X



未だに童貞な孤男 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:50.79ID:QMLcGbZz
逆に考えれば1番可能性が高いのは
趣味の合う同世代のドブス
0953嬢のオアシス
垢版 |
2022/08/20(土) 12:28:17.29ID:Ns4cL6Iy
親切にする優しくするこの二つが出来れば彼女はできる
0954嬢のオアシス
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:08.62ID:Ns4cL6Iy
高校生くらいの時までは 女子の方が積極的に動くんだがね

大学生になってからは基本受け身

男の方が声をかけてリードしてエスコートしないといけないんだよ
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:28.29ID:fqOpPYjJ
優しいだけの男全然刺さらないらしい
それより清潔感と中くらいのスペックを持っている事が重要。
無印良品みたいな。
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:18.59ID:Lu0L3JHK
高校生だって女は受け身だよ
何言ってんだ
自分から話しかける勇気ないから女友達同士で〇〇ちゃん、あの人にほの字だもんねとか

2学期になったら話しかけるって言ったじゃん、何で行かないの?とか
過去に聞こえた事あるよ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:01.40ID:V2kNs2hW
30代で10人に1人が童貞ってそんな高くないイメージなんだけど
むしろほとんどの人が脱童貞できてることに驚くわ。自分からしたらこんなに無理ゲーなのに
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:22.51ID:KjkD2/H8
俺は頑張ってないけど、頑張ってる人が無理なんだからそりゃダメだよなって諦めというか逃げ道だけどそれは在る。
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:23.91ID:ZmpL+BCm
何の問題もないよ
まんこにちんこを入れたことがあるかどうかで
知能の高低も人格が優れているかどうかも身体能力が高いかどうかも容姿がいいかどうかも収入や資産が多いかどうかも
何一つとして判断できない
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:01.37ID:FCDpALWU
でもさ、大多数の男が出来てる事が出来ないというのは
その人に何かしら問題があると見るのが世間一般てやっなんだぜ
悲しいけどね
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:06.26ID:A1SsWHgx
>>957
童貞率処女率って、結構まめに調査されてて
厚生労働省だったり、コンドームメーカーだったり、第三者機関だったり
最新の調査だと20代男性は46%ぐらい童貞だったぞ
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:44.26ID:ZmpL+BCm
頭が悪い人たちと関ると自分が損をする
そういう人たちに避けられてむしろ幸運だとは思えないかな?
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:13.73ID:r0bHOCkb
>>953
モテないやつがそれやっても
便利に使われるか、下心みえみえとか言われてキモがられる
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:07.22ID:wQiGgNDa
>>929
コレに気付いて人格面で女がいいと思えなくなった
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:55.74ID:r0bHOCkb
自称フェミで変なこと言う人も多いとは思うが
童貞をその人達のせいにするのは無理あるやろ
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:49.34ID:ZmpL+BCm
その人達のせいにするというのとは少し違うが女を避けるようになってしまったということでは?
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:46.60ID:mNuo8Zk1
いざという時に挿入すらやり方が分からないのは無能力者だからのう。
と言っても自分も昔の事スルッと入っちゃったからもう忘れたw
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 23:28:56.51ID:PAfHCgG4
街を歩けばブサイクやチビやデブやオタクってぽいメガネやダサい奴や金無さそうな貧乏学生っぽい奴が、いくらでも女連れてんの見かけるよな

