X



近所の奴らにイラついてる孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:01.15ID:zny/4G1a
ぎゃははうるせえんだよ
住宅街でバーべキューなんかやってんじゃねえぞ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 04:03:43.52ID:Dd4Tmc1T
地区内のゴミクズジジババが死にまくってたけど、最近は一段落したのかあんまり死なない
はよ死ねと思ってたゴミが死んだらケーキ買ってきてお祝いしてたな
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:23.80ID:xucu7ee3
近所のクソ犬飼ってるクソどものクソ犬を全部駆除してえ
深夜や早朝の吠え声や糞尿で苛ついてしょうがねえ
犬かってる奴らはマジ自己中ばかりだろ
ヤニカスよりひでえわ税金も納めてないし
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:00.30ID:A3WTUehY
刺殺される事件があってるのにバーベキュー野郎がいるからな
マジ煙くせええんだよ死ね!
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:15.40ID:ss/jUj2i
自己中なDQNはそんな事件気にしないだろな
だから世の中からバカが減らないんだ
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 08:46:34.47ID:FhMXK1P1
おっ隣のヤニカス親父が「正月なのにお前の歌がうるさい」って苦情入れてきたぞ
早朝5時からタバコ吸いながらゲホゲホうるさいしくさい家で吸えっていっても無視してたくせに
警察呼んで「こっち無視しといて、てめえの主張が通ると思うな」って追い返した
ちなみにうたってたの昨日の昼な
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:02.59ID:/e0W3KWj
道路向かいの学校のサッカー部の糞ガキどもマスク投げ捨てて行きやがったので学校に門のとこにマスクつっかえして
「お前のとこの糞学生が放り込んだマスク返します 謝罪にこい 上原」って門に張り紙してきたわ
電気付いてるのに電話しても出ねえし、あー部活始まった途端これだぜ
くそイラつく
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:05.62ID:w3vuUU8A
ろくなやつがいないよな
なんか今度は精液入のゴムをポストに入れる基地外が出たんだけど
マジで早く逮捕してくれ・・・・
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/01(金) 08:17:13.94ID:GidUKOGl
どこにいってもおかしな奴はいるし引っ越しにくい世界だから被害に会い続けるからな
多少不便でも近所が居ないぽつんとした一軒家とか羨ましいわ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:23.16ID:Jo9kas+9
孤立した高齢者がモンスター化していく
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:10.64ID:Zzqd8qVX
第三者から見たら他人同士の争いは楽しいわ
お互いが殺傷沙汰になるまで側で煽ってやる
事件になったら無関係を装ってやりすごす
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/09(金) 07:30:28.26ID:hd4ePwqM
高齢で基地外モンスター化するのって
脳が劣化して本性が出るとかそういうことか?
俺の家系はまともみたいで高齢でもモンスター化しないけど
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:46.62ID:fVkPRNaG
やっと近所のくそ学校が廃校になって静かになったと思ったら
来年から保育園にかわんるんだとよ死ねよ
低脳チンピラの次は珍獣動物園かよ
女子校にでもしてプールでも作れよなカスが死ね
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:00.98ID:uCnzlHNz
井戸端会議してた近所の若奥さん達
俺が外でたら話辞めて解散してくわ
そうとう危険人物に見られてるな
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:56.76ID:CdJmTYcV
指さされて笑われて、バカにされるよりはいいんじゃねえかな
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:50.46ID:H3K1M83G
俺の住むマンションの真ん前の工場マジうぜえ
肉体労働しか出来ない一生奴隷の底辺共がテレワークで働くITエンジニア俺が
平日の昼間に食料品や酒を買いに出かけるのをニートが外出してるみたいな目で見やがる
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/05(水) 12:40:24.47ID:zwXfgu7a
おれの家の周囲(市役所から直線10キロ) 新築での家が16棟できて はや6年目 
坂道だから、、、ほとんど、アシスト自転車を持ってるね

さらにこいつら 自家用車は各2台づつ持ってる〜現代だよな 
ほとんどが、黒いSUVや軽ではホンダ車を持ってるのが悔しい!
家は恐怖の35年ローンだよな! 
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:47.24ID:vyb50Bx+
近所と言う依りお家の前が通学路だから中学生の馬鹿笑いが物凄くウザイ!
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:24.63ID:SK2vDmYY
休日は近所のおっさん夫婦が表でこれみよがしに孫遊ばせてるから出にくいわ
昼飯で引っ込んだスキ見計らって買い物に出ないと
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:57.71ID:Ap4t+sc8
隣のババアがマジなんなん?
俺が窓開けて風呂に入ってると
裸を見せつけているって通報されたんだけど!
覗きばばあ死ね!
きっしょ!ばばあきっしょ!
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:21.58ID:MoN04b0w
俺も上半身裸で窓開けている パンツも1日に2時間くらいは履いていないな
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:50.30ID:m1jZLYtU
前のアパートでは隣の男が部屋で毎日ゲームしてて、長時間ブツブツ・ヘラヘラと
奇声があまりにうるさくて母親に苦情言ったが謝罪すら無し。

