X



マザコンな孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:14.09ID:jOLHgsT+
いるだろ?
俺にやさしくしてくれるのは母親だけ
大好きなママに毎年カーネーションをあげてる
今年はあげれるだろうか
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/21(火) 07:41:21.32ID:TgBGcEUw
母親に花とか送るだけで
女はマザコンマザコンって言うよね
女の人怖い
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/01(金) 11:00:18.67ID:C7d+x5tQ
もうすぐ母の日なんだな
ごめんね母ちゃん
毎日抱き枕と会話するおじさんになってしまった
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/07(木) 23:41:42.69ID:iAX2FgEI
タイムストップ近親相姦
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086nego02/?dmmref=aMonoDvd_List/

「これってまさか…時間が止まってんの!?」
突如訪れた信じがたいシチュエーションに健は興奮を抑えられずにいた。
ボタンを一度押せば母の動きはピタリと止まり声をかけても、
おっぱいをツンツンしても無反応。もう一度ボタンを押すと
何事もなかったように動き出す。
ひょんなことから手に入れた古びた懐中時計には時間を止める不思議な力が
あるようだった。
これを使えばエッチなイタズラをしても相手は無抵抗。
それどころかイタズラされたことに気づきもしない。
そして目の前には親ながらエロい体をした母ちゃん。
舐め回すように母を見つめ、健はほくそ笑んだ。
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/08(金) 01:34:30.88ID:4p+rAzIT
実家暮らしパラサイト乙w
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/31(日) 01:18:49.59ID:twsarFuq
俺が二十代の頃、親父は別居中で単身大阪におり実家には母親1人
半年に一度くらいしか実家に帰らなかった俺だが
たまにはサプライズで連絡無しで夜にこっそり帰ると
長いTシャツワンピースみたいなパジャマで裾は捲れ上がりパンツ丸見えで爆睡中
近づいて股間を見ただけでフル勃起だったが、これ以上はマズいと
布団直して直ぐ自分の部屋に帰った

あの時、もっとエッチなコトをしておけばよかったと、未だに悔やまれる25年前の夜
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/06(火) 09:36:36.08ID:nFeq3ZGa
>>7
エロいな
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/06(火) 11:14:25.76ID:5kb6cTH9
マザコンってのは体質で、その対象が実母とは全く限らないんだよね
一般論で言う「お母さんのような」「お姉さんのような」本気で気にかけてくれる女性に
飢えてると言ったほうがより正確かなという気はするね
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/06(火) 16:22:24.21ID:lA9ScKOh
本来の意味とは離れて造語が独り歩きするってのはありがちだからな
ちょい前によく報道されていた母親と一緒に入学式やら買い物やらに行く学生とか
ああいうイメージになってしまってるんだろうがそれも何の問題もないだろう
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/07(水) 11:00:41.22ID:3H8aJNj1
例えば、旅行へ行くとしてお母さんも連れてくだけならマザコンでなしに仲良し親子やん
マザコンってのは依存・しがみつきってのがあるからそこからして違うんよね
そしてそれを外見だけを見てどっちか判別するのは至難の技よ
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:38.04ID:t1PHloly
マザコンというよりは根本的な問題は依存性だよ
自分のことは自分でやるっていう意思が弱くて
頻繁に誰かに頼ろうとする
誰かと言えば、CWであったり、訪問看護・ヘルパーであったり、様々ある
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 11:24:44.06ID:DqjQSorG
>>5
鼻血が出た...
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:30.08ID:WxZhK2av
>>17
でへへへへ〜〜〜〜♪
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/08(土) 06:37:35.79ID:9rvlxoVF
母の日だから市内の店を回りカーネーションを棚ごと鉢植えを買ってやった30万分くらい
田舎で土地が300坪くらいあるからうまくれば何とでもなるだろ
あと何回母のを祝えるんだろうな
かあちゃんしんだら俺は生きていけるのか分からん
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/08(土) 08:48:47.95ID:IfPX+gLv
アニキのママンと私の亡きママンがそっくりだからだ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:26.92ID:V6MvyQ0c
明日母の日なのでケーキ買ってくる予定ですにゃ
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/29(土) 06:59:45.22ID:SZ+9XubY
ママが死んだらどうしていいか分からねえよ・・・・
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/29(土) 15:52:04.54ID:EHMragpF
俺を最も傷つけたのは母親だったが
最も面倒を見てくれたのも母親だった
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/30(日) 07:36:13.02ID:WzTWlf3P
こうやって5ちゃんに書き込める存在であるのも母親が産んでくれたからだな
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/03(木) 12:09:16.76ID:3wQveT/q
世界で唯一自分を全肯定してくれる人を愛して何が悪い。
母の日や誕生日や歳暮なんかで少し良いものを送って喜んでもらうのだけが俺の生きがいだ。
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/04(金) 04:27:59.56ID:iNp1q8fy
マザコンに限らずコンプレックスというのは心理的な複合体
「お母さん大好き」だけがマザコンというわけではない
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:19.22ID:JMGvqvXv
結婚にとって最大の障壁
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/09(月) 23:01:08.06ID:7816sC1Q
いつまでもママと一緒にいたいならいればいいじゃん
多くのものを失ってもママと暮らせれば幸せなんでしょ
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/24(火) 19:48:39.85ID:JwaeGhmf
マザコンかわからねえけど
かあちゃん死んだら立ち直れる気はしないわ
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:02.82ID:BdaI1pyD
ワクチンうつのももママと一緒に行ったわ47歳の俺
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 22:32:38.86ID:t5wF44BL
かあちゃんが死んだら
そう考えるだけで気が狂いそう
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:34.69ID:1Y2gmTIQ
テスト
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:36.31ID:A3WTUehY
うわあああああああママが死んじゃったらどうすればいいの
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:30.77ID:zjci/oxG
【社会】実家暮らしの人が毎月家に入れている金額は「平均4万円」 家を出ない理由1位は「お金に余裕がない」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650104978/

