X



いくら払えば僕を殺してくれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 21:14:16.47ID:buiOrqXn
900万円じゃ少ないですか?
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:02.48ID:buiOrqXn
早く死にたいんですよ
生きてても意味ない人生なんですから
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:48.50ID:buiOrqXn
お願いしますよ
首を占めてくれれば良いですから
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:03.22ID:buiOrqXn
お願いしますよ
なんで無視するんですか?
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:45.04ID:buiOrqXn
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:02.88ID:buiOrqXn
どうせ生きててもどうせずっと嫌われる人生
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0008デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2021/09/17(金) 23:17:01.33ID:ufjdNsfN
その900万があることで他人はあなたに頭だって下げますし、好かれる要素になるのですよ……。
心の隙間は喪黒福造でなければ埋まりはしないのですから、物欲、食欲、睡眠欲等の各種の欲で埋めていくしかありません……。
先に900万円を好きなことや、今までやったことのないことに使ってみましょう……(;';ё;`;)
0009◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/18(土) 05:12:00.31ID:UiIc64dk
>>8
放浪の度に出るにゃん
900万もあったら3年くらい余裕にゃ
0010◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/18(土) 05:12:44.70ID:UiIc64dk
度じゃなくて旅だったにゃん
一年ずつ、三回に分けて行ってくればいいにゃん
それだけで五六年過ぎるにゃ
0012◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:10.36ID:RKZu6Ij5
ねこちゃんどうしてニャアって鳴くの?
0013◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/18(土) 10:41:04.29ID:vXbQjQhI
それはぽこにゃんがねこだからですにゃ
0016◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:07.11ID:W1EQZTAq
七年以下の懲役だそうだから実質五年
五年で900万は確かに安いかもにゃあ
罰金として没収されるかもしれないし
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 16:30:01.54ID:b0HQhc3P
900万円を人生のやり直しのために使おう



ちなみに俺の現在の所持金は3000円
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:03.93ID:d6bvDVuS
>>17
やり直し?
今までなにもうまく行かなかったのに、
なにをやり直せっていうんだ?
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:47.23ID:d6bvDVuS
>>11
お願いします
0020◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:59.96ID:flVONJaY
ぽこにゃんお財布のなかに150円入ってるよ
あとペットボトルに1円と5円と10円貯金しててそれが400円くらいあると思うにゃ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:42.72ID:d6bvDVuS
>>8
好かれる?
どうやったら好かれる?
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:19.53ID:d6bvDVuS
製造者の親が僕を殺してくれたら良いんだけどな

お前が作った不良品なんだからお前が廃棄しろ糞親
0023◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:08.95ID:lC+vzz8v
ご両親もまさか子供ガチャ外れるとは思ってなかったにゃん多分
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:36.99ID:d6bvDVuS
>>23
で?だから?
出来損ないが出来て残念なら、さっさと殺せば良いじゃん

なんで処分しないの?
要らないんでしょ?
じゃあ早く殺せよ
いつでも、いくらでも、殺してくれて結構ですが?
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:25.38ID:d6bvDVuS
>>17
やり直し?どうやって?
0026◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:26.95ID:lC+vzz8v
とりあえずねこ飼おうにゃ
ねこちゃんかわいい撫でるといいにゃ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 20:09:39.05ID:KNx9n7Hm
ヤクザに10万渡して俺を射殺してくださいって言ったら射殺してくれないかな
ヤクザに話しかける度胸ないけど
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 21:03:29.76ID:4Ne9UCxy
>>26
猫はとりあえず飼うもんじゃねえぞバーカ
こいつが死んだら猫はどうなるんだよ?
おまえ本当に猫好きなのか?
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 21:04:56.93ID:4Ne9UCxy
>>24
殺したら刑務所行くことになるよな。
殺すわけないだろバーカ。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/11(月) 07:31:37.02ID:ke++sYIV
なんで人に頼むの?
未遂したけど自分では無理だと悟った?
本能では死にたくないと思ってるけど何かに絶望してその尻ぬぐいを人に頼むのか?
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/11(月) 18:03:27.66ID:CKRoFa3y
お前は自己愛的に猫が好きなだけで
猫の気持ちとか考えてねえだろ。
だからとりあえず猫飼えばいいよなんて無責任な発言するキモいんだよクズ。
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/11(月) 18:04:57.91ID:CKRoFa3y
取りあえずって何?
ふざけんなよ
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/12(火) 10:32:58.24ID:QfsqDlwP
死ぬんだったら無償でその金くれよ
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:15.40ID:b/lpt379
>>27
100万円でヤクザに殺人を依頼してた主婦が逮捕されてたな
ヤクザが通報したらしい
100万円程度で割に合わないことなんてしないんだろう
それをお前10万円とか…
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/19(火) 22:31:45.96ID:nSXhPZcH
>>31
そうだよ
なんか文句あんのか?
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/19(火) 22:32:11.36ID:nSXhPZcH
>>30
製造者が責任とれよ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/19(火) 22:34:11.73ID:nSXhPZcH
>>35
殺してくれたら全額やるよ
0043◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/23(土) 21:34:10.04ID:uUf4k2eB
殺してあげるから前金欲しいにゃ
0044◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:34:43.61ID:mdE4wT5M
ぽこにゃん300円欲しいです
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/05(金) 07:14:49.64ID:KM08pqDl
中国人に頼めば一万円くらいでやってくれると思うぞ
0046◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/05(金) 07:23:57.71ID:SO1or9OP
今日金曜ロードショーでヴァイオレット・エヴァーガーデンの映画やりますよ
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/05(金) 08:23:56.42ID:nxHgvQmd
これ、あれだろ。
自分を殺してくれるように依頼するが、結局殺そうとしたヤツが逆に殺されるってやつ
依頼者が人殺しだった
0048人間A
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:53.87ID:/xjD3buH
住所を教えていただきたいです
正座してお待ちいただけたら幸いです。
0049人間A
垢版 |
2021/11/05(金) 09:43:17.57ID:/xjD3buH
貴方が本当に死にたいのなら私が力になります、安心してください。

