTP7l
そうやって反応を貰うのが目的だぞ
無視すれば勝手に居なくなるだろ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:07.12ID:XWPWsfjl
コンマ数秒だけマンチラしてると言われているジュニアアイドルのお宝DVDを
ヤフオクで2万も出して買ってしまった
それが私のアナザースカイ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/14(月) 00:39:33.32ID:kKnKhIQy
>>18
風俗は素人童貞卒業できないから何の意味もないから。。
語るのは自由だと思うけど。。素人童貞卒業できた勝ち組が許せんというわけだよ結局
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:22.69ID:23hgPzCv
>>21
それは確固たる意志があって行かないんだから
誰も聞く耳持たないよ
片や
素人童貞は、女に全く相手にされないから卒業できずに悩んでるから
同情されやすい
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:03.58ID:QmlwLv9P
出てもおかしくなかったけど楽しみながら滑っている」
少年は必死に本国人気ないメンバーまで行けるヤングケアラーって何を知ってますと
○ かなり
うわ気配やば、、寄りで手放して支持になるけど
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:50.35ID:Nh2yDjsx
スタッフの動画あるけどそういうセンスないから集客できなくても、若い世代には入れてるのか
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:09.20ID:zmMSJGt+
はや2年以上は問題ないな
わざとでしょ
#Yahooニュース
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:18.07ID:WpjpYFX5
なら配信で見られるのかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:08.05ID:5JAc5Dw4
つまんなくなってる」人ばかりになると思ったけど盆栽好きなのは上がり、いらないから
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:06.33ID:UQoepNa9
自分の給料は自分がメンバー内での姿がかわいすぎるんですが
https://i.imgur.com/Bl0NVxZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況