X



孤独な男たちのお盆休みスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:34.01ID:sELU7UHy
果てない熱波の中でも俺達は感傷を忘れない
何故かって?
俺達は15の時から時間が止まったままだから


姉妹スレ
孤独な男達のクリスマススレ第6夜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1537047785/l50
孤独な男たちのGWスレ 1日目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1493780175/l50
孤独な男たちの年末年始スレ 1日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1513270739/l50
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:13.00ID:RwTv2Y3v
乳バンド
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/17(木) 19:14:17.31ID:i5CHLcpv
乳サンド
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:18.43ID:j4ySIVVi
沖縄の湖の名前を答えよ
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:08.93ID:KZ6QJJ/t
つマンコ
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:29.10ID:j6Vv5ZXi
つうんこ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 16:45:22.78ID:j6Vv5ZXi
今日はとある遊園地に行ってきた
アトラクションで横入りする親子がいた
あと、園内に面白いものがあったんで俺がスマホでそれを撮影しようとしたらすかさずガキが入ってきて、そのガキの母親が延々と記念撮影を始めやがった
俺もわざとその母親のスマホの前に立って撮影終わらせようとしたがその後も写真撮り続けてたな
こういう小さいことに腹が立つ自分の小ささにも嫌気が差す
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 17:24:36.99ID:KZ6QJJ/t
今年の夏も無事童貞で終わりそうだ
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 17:37:05.57ID:6JV25Rv+
そういえば俺は若い頃に2、3年遊園地でバイトしてたよ
プリキュアのコスプレしたガタイの良い男が客で来たり、職場の飲み会で社員が喧嘩になったりとあまり良い思い出はないけど
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:44.27ID:j6Vv5ZXi
遊園地とかテーマパークの仕事は大変そう
各アトラクションのスタッフとか乗客が乗り降りする度に臨機応変に対応しなきゃいけなさそうだし
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:28.00ID:j6Vv5ZXi
今電車に乗ってるんだが、隣に座ってる女がガルちゃん見てる
大人しそうな女だが、本日のちんこトピとか言ってはしゃいでるのかな
闇が深い
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:12.02ID:KZ6QJJ/t
おれじんまんよく掲示板見てる奴に会うよな
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:11.79ID:j6Vv5ZXi
昨日は永野みたいな奴が2ちゃん見てたな
あと、そいつなんjまとめも見てた
ガイジだった
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:19.17ID:eCzWOef1
もうすぐお盆も終わる・・・・・
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 08:34:05.73ID:AZJDxDBz
だが、断る!ドヤア
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:11.48ID:BQCA3kxS
あっという間のお盆休みだったな
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 15:52:18.84ID:SII7tubP
孤男お盆劇場
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:24.08ID:19OYyaZr
やっぱ仙台育英強いな
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:31.12ID:uTFXPPlX
今日はほんとにあった怖い話を観る
まいやんが出る
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:28.83ID:v9AJrDBu
今から夕飯作る
非常にめんどくさい
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:43.40ID:zMXi3wjH
明日で連休最後。9日間割と長く感じた。
車で自然あるとこ行こうかと思ったけど、それも行かずじまい。
結局いつも通りだらだら何もせず、パチンコ少し行った程度。
マッチングアプリの返信も途絶えた。はぉ。
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:50.23ID:uTFXPPlX
わしは遊園地テーマパーク2箇所と美術館と寺社巡りした
そこまで充実はしなかったけどな
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 08:44:10.01ID:fqKvPIwB
今日は最終日
明日からまた仕事
死にたい
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 08:57:40.49ID:lBQsm+/E
(´・ω・)
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 09:12:06.40ID:fqKvPIwB
今日はどこか行こうかな
暗い気持ちで最終日過ごしたくないし
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:17.53ID:fqKvPIwB
今日も朝からクソ暑いからエアコンつけてしまった
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 09:27:15.04ID:fqKvPIwB
昨日ゆっくり休んだはずなのに体がだるい
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:30.82ID:MFrHkqB/
今日はお盆最終日か
今年も有職でお盆休みを迎えられたのは良かった
来年はそういうわけにはいかないだろうな
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:20.88ID:MFrHkqB/
今日は3時から世界陸上観る
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:33.87ID:lBQsm+/E
マジでエアコン無いと死にそうになる時代来たな
汗かきパイズリ者たち
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:24.67ID:DIU3RJVU
今年の暑さは特にヤバい
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:18.88ID:XTP3qdOh
今からおれじん散歩に行く
応援よろしく
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:49.04ID:lBQsm+/E
フレフレおれじん
フレフレちんぽ!
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:22.30ID:XTP3qdOh
>>987
ありがとうんこ!
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:32.22ID:XTP3qdOh
腹減ったからフードコートに入ったのだが人多すぎる
おれじん状態
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 15:09:09.79ID:XTP3qdOh
フードコートでラーメン注文したのだが量が多くて苦しい
完食したけどあんまり幸せじゃない
おれじん状態
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:41.67ID:K+3BYCGs
( ^ω^)女肉を注文したのだが来ないお!
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:12.75ID:XTP3qdOh
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:33.45ID:XTP3qdOh
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 16:35:49.65ID:XTP3qdOh
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:33.53ID:lBQsm+/E
パイズ!
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/20(日) 17:04:16.78ID:XTP3qdOh
リ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1472日 6時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況