お代は結構です。
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/05(金) 10:12:56.95ID:nxHgvQmd
部屋に入る時は注意しな
かならずトラップが仕掛けられている
おそらく足にダメージを与えるトラップだ
足にダメージを与え動けなくして、両手を拘束、猿ぐつわをさせられて、標的がお前自身だった事を伝えられる
ヤツは猟奇的だ。一思いに殺られると思ったら間違いだ
ゆっくりゆっくりと生かさず、殺さず拷問される
死体の処理も考慮して両手両足は生きながら切断されるだろう
猿ぐつわをさせられ叫ぶ事も、命乞いをする事も、一思いに殺してくれと叫ぶ事も出来ない
頭部と心臓はホルマリンに漬けられ、>>1の冷蔵庫で一生保管される事になるだろう
0051◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/10(水) 07:52:35.81ID:0TkY6w1b
ぽこにゃん注意するね(ФωФ)
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 21:04:14.95ID:HbiK7Tat
俺が宅配してた頃は3000円返さないで殴り合いからナイフ持ち出して殺人未遂になってたからな
900万もあれば引き受けるやつはくさるほどいると思う
でもそういう金はたしか受け取っても没収されるとか法律で決まってたと思う
ふざけた世の中だよな
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:59.87ID:bbJcuLNC
別にふざけてはいないと思うにゃ(Ф∀Ф)

法を絶対視する立場からすれば没収は当然の理屈にゃ

あまぽこにゃん法なんてどうでも謂いと思ってるけどにゃ
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:47.32ID:YFIO6U8M
ついでに犯罪で得た収益には、罰金という形での没収の他に、追徴課税という形でも罰が下されるにゃ

違いは刑罰を受けることによってチャラに出きるかどうかにゃ

罰金は刑務所での労働でチャラにできるにゃ
その場合1日5000円で計算されるにゃ
罰金が30万円だったら、刑務所で60日労働することでチャラにできるにゃ

チャラに出来ないのは追徴課税にゃ
これは法務省じゃなくて税務署の管轄だから、刑務所での労働でちチャラにできないにゃ
税金だから自己破産してチャラにすることもできない、非常に恐ろしい罰にゃ

ぽこにゃん4000万追徴課税来た人知ってるけど、その人は働いて地道に4000万税務署に納めなければならないにゃん
ぽこにゃんだったら自殺ものにゃんね
(Ф∀Ф)
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:37.10ID:vEKlrSmG
赤間容疑者空気注入して殺したんだって
苦しいのかにゃ
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:34.13ID:xToovkwf
ぽこにゃんに900万頂戴(ФωФ)
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/07(金) 21:41:20.80ID:7KcVKClr
ぽこにゃんに少し融資して(ФωФ)
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:54.05ID:TYd3eP5y
ぽこにゃんにちょっとだけ貸して
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:34.42ID:r9bOenHQ
ぽこにゃんに相談してね
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:31.57ID:MXcddj7O
あしたおひげ剃るにゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況