X



革命を起こしたい孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/16(水) 07:53:23.65ID:Hl6OLx+m
俺たちもうダメだし、いっそのこと革命を起こしたらどうだろうか
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/19(水) 14:47:00.14ID:d2GpuXaM
本当に宇宙人なのかにゃ?
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/22(土) 18:04:54.38ID:BaxdXLiv
革命は熟せば自然と落ちる林檎ではない。あなた自身が落とすのだ。
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/29(土) 09:50:06.22ID:R+q5gBHo
いま世界はその途上にあることに気づけよ
グレートリセットのためのコロナ騒ぎなんだよ
陰謀論なんて言って笑ってたら時代に取り残されるぞ
いいか断言してやる
世界はコロナ前の状態には戻らないぞ
アフターなんてないんだ
もうずっとウィズコロンな世界になるんだ
起業とかするやつはそこんとこ踏まえてやらなきゃ成功しない
おまいらも個人の生活考える場合は心しておくように
しかし、このウィズコロナ状態は実に孤男向きなんだよなあ
このスレの連中は喜んでるヤツが多いことだと思う
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/29(土) 10:24:17.65ID:/XtRbbcR
万国のプロレタリアートよ 団結せよ! 世界革命戦争宣言をここに発する
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:20.35ID:g9RV2Ezc
とりあえず共産党の事務所に行ってみようかなあ
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/01(火) 23:28:38.94ID:m4C0A+4P
チェ・ジバラが革命を起こすエピソードは好きだなあ
60年不拝のこじえもんの心を開いたのがあの青年というのが良かった
0076◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:02.52ID:1pYJedaE
ぽこにゃん自動小銃が欲しい
どこ行けば売ってるのかにゃ
0077◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/11(月) 12:24:37.68ID:JjUQ+cLe
ダークウェブってところで売ってるそうにゃ
税関さえ通れば届くんだって
ぽこにゃん自動小銃ほしい
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/11(月) 16:30:30.97ID:xqykxfjk
今世紀中に大転換が起きるよ
それまで僕らが生きているか分からないけど
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/11(月) 16:38:00.83ID:Oos+jnUj
>>77
パクられた時「我が名はぽこにゃん」って言ってほしい
そしたらあっ!ポコにゃんだ!ってわかるから
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/11(月) 16:38:54.32ID:Oos+jnUj
おれじん党
おれじん軍
おれじん倶楽部
0082◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:17.05ID:XPpfeesf
比例は共産党に入れるぽこにゃんです
共産主義革命で一発逆転にゃ!
0083◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/25(月) 21:27:46.41ID:xTSFbzwT
今週の金曜ロードショーでヴァイオレット・エヴァーガーデンの総集編やるから見てね
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/27(水) 11:39:05.93ID:GYoDHo7U
>>82
残念ながら日本共産党はそんなことやる気はこれっぽちもないから

仮になんかの冗談か奇跡でも起こって首班指名で志位が一位になったとしたも、勘弁してくださいと返上するよ
夜逃げしていくかもしれんな
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/27(水) 19:28:18.94ID:iZHB+q+X
この国のオーナー、誰? 資本家? 大企業? 国会議員? 総理大臣? 
違う。

この国のオーナー、あなた。国民なんですよ。
「いえ私、自分の人生もうまくいってなくて、私がこの国のオーナーでこの国を変えられるなんて」

でも、この国で最高権力者とは誰かっつったら、あなたなんですよ。
その最高権力者の50%が票捨てちゃってる。
もう勝負決まりますよ、これで。

これまで通り搾取をされ続けて地盤沈下した世の中で不安のまま。何の罰ゲームよ、これ。
変えられるんですよ、選挙で。
選挙、政治、これ、ただのパワーゲームです。

50%の票捨てた人たちと力合わせていきながら、今の社会180度変えられる。
自分になんの価値もないように思ってる人もいるかもしれない。

とんでもない。あなたには十二分に価値があるんだ、誰だって価値があるんだよって。
何よりもあなたの力がなければ、この社会変えていけないんだって。
一人ひとりが自分の価値に気付くことと、この社会一緒に立て直せる、あなたがヒーローでありヒロインであるということに気づいていただかなきゃ、この状況は変えられない。

助けて欲しい、この国の窮状を。助けて欲しい、この国で困ってる人たちを。
https://reiwa-shinsengumi.com/activity/9608/
0086◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:45.68ID:Sg3T0jtm
にゃおん
社会主義革命が必要にゃん!
(ФωФ)
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/05(金) 14:13:51.79ID:nxHgvQmd
離島を購入し、そこで独立宣言した方がいい
革命なんて無理
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/05(金) 16:56:36.63ID:yrXnXM3q
このクソ社会を終わらせたい
0089自由主義リベラル  
垢版 |
2021/11/05(金) 17:25:49.85ID:SsYCaij5
ショスタコーヴィチですか、迫力満点だよね。
0090自由主義リベラル  
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:35.19ID:SsYCaij5
革命で何人死ぬか調べると躊躇すると思う。
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/06(土) 10:13:55.28ID:zWGE4aQd
革命を思想や政治闘争と安直につなげて考えるとか浅はかな奴だな。
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:19.16ID:fnnuBPlH
革命は、権力体制や組織構造の抜本的な社会変革が、比較的に短期間に行われること。
また漢語の「革命」の語源は「天命が改まる」の意味で、王朝交代に使用された。
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/06(土) 18:56:34.99ID:fnnuBPlH
革命は人類の歴史上、さまざまな方法や動機となった思想によって発生した。