外見ではわからない何かの魅力かあるんだろう
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:10.79ID:h1z4nuJi
妥協に妥協して自分がぎりぎり我慢出来る範囲ブスに告ったら
あっさり、タイプじゃないと断られた
すごい、屈辱と敗北感
なんかめっちゃ悔しい
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 08:00:59.40ID:koYTTE5d
俺らに釣り合うのは、これ女かよってレベルなんだよ。
友達が結婚相談所でそうゆうのを紹介されて怒ってたわ
でも客観的にみればそれがお似合いなんだろうな
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:35.32ID:djUawMQh
ブスさんデブさんはこだわり強くて俺らなんかで妥協しないよ。
こんな男だったら一人の方がずっとマシって考える。
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:57.67ID:uUWt9nKg
逆に言えば、タイプさえ合っていればスペック以上の評価をされる場合もある
>>976は告ったことのない頃より確実にレベルが上がっている。腐らなくていい
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:54.50ID:EFwydfFF
妥協して告るって、何って言うわけ?ウソで演技して
君が好きだ!君は美しい!って言うの?
それとも、俺らちょうどいい同士だと思うしとりあえず世間に取り残されないためにつきあわないか?
ウィンウィンだと思うんだけど、みたいに交渉するの?
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 10:12:28.37ID:PPWezGhq
告るにしてもどういう関係性かによる
何回か飲んだりデートしてるなら成功率高いからそのまま告白でいいけど
あんまり接点ないのに告白はブスでも敷居高いわ
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 10:41:16.73ID:m6tWgmBx
>>976
そりゃブスにも選ぶ権利があるし、ブスならイけるって思ってるのがお門違いなわけで
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 10:44:56.19ID:m6tWgmBx
>>980
そうそう
女は妥協なんかしないからな
こんな奴と付き合うくらいなら1人でいた方がマシって考えるまたは女友達と飲み会やったりして寂しさ紛らわすからいらないって思う
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:17.21ID:EFwydfFF
現実には妥協してるだろ
じゃなきゃ街中に腹の出たTシャツ短パンの男とダイエットがんばってファッションもがんばった感じの女のカップルあふれてないよ
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:31.02ID:Yuk/cQhF
何かでももう都会じゃそういう不釣り合いなカップルもほとんど見ない気がする
昨日も街中歩いたら若いカップルだらけだったけど、見た目の良い男女の組み合わせばかり。
なんかデブの男が女連れてるのを見掛けなかった
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:34.29ID:m6tWgmBx
美女と野獣みたいなそんな不釣り合いのカップルあまり見ないよな
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:44.71ID:EFwydfFF
繁華街ならそうだけどショッピングモール行ってみ?
福岡なら事件のあったマークイズとかでもいいんだが
関東だとどういうとこがあるんだ?知らんけど
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:15.73ID:EFwydfFF
いや天神でも普通にそういうカップル歩いてるな
福岡が田舎なのか?発展中の大都市だが
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:23.81ID:EFwydfFF
何で女性が容姿面で妥協するかというと結局は経済面の都合というのもあるし
細身の美男子みたいなのは結局「男らしさ」からの逃げみたいなところにある好みだったりするからなあ
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:56.17ID:Yuk/cQhF
自分は昨日は横浜をブラブラしたけどほとんど不釣り合いなカップル見なかったな
関東方面だけなのかね?東京も見掛けない
天神、福岡は実は地元なので結構歩いたことあるが、確かに言われてみたらデブと美女みたいなカップルいたかもな
福岡は若い女が男より多く余ってる県だからまあ納得かも
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 11:58:51.54ID:oxaJKQwS
チー牛っぽい見た目のやつがかわいい女と手をつないでるケース
そこそこ見るようになったな
ただ、やっぱ安定して見かけるのは
ツーブロックイキリ系の強そうな兄ちゃんがかわいいギャル系女
連れてるケースだな
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:18.57ID:EFwydfFF
男も女もだいたい30手前くらいで結婚することが多いわけだが
男は太るやつが多いだろ
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/22(月) 06:37:05.03ID:HllGyKrW
スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな

モテない奴はどんな環境でもモテない
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/22(月) 07:02:21.28ID:f54TyOnT
それ女からアプローチや告白してくるの待ってるだけじゃない?

前の職が百貨店、ファッションビル系だったのだけど
先輩にブサイクなのに女を取っ替え引っ替えしてる人がいて
何故そんなにモテるのか聞いたけど
「お前、俺の顔を見てみろよ、今まで女に告られたりしたこと一度もないわ、こっちから行くんだよ、当たり前だろ、周りは女ばかりじゃん」と言ってた
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:35.59ID:+m1ztE1s
女から誘われるの待ってるってギャグだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 19時間 56分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況