X



30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 02:21:26.76ID:zuvvdGKL
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:52.82ID:0EOfm52b
>>944
レベルが高いと自分で勝手に思ってるだけ
レベルの高い人間だったらレベルの高いこと言うし
レベルの高いことしてるんだよ
女ってのはわざと馬鹿っぽく見せてるだけで
本当はおまえよりずっと賢い
いい加減それくらい気付け
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:47.36ID:0EOfm52b
>>935
真面目は大事
素直で行動力があって真面目ってのと
頭が固くて勇気がなくて理屈っぽくて真面目ってのは違うんだよ
後者を真面目とかいっちゃうからおかしくなる
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:30.91ID:hlkMI7y+
>>953
まあここにきて
啓蒙の真似事してるお前も相当捻じ曲がってる根性してるがな
少なとも真面目ではない
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:06.93ID:0EOfm52b
その程度のを啓蒙とか言うのがバカの証拠
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:06.95ID:0EOfm52b
その程度のを啓蒙とか言うのがバカの証拠
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:41.45ID:+0NsYaVt
真面目な男が好きな女もいるだろうけど輩の方が圧倒的にモテるよね
自分も他人のことを蔑ろにしてればモテるかなって思ったけど人間性そこまで落として彼女を作るってどうなんだろう
だったら生涯独身で一人でいる方が何軒としてはまともなんじゃないかなって
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:13.59ID:gpZwCnkK
真面目か誠実か、なんて見た目や第一印象じゃわからないからね
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:48.99ID:2oqR9W2r
お前らって非正規とか無職なの?
話にならんでしょ
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:41.67ID:gpZwCnkK
どんなイケメンだろうが中身だめんずなら続くわけ無いじゃん
いずれは破綻
それでも維持しようと考える女ならそもそも中身がダメ女ってこと
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:27.42ID:0EOfm52b
>>957
解釈が浅すぎ
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:47:51.92ID:7Co80luF
我々はスライムすら倒せないんだからまずはスライムをだな
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:49.63ID:hlkMI7y+
>>965
じゃあ、女は敵ではなく一体なんなんだよ
含蓄のある深い解釈をもった答えを期待してるよ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 13:01:49.26ID:2DlK0FHQ
何か経験者がマウント取りに来てるのか、童貞が偉そうに講釈たれてんのか、どっちなんだ?
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 13:04:51.88ID:7Co80luF
>>965
それはその通りだと思う
モンスターに例えるのもゲームに見立てるのも倫理的に良くないよね
ただ、このスレの住人が自らの立ち位置を無視して恋愛市場的な世界観において上位・中位に位置しているような女性をいきなり求める視点は
現実逃避だと思うわけなんだよ
ってのを端的に言いたかった

どうでもいい罵倒のやりあいが続いてるし
いやそれも別にやりたいだけやってればいいんだけどね
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 13:25:58.53ID:QTan9aWM
>>956
言ってるお前が一番女を敵扱いしてるんだろ
毎回喪女だのブスだの女を軽視して貶しててさ
まともに女と関われなかった人生だったから、そうやって
無理矢理そういう立場の悪い女性の悪口言ってないと
自尊心が保てないから仕方ないんだろうが
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 13:29:32.20ID:hlkMI7y+
論点がちょっとずれるが、ぶっちゃけ素人で見た目がすごく可愛い女でも中身はモンスターみたいなもんだろ
金でセックスさせてくれるんだからな
逆に男でそれを平気でやれるのは少ないと思うぜ
だから、基本的に女のこのようなサイコパス的性質があるってことを念頭において
あまり執着しない方がいいんだよ
そもそも女の中身に期待する奴がバカってこと
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 13:47:11.76ID:+0NsYaVt
>>963
そんな浅いか?
人殺しですら彼女や結婚してるからあながち輩がモテるのは間違いないのでは?
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 14:38:08.33ID:0EOfm52b
顔がモンスターじゃなきゃ神なんだよ
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 14:39:50.77ID:Za3nvEjj
>>858
で募集したオフ会募集ですが、参加希望者がいない為
取り下げます
他で誰かが募集してるオフに参加希望出してみようと思います
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 14:39:54.82ID:waS4lD+B
挨拶されただけの事を何年も美化している誇り高き元ひきこもり高齢童貞
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 15:37:55.46ID:0EOfm52b
相手の見た目と性格の両方好きってなるのが恋愛感情なのですよね

