X



女子高生を誘拐して監禁したい孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/17(土) 19:32:34.87ID:vW9M/AwU
田舎にお屋敷買ってそこで女子高生を飼育したい孤男たちのスレです。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/17(土) 19:55:34.20ID:pM0WN6jV
女子高生というと、生物医学的にはもう成体だ
大人
ペットと同じでもう慣れないよ
決して懐かない
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/17(土) 20:08:16.11ID:xuGmkpC3
この手の子供や女性への性犯罪は
低学歴低知能の比率が高いんだよな

高学歴が起こすのは経済犯とかだから
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/17(土) 20:30:06.65ID:xuGmkpC3
>>6
でもそれって
俺の言ってる事実への反証には
なってないよね?
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/17(土) 21:31:31.74ID:xuGmkpC3
>>9
自己紹介乙
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/18(日) 07:58:35.11ID:L8fer9oT
可愛い雌の捨て子を拾って
俺好みの淫乱な雌猫に仕込んでやりたい
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:48.09ID:8713JxNV
あんたらオッサンも親からの自立と
素人童貞卒業
は諦めてるんだろ??
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 19:39:06.60ID:J9FaxpP4
髭を剃るとかいうアニメがそんな感じの話らしいにゃん
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/23(金) 19:16:37.70ID:nlTA42da
あんまり見ようとは思わないかなあ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/24(土) 00:13:35.52ID:EssrpAn+
吉留しょういちろう組員(37)
出所後、わずか42日目に死亡。
一説に自殺とみられている。

これ悲しい
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 14:37:51.83ID:qNR3+RtZ
何が悲しいのにゃん?
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:41.84ID:uYWNeuRT
>>16
なんで死んでしまったのだろうか??

YouTubeにも動画上がってるね
合田一家
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 08:34:09.97ID:GUI8S29m
誘拐はいけないと思うのにゃ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/28(水) 16:16:49.15ID:dA8rUgXe
>>19
これって何ですか?
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 09:42:59.18ID:WaBj77XP
山椒ってうなぎ以外に使いますにゃ?
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 09:43:17.49ID:WaBj77XP
あ、マーボー豆腐にかかってたにゃん
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/10(木) 11:43:50.90ID:CXLFrHYy
性的な魅力は感じないけど生意気なクソ女をサンドバックにして
死ぬまで殴り続けてやりたいわ
何度も命乞いをさせてやる、絶対許さんけど
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 11:23:20.20ID:zjOkGxet
みなさん、学歴コンプレックスないですか??
0032陽炎
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:33.53ID:/plNsOmy
@saaansyo_gmkz
Twitterもインスタもないやんけ。なにこれ?
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/01(水) 20:37:35.22ID:c/26B0RH
糞猫はしんどけ

>>27
わかる
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:19.22ID:vEKlrSmG
通報するにゃー
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:43.55ID:HtFQBFvj
趣味はいいと思うが俺にはちょっと年増に思えてな
ほらアニメばかり見てると女子高生でもいいと思うけど
実物見ると小学生高学年とかすでにきついんだよな
俺は、小学校低学年・・・いや6歳までじゃないと飼育したくないな
それ以上はどうも興味の対象外だ
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/09(水) 11:41:45.67ID:Xrme79S5
犯罪にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況