X



自分の今の気持ちを書き留めるスレpart33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 17:28:10.00ID:bNq3Tg8n
おれじん状態で苦しい
早くしにたい
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 18:46:06.08ID:bNq3Tg8n
27時間テレビに松岡茉優出てるよ〜
かわいい
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 18:53:28.28ID:gKETn0pk
幸福度が高い人間は長く生きれず低い人間はすぐに死ねない。それが人だ。
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 19:06:25.98ID:8Zr1HLXY
健康のボーダーラインを維持するため、無駄してはいられない
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 20:57:24.02ID:pD2oFTSh
憂鬱だ いつも通りなーんの予定もない夜 明日も明後日も
世のカップルはドキドキしながら居酒屋あたりで2軒目行く?とかやってる頃か
静かな部屋で一人さして面白くもないtubeの動画を観ながら
ひたすら虚しさに耐えてるだけの夜
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:05.82ID:HQ5GvuAM
>>959
居酒屋とか貧乏くさくて全然羨ましくないわ
それどころか、酒飲みってだけで軽蔑してしまう
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 22:19:05.78ID:BlECeKB1
ちょっとしたつまずきに心を乱されどん底まで落ち込んで本当に情けない
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 22:19:22.89ID:HQ5GvuAM
>>954
真理
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:44.24ID:HQ5GvuAM
>>961
同じく
血液型A型?
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:24.98ID:bNq3Tg8n
この世に産まれたくなかった身としては、ちょっとしたことで死にたくなるしおれじん状態になる
もう疲れた
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:59.59ID:GnOngT6j
>>964
何で生まれたくなかったん?
オタマジャクシ時代にそんな意思があると思えんが?
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:58.96ID:bNq3Tg8n
厳密に言えば、この世に産まれてからなんで産まれてしまったんだと苦悩した身としては、が正しい
でもまあ意味としては同じだと思うんこ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:05.94ID:c/RuC7w7
嫌なことがあった時、鬱な気分の時
相談相手すらいないから鍵付きフォローフォロワーゼロのツイッターに呟き続けてる
いつか自殺した時に遺書代わりになるかなと思いつつ
まあでもそんな勇気すら持てんだろなあ
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:39.14ID:yHiQr/fu
2chも飽きてきた。
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/03(日) 18:58:57.22ID:yHiQr/fu
サザエさん一家もうんこするんかな
長年見続けてきたけど、作中でうんこするシーンとかうんこについて言及するシーンは1度もなかった気がする
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/04(月) 15:06:51.78ID:uSTdNwfW
環境は悪くなかったよな
甘えて堕落して、傷つきやすくて・・・
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/04(月) 19:40:50.37ID:gBNtVRHN
>>970
そうなのか
そう言えば、昔近所の児童館にサザエさんの漫画置いてあったけど、普通にオッパイ描かれてたな
あ、でもサザエさんじゃなくて意地悪ばあさんだったかな
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/05(火) 18:29:38.42ID:OvCsYy/E
>>978
こ!
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:27.73ID:gRpbXwEG
自分が事故に合うところまで流してしまったんだっけ?コントじゃないんだから
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 16:16:47.98ID:dBcQc2Pb
1(遊)田中
2(二)田口
3(右)押尾
4(一)清原
5(左)田代
6(三)国母
7(中)ASKA
8(捕)赤坂
9(投)江夏
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:04.21ID:dBcQc2Pb
国母の逮捕でビックリしたけど、その約3時間後に田代まさし逮捕のニュースが入ってきてさらにびっくり
もうやめられないんだね
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:19.26ID:yUakGJWk
一回人間関係をやめたんだ
10代の終わりころだったと思う
それからずっと孤独状態
居心地良かったんだろうな
思い返すと仲いい友達でも嫌なとことかあったしね
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:32.50ID:gRpbXwEG
脳には逆らえないってか
孤独感を快感か何かだと認識してくれる脳になってくれたら良いのに
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/07(木) 09:02:48.78ID:uVRGNKNk
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/07(木) 16:25:55.28ID:ej58PAJB
俺も覚醒剤やりたい
毎日生きるのはあまりにも辛い
薬飲んでそれで楽になるならすぐにでも飲みたい
犯罪だからやってないだけ
それくらい毎日生きるのは辛い
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/07(木) 18:30:20.93ID:XyMIeUZz
精神科には行ってる?
安定剤とか飲むと少しは楽になるよ
まあ根本的なことは解決しないけど…
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:46.41ID:uVRGNKNk
苦しいときはマイスリー飲んでぐっすり寝るしかない
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:21.56ID:tk5Pkd0o
つまんねーなー
やりたいことも満足に出来ない日々はもう飽きた
長いトンネルを抜けて順風満帆な日々が始まろうとしたら
かならず誰かに足を引っ張られまた長いトンネルの中に引きずり込まれる
死んたら確実に思ったことがすべて出来るって保証はないしなー
ホントつまんねーな
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/08(金) 12:20:31.83ID:MqhdqIp8
おれじんのトンネルからは永久に抜け出せないのさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 18時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況