見た目だけ好きってのはスケベ心
性格だけ好きってのは友情

恋愛とは見た目と性格両方好きになるということなのですね
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:54.31ID:WNLhRIkX
世間一般は彼女とかいるのもセックスなんてみんな当たり前にやっているのであってお前らが珍獣クラスで異常なだけw
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 16:02:11.00ID:Iul43KAV
世間は普通に女の子に話しかけて普通に連絡先聞いて普通に告白して普通に付き合ってるのに
そんな事やる前に拒絶されるおまえら
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 16:05:10.86ID:IB58OnBQ
女って発達障害とか陰キャとか見抜くセンサー超強いからな
顔がフツメンくらいでも余裕で避けられる
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 16:09:37.65ID:0EOfm52b
それはフツメンじゃないか人気のある女子狙ってるから
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:29.78ID:4gyr53pF
>>980
むしろ単純だと思う
あいつらキョロ充みたいなもんだろ
周りばかり気にして自分というものがない
薄っぺらいんだよ
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:09.93ID:Sac/W3c5
内気な人が結婚するのってすごい難しいと思う
まず自分が行動する気になりにくいし仮に行動しても同じような内気な女で婚活してる人があまり多くなさそうだからね
やっぱお見合いは必要な文化だわ
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:46.72ID:fTUsLG2v
女はグループ内の自分のランクを気にしてるだけだからな
ランクが下がるといじめられるんだろうな
そして俺たちといっしょにいるところを周りに見られると自分のランクが下がると思っている
女も俺たちを嫌っているわけじゃない
嫌ってるふりをしないとランクが下がっていじめられるのを避けたいだけなんだよきっと
お前たちだっていじめられたくないだろ
広い心でゆるしてあげよう
強い者に媚び弱い者を叩く日本人の習性が悪いだけで一人一人の女が悪いわけじゃない
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:52.54ID:ZrKAgjW3
そういや男女関係じゃないけど中学の時そういう奴がいたな
俺と二人の時は普通に話すのにみんながいると急に冷たくなる奴
公立の中学でスクールカーストが酷かった
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:09.26ID:8HJao9Oo
>>984
そういう男は学校や会社のようなコミュニティ内で恋愛は難しいね
だからそのコミュニティ外で探すのがいい
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:49.16ID:95bJtedn
ちんちんを女のアソコに入れた、感覚と感触と気持ちよさはどんな感じなんだい?教えてほしい………
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:05.83ID:Xyo3pFE7
女との相性、女の興奮度合いで全然違う。相性が良くて女が受け入れ体制だと膣がキュンキュン、ぬめるとこの世のものとは思えない快感で精子吹き出す。
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:20.31ID:fTUsLG2v
コロナが収まらないから風俗に行けない
俺はどうしたらいいんだ
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:57.83ID:0EOfm52b
>>994
精神疾患喪女の妄想はいいから
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 22:08:01.04ID:0EOfm52b
>>984
そこまでいけてないならやめとけ
素質0
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:24.62ID:0EOfm52b
>>963
内気にも種類あって
自分の時間を有意義に使ってる人は
知識もあるし話題豊富だから話すと面白い
5chで馴れ合ってるだけの奴は
何の行動もしてないし何の知識もないから
例えば音楽について振られても
何も喋れず
何それ美味いの?とか白けたギャグ一回言うのが精一杯
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:04.02ID:0EOfm52b
>>968
倫理的にと言うか
初めから男女の関係に持っていくことだけを意識しているのが
ダメだと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況