X



なんでお前ら結婚しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:27.05ID:kr/Ztlis
今俺がするならお見合いしかないだろう
休みの日はキャバクラで裏引き交渉
趣味セックス
特技無し
将来の夢無し

こんなの無理だろ
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:06.71ID:380t8K8h
うーん諦めないで色々試してみては?
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/14(月) 08:10:56.23ID:H9eFVcVS
どんな女性でもその親を見ると
この男女が自分の義理の親になるのかと思うと嫌だな
こんな薄汚い薄らハゲのチンポミルクでこの女性が出来上がったのかと思うともうね
身内増やしたくない
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/15(火) 20:58:21.53ID:bqlCRtdi
できない定期
しかしできたからといってしたとは限らないし
あんまり興味ねえよな・・・・
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:46.82ID:uzzyk4uZ
とりあえずぽこにゃん彼女欲しい


でも何処へ行ったらいいのか分からないにゃ(ФωФ)
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 19:01:44.68ID:N8eb6zbH
非処女が嫌だからに決まってるやん。
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:47.50ID:kucwfLtz
女性に相手にされないし、かと言って同性婚は認められないし、どうしろと。
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:00.30ID:YUXJgj0I
無能だから
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:09.90ID:bDzc3rxw
白人女性と結婚できなければ一生独身でもいいやと思ってるけど、白人女性が160cmの俺なんか相手にするわけないから独りでいる
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:03.23ID:s63khJXX
人と接するのが苦手
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:49.72ID:0iPFM6dJ
プーチンがレプティリアンだった
人類は騙された
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 11:14:30.45ID:IVii9xt7
日本の女はおっさん世代と思考回路が似ているイメージ
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:34.65ID:5uT0+mse
お金ない(ФωФ)
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/21(月) 15:27:21.46ID:tjONn7jA
同年代の異性に女性を感じないのでもう無理
ある面で尊敬出来る人はいるけどただの人間にしか見えない
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/28(木) 12:58:07.66ID:Ln/+b7u7
家から出ないので出会いが皆無
(ФωФ)
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:50.91ID:WxGqWs8Z
買い物にしか出かけない
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:03.14ID:9fsIxkkH
オッサンを相手にしてくれる女性が居ないから結婚できない
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:36.18ID:7WZV7o4a
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化
(団塊大勝利!肉便器・汚物の処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:18.39ID:PJg7p3+D
しないんじゃなくてできないんです
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 06:18:31.85ID:ud0h2kgh
女性に嫌われてるからな
可能性は同性婚が認められ男同士の結婚しか無いわ
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 09:41:17.02ID:T9PLOIO9
超絶天パだから
顔中ホクロとケロイドだらけだから
形成外科に行っても治らないから
歯がもの凄く黄色だから
年間労働日数300日以上だから
年収手取り150万ぐらいだから
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:03.04ID:BOixpIHx
昭和だと結婚した人にインタビューする番組とかあったよな、
今でも新婚さんいらっしゃいとかあるけど、ほかにも番組があった、
あとズームイン朝にもそういうコーナーがあって毎朝紹介してた、
今はそういうおめでたいことにもイチャモン入れる野暮な奴が増えたな。
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:29.41ID:lboKHMK7
その通りだな
結婚なんて理屈抜きに素晴らしい行為ことなのに今は人格のおかしい独身に配慮するようになってしまった
むしろ少子化の今こそ独身が不利になるような社会環境を整えるべき
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:28.16ID:o5sIkB5e
なんで弧男の払った税金で他人の遺伝子を育てにゃならんのだ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:05.29ID:O8CEGBSb
その通り
独身の癖に権利ばかり主張するような奴が増えれば日本は終わる
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:44.19ID:Gr7ZNrzh
納税してんならそれなりに権利主張するのはいいだろ
そもそも日本は終わってるようなもん
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:36.39ID:+Dd3+0ho
結婚してみたいんだが、俺を選ぶ様なアホな女とは結婚したくない
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:44.51ID:7gxf8UND
40歳過ぎてから素人童貞卒業できた人なんて
この世に存在するのか??
不可能じゃね?
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:32.01ID:xXsE4GFv
セフレを欲しいと思うことはある
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:41.15ID:lSYd+gm+
結婚なんてしなければ良かったと
無事に離婚した今も心の底から思っている
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:06.80ID:XN1PcVTv
趣味は月に1回のソープと毎週土曜日のキャバクラです。
特技は無し、友達もいません。