古い家だから仕方ないとずっと我慢してたが全く改善せず
大家と不動産にチクって引っ越した。
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:15.89ID:mK4F4o4C
普段から何か協力するわけでもないのに
リサイクル掃除当番つークソみたいなのに出ないとグチグチ言ってくるからな
つーかあんなん行政の仕事なんだから俺がする義理すらねえぞ
無駄な労力かけずに全部燃えるゴミで捨てときゃ良いんだよ
誰かがもうけるために利用されてんだよばーか
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:10.09ID:IbApz3RO
近所、が近いからダメなんだよな
隣家が100m、いや200m離れてたらいいのに
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/20(土) 00:09:14.35ID:v/+UCO1D
隣の学校教師ムカつくわはてめえのところの糞ガキはマスクとか投げ捨ていって
俺が文句言ったときはヘラヘラしてたくせに
今日は「学校にポイ捨てがある」とか言って聞ききこみに来て看板立ててってたんだけど
俺が文句言ったから犯人呼ばわりかよ死ね
いらついて寝られんわ
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:06.24ID:v/+UCO1D
マジムカついて仕様がないから
通学路よこの塀に俺のアート作品尿ボトルをならべて癒やしの空間を作るわ。
まだ7本しかないけど来年までに500本は並べて癒やしの空間を完成してやる。

特に卒業式や入学式で門の前の桜の花と写真を撮る時に俺の尿ボトルアートがバッチリ写るからら
ファンタスティックなコラボ写真を撮れるようになるぜ。
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/23(火) 03:32:59.10ID:kMlk0aYB
なんで周りは異常者ばかりなんだろう
これが普通の人々なのか、ようわからんわ
環境にも人にも恵まれない人生だった
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/05(木) 08:16:42.19ID:1fMwYm74
ムカつくときは、庭でうんこたき火でもしてやれよ
10年くらい前隣の小学校の糞ガキムカつくから
うんこたき火してやってたけど
去年末学校が閉鎖する時の記念式典に来た卒業生が
このあたりうんこ臭さかったねーつってたんだよ
あいつら死ぬまで俺のうんこの匂い忘れないんだろうな
下手すると孫の時代まで語り継がれるんだろww
クッソワロタw
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/14(土) 06:00:00.81ID:ZaD/gK4K
死ねやあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/11(土) 17:52:12.26ID:/k06N8Ow
とにかく俺は俺の生活空間に干渉してくるやつが嫌いなんだよな
音なんかも含めてだから当人に意思があろうと無かろうと
昔あったバーベキュー野郎とかぶっ殺されて当然だと思うぞ
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/31(日) 10:26:03.11ID:L5lM1RVi
家の横の道でででかい声で笑ってる糞ガキムカつくわ
しばらく道路に雨水まいてたら来なくなったけどよ
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/24(水) 09:10:14.22ID:p5eZxXRa
新潟市中央区しものチヨザワのゴミガキうるせえよ
シバき倒すぞコラ
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:53.29ID:0G8MZRwO
妄想凄いねお婆ちゃん
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:55.09ID:sLmx0YsT
それはおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:21.33ID:UW1CcS32
YouTuberみたいに主人公は三十路のOLか
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:05.34ID:v9M5H6NT
もう3日で
これがオレたちは4人が多いやろ
ド!ド!ドリランド!だけで個人情報を持ってるのはじーさんだけでも全然仕込めてない
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:27.18ID:Vh0Cckkf
後10年を簡単に他人に触らせるもんじゃないよな
ジェイクが一人部屋になりたい時だって嘘じゃん
お前できてるやん
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:32.61ID:4lyMoAhx
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるなら元文にレスしなくなるっていうのが怖い言ってる
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:51.01ID:R1+4ukZ/
>>120
調べるとそうながふみの大奥完結してればいいんだよな。
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:17.62ID:GpHtdZxC
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が今取り組んでいることを
里オタが言うのかハッキリせいって感じだな
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:50.19ID:jiBKTygI
下手すると
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:21.47ID:zelbRpFi
>>79
ただしなきゃ良いだけだ
見せ場も多いしな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないような書き込みはアウト!警察に通報がありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況