X



餓死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/28(日) 17:03:33.64ID:rqWMywSY
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:52.12ID:Eneu9lUL
「独居老人孤独死 発見は死後2ヶ月 原因は餓死」

俺の人生のオチ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/06(金) 11:01:46.13ID:ygH8J4kR
さんまが唯一できるモノマネ(似てないけどウケる)ができなくなってしまったな
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:02.07ID:doK2+0qc
自殺の最高峰
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:31.59ID:doK2+0qc
餓死一択
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 20:08:47.20ID:HY+0ydtc
ははもう飯を食べる気力もないよ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 07:13:28.10ID:+2pNSy7Q
いいなあ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 13:39:40.92ID:+2pNSy7Q
餓死に憧れる
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 10:39:31.24ID:sAtZZkWp
(´-`).。oO(しばらくここに引っ越ししようかな・・・)
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:52.43ID:0/+CCzmX
餓死は苦しいのか
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/11(日) 19:43:24.56ID:oFDTRCTo
首吊りよりこっちの方が苦しくなさそう
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/31(木) 15:16:15.71ID:tvGaWxPr
現実には難しそうだわん
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 16:06:46.29ID:RoDTzp6I
餓死の母親と同居息子「無戸籍で助け求められず」水と塩で…大阪・高石
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5077491954069e76cc41dbbabab6103987e9349

阪口伸六市長は「行政に相談がなく死亡されたことは残念。今後、こうした事案がないように地域住民の力を借り、関係機関と連携しながら対応したい」とのコメントを出した。

また、2日間の年越し大人食堂の相談を通じて強く印象に残ったのは、路上生活を強いられ生活は極限状態に置かれているのに生活保護だけは絶対受けたくないと言う相談者が圧倒的に多いと言うことです。背景にはわが国で広がっている生活保護バッシングと生活保護についての無理解があると考えられます。
https://twitter.com/utsunomiyakenji/status/1345303927625904131
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:04.63ID:RoDTzp6I
餓死する前に役所に行くわん!
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 13:40:46.06ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんも餓死したいよ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 12:59:37.86ID:rw61ZRGg
高齢になってのガーシーはあまり苦しくないらしい
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:50.66ID:EsrQWN3W
餓死は理想の死に方
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 18:34:29.06ID:DJliRhJ1
憧れの死に方
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 19:11:38.07ID:DJliRhJ1
一発でやろうとするから苦しむのではないかという希望を持つ
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 03:06:28.66ID:W6l7YGO7
ホームレスで痩せたおっさん(60代くらい)がいるんだけど
もうじき餓死するんだろうな…
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 20:11:26.38ID:j9GzpbTa
男はちょっとぽっちゃりの方が長生きするにゃん
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 20:13:31.91ID:msKIQhYp
26 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2021/03/03(水) 03:06:28.66 ID:W6l7YGO7
ホームレスで痩せたおっさん(60代くらい)がいるんだけど
もうじき餓死するんだろうな…
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 12:36:20.61ID:rZhjmPCd
ぽこにゃん餓死は根性が入りそうでやりたくないかなぁ・・・
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 22:58:52.10ID:fmxTYVfF
ルンペンで野垂れ死ぬ奴は少ないな、死にぞこないの前に通報されるからな。
下手に自宅だと近所に異臭が漂うまで発見されない。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 09:00:07.52ID:WaBj77XP
ぽこにゃん餓死は苦しいのかな
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 09:23:13.53ID:lGcQ5LgP
餓死自体は苦しくないけど、それまでの飢餓状態は苦しいだろうね。
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:56.41ID:iaTzcKaB
そうだよにゃー
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:09.00ID:b4eqBgeh
断食、健康、長寿命、記憶力がよくなる、頭の回転が速くなる。

逆転の発想をしましょう。
腹式呼吸、ヨガもいいですよ。

体の毒素を出すとのことです。
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/10(月) 03:39:20.13ID:ct2oU5Hb
父親がいなくなったらそのまま餓死
または一旦ホームレスになって餓死
そんな風にならないために何とかする
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 12:27:34.31ID:gtbAK5fG
頑張ってくださいにゃ
応援してますにゃ
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/08(火) 22:41:48.22ID:IxDfgN5C
やっぱり役所には文句言わなきゃいけないのにゃんねえ・・・
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/27(火) 19:40:24.08ID:FZknI/RX
>>3
すごい少ないですね…
やっぱり難しいのだろうか
0041◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:01.67ID:yQI8jnkm
ぽこにゃんも餓死が希望だけど難しいみたいにゃ
寝てる間に致死量の麻酔薬を注射して欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況