X



青春時代が全くなかった孤男13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:28.63ID:Gy5eymp40
>>953
こんな綺麗な人いるわけない
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:19.32ID:hCFFHyw5
東北うんごでぇがく落ちた
おれじん・・
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 06:43:19.99ID:bZtggPDQ
>>948
おれじんだろうね
あんな馬鹿なサークル作らずに普通に就職していれば今頃エリートだっただろうに
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 09:23:56.13ID:inGSL7Ox
>>958
和田さん
数学からっきし駄目なタイプだな
まさに私立文系特化型
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 10:12:06.11ID:6QuZ/bmd
皆が青春を謳歌してるころ、孤男たちは何をしてたのか
ただただ真っ直ぐ家に帰ってたのか
休日は部屋にこもってたのかね
親はそんな息子を見てやはり悲しかったのかな
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:14.06ID:eFaLjwuS
>>961
論理的思考ができなそう
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 11:34:34.26ID:bZtggPDQ
>>956
東北うんこ大学は偏差値が70あるからな
落ちるのも無理ない
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 08:48:15.99ID:nw/OKmq+
大学に通うのに東京に出て一人暮らししてた。就職前はバブルで周りは派手に遊んでたなー。チャラいサークルに入ってそこそこお誘いもあって、参加したけど、イマイチつまらなかった。自意識が過剰だった為、女と接するのが面倒くさすぎて、結局、男だけで集まって競馬と麻雀。家ではオナネタ収集。こんなのも青春って呼べるのかな。
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 10:35:48.85ID:ce2IgVUC
>>967
謙虚に生きた結果が童貞包茎というのも
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:45.56ID:BYWAPUxY
>>966
何歳ですか??
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 22:39:50.98ID:I27I9ACc
>>1
次スレたてるんなら低学歴丸出しのキモいテンプレ改変はやめろ
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 23:10:24.76ID:BYWAPUxY
俺も禿でチビ助だからなあ 
結婚どころか 彼女もできなかったね 
仕事も13回転職したし 
どうしようもないよな 
生まれ変わりたい 
次は 必ずどや顔してやる
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:46.09ID:PkzU87Fl
修学旅行とかのグループで気になる子と一緒になれてたら青春はあったかもしれない
可愛いと思う子は何人かいたけどそういう子と仲良くなるきっかけがなかった
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 23:31:50.33ID:nw/OKmq+
>>971
今、48です。
何でも一人で楽しめるから大丈夫だって思ってたけど、46で急にきました。
平成最後の日。いつも遊んでる奴にドタキャンされて、元カノとドライブに行ったんだけど、そこで彼氏ができた事聞かされて。いつまでも元カノは自分のことが好きだと思ってたから(どっからくるんだその自信)ショックで。よく考えたらもう50手前で急に寂しくなっちゃって眠れなくなって。鬱になっちゃってやばかった。
でも色々考えるにはいいきっかけだったのかも。

14回も就職できたんだからすごいじゃないですか。来世とは言わず現世でドヤ顔しましょうよ。
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 01:39:06.82ID:rjPntIch
https://www.youtube.com/watch?v=W1ickPAo17k
【ひろゆき】※本当に優秀な人間は〇〇大学にいる※ 某私立大学はレ〇プ犯とかがいらっしゃいますからね【切り抜き/論破】
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 07:24:26.55ID:qSlI0mHy
まあ496のようにブスとすら付き合えない人よりかは幸せな時間過ごせたんじゃないか
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 08:34:12.82ID:IL5jzUWt
さすがに亀レスにもほどがある

ブスとかなんとかってよりも、好きじゃない人と付き合うのは間違いだと思ってたからなあ・・・
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 11:00:52.37ID:EHzhLHRv
自殺に踏み切らないのはどうして?
構ってほしいの?
誰も何も気にしないから
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:58.55ID:qSlI0mHy
>>981
まあ手当たり次第声かけて色んな女と遊んでるひとは良い思いしてるもんな
なんとも思わなかったけど付き合ってから情が出て好きになるって場合もあるし
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:01.47ID:qSlI0mHy
とくにjkなんて、嘘でも好きって言ったり、ちょっかいだせばコロッと言っちゃうような恋に恋してるような年代だし
若い頃に青春時代を送りたければ恥を捨ててでももっと行動してりゃあよかったと後悔
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:52.00ID:EHzhLHRv
>>984
誰も聞いてない、つまらない話は無理にレスしなくていいから
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:14.22ID:LMq8wWZG
ところでお前ら仕事は?
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 11:33:21.04ID:qSlI0mHy
いつもの不登校のろくに学校生活を
送れなかったヒッキー君か 
友達もいなかった君には耳が痛い話だけど、嫌ならこ野スレをみなければいい
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 12:06:51.80ID:A2Fv1t1I
>>978
高卒で就職したらそうだったかも。
子供の数が多くって、信じられないだろうけど関西だったら産甲龍近も倍率高かった。それで大学卒業したらバブルがはじけてて就職難。
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 16:09:01.87ID:mducipZY
1973年生まれ〜1985年生まれ

氷河期は確かこの世代
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 19:28:01.97ID:IrWRUJ/G
>>986
ところでお前仕事は?
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 20:03:58.81ID:g9RV2Ezc
みんなのアイドル邪神ちゃんが1000ゲット
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:14.99ID:RxXckuzh
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/02(水) 14:28:05.49ID:qXKx/E2i
>>976
おまいう
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/02(水) 17:41:51.71ID:h0SjGSLj
>>990
今日も自宅に異変はありませんでした!
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/06(日) 11:21:06.58ID:V0fFE3dT
高校ボッチ高卒でひきこもった青春なんかない今は運良く会社員してるけど
今の状態が続くかも不明
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 22:44:52.38ID:8E/RDlmP
997
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 22:44:56.72ID:8E/RDlmP
998
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 22:45:04.76ID:8E/RDlmP
999
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 22:45:09.65ID:8E/RDlmP
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 13時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況