「レボリューション」の語源は「回転する」の意味を持つラテン語である。
古くは天体の回転運動を示す言葉として使用され、後には政治的変革を表わすようになった。
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/17(水) 08:34:57.21ID:2LnUmSqX
武器を提供してくれるような後ろ盾が必要だろ
中国とかが内乱誘発するためにやってくれねえかな
日本ごとき相手にしてないか
0095自由主義リベラル  
垢版 |
2021/11/17(水) 16:09:00.93ID:6o2TYrvu
人が死なない良い革命もあった。
農業革命、産業革命、IT革命
テクノロジーの進歩による革命だね。
IT革命の前後では、生活の幸福度が全然違うよ。
Amazonやネット証券に顕著。
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:42.99ID:QYCT/wEg
産業革命以降、人類は増えだして、そして温暖化しだした
まあ温暖化の話は嘘っぱちだろうからどうでもいいが

しかし、工業化したおかげで、環境破壊と公害により犠牲になった人間は少なからずいるぞ
その中で、核なんてもんを作りだしたのは、最悪の失敗革命だよな

ちなみに俺個人が一番評価する革命は
「おしりだって洗ってほしい」のウォシュレットだ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/25(木) 07:58:22.42ID:fen60cV7
俺がもし革命軍の指導者になるようなことがああれば
近所の連中と役所の連中と家族は絶対皆殺しにしてやる
あいつらはじゃ悪の根源だ
次は犬飼ってる悪人どもも皆殺しにする、猫に餌やる悪人も皆殺しにしてやる
それから、うるさいマフラーの車持ってる悪人も皆殺しだ
筑後地方を制圧できたら、福岡の筑後地方にに迷惑を掛ける佐賀空港と佐賀県民皆殺しだ
とにかく富田長繁みたいに暴れて、とにかく悪人ジャップを一人でも多く殺しまりたい
殺せば殺すほど世直しになるからな、善人だけがのこれば
善人と善人が子孫を残し人類は理想郷に到達するだろう
デスノートでもあればいいけどな死神の目は悩む
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/25(木) 07:59:58.72ID:qujJPXf+
大麻革命を起こそうにゃん!
とりあえず大麻解禁党を作って大麻合法化を目指すニャ!
(ФωФ)
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:57.70ID:01I9MYlA
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/30(火) 14:55:28.88ID:8bqogmD6
大麻解禁党に入らないか?
大麻を合法化するのにゃ!
0102自由主義リベラル  
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:51.69ID:Bq1Fh3hO
それが貧富の差を広げる原因だよ。
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:36.27ID:c/26B0RH
俺は生まれながら迫害される側になっちまったんだから
このまま社会の片隅で石投げつけながら生きるより
報復でもあり世直しでもあり迫害される仲間のためになる革命活動なら
そういう事に最後の命を使いたいわ
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:16.41ID:TaBxNOvj
大麻解禁して革命を起こすにゃ!
はいこれつ入党申込書
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/04(土) 07:54:52.27ID:WxbEx/n9
前段階武装蜂起世界革命戦争万歳!

そして、最後に確認しよう。

我々は“明日のジョー”である
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/04(土) 19:44:28.58ID:bpaezgWl
ねこ革命にゃ!(ФωФ)
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:55.82ID:/CS+uZTp
大麻革命にゃ!(ФωФ)
党員募集中にゃ!
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:50.92ID:UpoFMv0x
役人にひどい目に合わされて
20代から役所に戦車隊を連れて行って役人どもをひき肉にする妄想をしてるけど
未だに妄想してるだけだ
あー内乱でも起きねえかな、ムカつくジャップを殺し放題だなんて最高だろ
レンジャー訓練も受けたから多少は戦えるだろうけど
年食って体なまってるから鍛えなおすかな
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 08:09:42.36ID:mB8kt4GX
そんなことより大麻吸ってハッピーになるにゃ!
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:30.20ID:xucu7ee3
ああ苛つくぜこの社会
障害者とか女性専用車両とか動物愛護とか・・・いやまあ障害者はまあいいけど
なにが女性専用車両だ、しかも一番出入りに便利なところに陣取りやがって
憲法違反なのにどうどうとやってやがる
それに動物愛護ってなんだよ
犬猫みてえなクソ家畜ばかり優遇しやがって
猫の保護施設に数千万、ドッグランに数千万だとざけんじゃねえぞ
本来、社会全体として救うべき孤男をないがしろにしやがって滅茶苦茶やりがる
マジぶっつぶしてやりてえよ・・・この社会の何もかもな
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 08:08:36.95ID:9yiRS31t
そんなことよりニート村作って大麻吸うにゃん!
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:47.86ID:5ssVyFZW
大麻革命にゃ!
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:32.92ID:nzA61gCr
>>111
わかる・・その気持ち
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:39.04ID:TYd3eP5y
ニート集まるにゃ!
大麻村で幸せな生活を送りませんかにゃ?
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:51.77ID:1LI3/4v0
ねこはのんびり生きたいにゃ
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:45.31ID:UdS6gvwG
神に愛されている俺に革命を起こすように神の啓示がこない以上
革命を起こしても無駄だと神はもう人類を見放しているんだろうな
俺は死後に天使になって世界を滅ぼすことになるだろう・・・
人類はもう終わっているのだ
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:41.65ID:8sgOxYWd
ねこは気楽に生きますにゃ
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:31.31ID:+7JCHiKP
ねこ革命!
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:35.05ID:9ZG/MazQ
プリキュア革命って何なゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況