誰がこんな男と結婚するんだよw
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:17.00ID:+O/o+8bd
あははは
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:03.69ID:LdWIAlyf
637名前は誰も知らない2020/05/22(金) 15:39:22.55ID:Fctx4Xev
お前ら甥や姪とはどう接してるんだ?
変なおじさん扱いか?w

638名前は誰も知らない2020/05/22(金) 16:42:39.10ID:ciZwQSjI
>>637
変なおじさんどころか完全に基地害ジジイだよ。
俺の甥は彼女がいて、大学を卒業したら結婚するって言ってる。
こんなキモブサ童貞ジジイがどのツラ下げて甥の結婚式に出りゃいいんだよorz
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:47.80ID:seDbGIea
131名無しさん@1周年2019/07/13(土) 22:27:35.16ID:PiPUVFx80
>>54
今はまだ趣味に旅行にエンジョイしてる全然寂しいなんて思わない。
俺は子供がいないからその分貯金に回せておトク!
ママが飯作ってくれるから食費が浮いてコスパ最高!
なんて言ってられるがあと5年10年したらママが死んだだの糖尿病で腎不全だの脳梗塞で右半身動かないだのの書き込みが増えるだろうな。
時すでに遅し。


https://i.imgur.com/HEiVaHt.png


https://i.imgur.com/WFYgUWP.jpg
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/14(月) 00:44:08.18ID:kKnKhIQy
488名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:21:19.49ID:0ysS8xav0>>493
ぶっちゃけ今の時代男も年収より若さだよ
多少年収が高かろうが入る期間が短かきゃ意味ないしな

493名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:26:30.14ID:ApDVspVP0
>>488
40にもなって結婚してないオッサンよりかは
若い男のが地雷率は低いしね…
どうせ金持ってるって言っても大したもんじゃないだろうし
そこまで売れ残ってるならケチなんだろうから
金持ってても無意味

494名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:26:59.51ID:m8zL7yDJ0
35歳なら、まだ結婚もいけた
でも45歳はもうむり
本当は25歳くらいから結婚を意識しておかないといけなかったのに
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:15.44ID:EyrXwesA
>>98
マジでこれ
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:21.90ID:Pa4nX7tR
>>210
>25歳くらいから結婚を意識しておかないといけなかった

男の25なんて、いくら気が急いても年収が追いついてないだろ
20代前半の平均年収は200万台前半、20代後半は200万台後半
年収300万以下の男と結婚したい女なんてごく少数だし
実際男の平均初婚年齢は31歳、中央値でやっと29歳
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:10.25ID:93RhBFDD
>>212
25歳ぐらいで好きな男なら年収200万でも結婚してくれるよ
その年代の女は金じゃない
40歳もすぎて結婚出来ないやつには分からないんだろうけど
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:07.25ID:ba+f5ZXt
>>212
だからと言ってオッサンになるまで待ってたら
今度は女から嫌がられてますます結婚できなくなるだろw
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/02(土) 22:54:32.89ID:eAnVrJe2
662名前は誰も知らない2023/04/09(日) 19:46:54.57ID:xd0V+YOS>>664>>670
賃金ガーなんて非モテのいいわけだと思う。
共働きすりゃあそんなのある程度乗り越えられるわけだし。
恋愛バリバリしてるけどお金の問題で結婚を思いとどまってる状態。
なんて奴いるかね?相手が好きなら結婚するだろ。
経済的余裕なんてかっこつけた言い方なんかしないで、恋愛がおっかなくてできないです〜って素直に言った方がまだ可愛げあるよ。

664名前は誰も知らない2023/04/09(日) 19:53:21.05ID:KxHbCQjt
>>662
共働きは同年代のイケメンのみ
ブサイクやオジサンは共働きとかいってたら結婚出来ない
女からしたらブサイクやオジサンと共働きしながら家事育児とか奴隷なわけだからな

665名前は誰も知らない2023/04/09(日) 19:56:43.84ID:KxHbCQjt
女は社会に出たら結婚を意識するからな
未婚のオジサンオバサンの悲惨さを見てきているから今時の若い女は結婚意識が凄いから20代前半で結婚前提の彼氏を求めているのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況