X



強い孤独に襲われた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/12(金) 23:34:10.92ID:Cp/5A05T
寝る、うまい飯を食う、オナニー
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/13(土) 06:44:11.55ID:s8djDkQq
とりあえず5ch
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 18:04:41.86ID:HbiK7Tat
ここでくだらないことを書き綴ってると落ち着いていく
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 18:10:21.04ID:8EYh4uWH
(Ф∀Ф)Poco藻ぽこにゃん喪
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 18:56:25.94ID:s9T2rAYs
酒かな
これで膵臓悪くして入院した
いまだにやめられない
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:52.81ID:AH2E9I07
>>1
腰痛持ちで必要以上に長時間寝てられない
胃が小さいのでそんなに食えない
オナ禁中

逃げる先は酒しかないけど、酒飲むと余計に孤独に襲われるんだよな・・・
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/08(水) 23:32:21.78ID:BYbJlstB
人と接するしかないよな
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/10(金) 21:12:48.69ID:Xi2IaTX8
神社に行って霊園に並んでる観音様の像に
苦しみを打ち明ける
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/11(土) 00:37:20.50ID:RjJtG+6w
49歳独身・天涯孤独の会社員
強い孤独に襲われた時の対処法 :神田の麻雀店に毎週木曜行くこと
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:52.96ID:VfbOwngZ
5chだよな
世界で唯一俺の発言が他人の目に留まる可能性があるところだ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/13(月) 19:46:33.96ID:K2fkV7Uc
風呂場の狭い浴槽でぐるんぐるん前転後転すると
ザバっと顔を上げた時世界が変わって見える
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 15:33:47.51ID:RPh96pqA
寝るにゃ(´ω` )zzZ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:24.33ID:gPCWThol
5chに今の心境よりもっと卑屈なことを書いていると少し増しになるな
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:02.48ID:fG55jLAr
ねこをなでるにゃ
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:31.34ID:UrsgalWa
お酒
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:43.13ID:qctLzIPC
その通りだにゃ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:31.93ID:nJPcFrUk
寺社で仏像に祈りを捧げる
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:37.72ID:Jo9kas+9
地域の人と世間話でもするしかない
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:50.15ID:sm3bGjZZ
>>29
猫はかわいいよなお袋を思い出すよ
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:52.62ID:WJMiQU2w
慣れた
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:57.64ID:sB3JD18u
寂しい位が丁度いいと思うこと
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:12.11ID:a3XU+urk
孤独板に来れば同じ境遇の人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況