親と暮らす“中年未婚者”が増加…彼らはなぜ同居を選ぶのか
■同居理由の多くは「生活面でのメリット」
■高齢化する「パラサイト・シングル」
■孤独死の増加につながる可能性も
2019年1月23日
https://www.fnn.jp/posts/00411700HDK

“長期子どもポジション・キープ”
●料理、掃除、洗濯――母親が「“超”察しのいいメイド」として代行
●ゴミ出し、苦情対応などの近所付き合い――主に母親が当然のように代行
●不動産コスト(住居費、光熱費)――主に父親が不動産パトロンとして支払うのでゼロ
●移動(ガソリン代)――父親が無料レンタカー店として機能(しかも自分で買う場合よりも高級な車が使える)
2019年08月01
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/08011100/?all=1&;;;page=2
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:13.77ID:1DII4sxr
母の日だから500万くらいだして一部屋増築を発注してやった
母ちゃん死んだら俺は生きていけないと思う
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/06(月) 00:25:17.56ID:8cXUiC2C
【社会】婚活アドバイザー「自立できていない実家暮らし男女は結婚できない。マンスリーマンションでもいいから実家を出ろ」 ★11 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654441023/ 
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/07(火) 19:01:58.72ID:0su5Efkt
お母さんのお尻🧡💛💚
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:41.59ID:PgubrO7G
【社会】婚活アドバイザー「自立できていない実家暮らし男女は結婚できない。マンスリーマンションでもいいから実家を出ろ」 ★17 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654642374/
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:05.51ID:8LNld2G2
お母さんのお尻💜🤍💘
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:28.77ID:glQ/IEdO
>>48
上手いな
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:45.04ID:y7/M4ftL
母親が早くに逝去して良かったのは反抗期にクソババアと罵倒しなくて済んだことくらいかな
マザコン言われても大事に労える方が100倍マシ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:51.92ID:Ettsmn3N
俺の母親は白くてキレイなお尻だった
お風呂で前屈みになったとき肛門見えて幼心に見てはいけないものを見た気がした
その頃に戻れたらガッツリ見るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況