X



好きな女のタイプ、苦手な女のタイプを選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:10.00ID:NkuR+DIB
>>1
糞スレ立てんな池沼

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・自称マイク・ベルナルド似の小男
・アボカドをアボガドだと思っていた
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/30(木) 20:30:33.54ID:UBvsfPma
やるなら
阿部、岡副、小野寺、近藤くらいかな
4割ぐらいブスなんじゃないかってのがいるな
0009名前は誰も知らない(京都府)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:36:13.49ID:iEE5J+3a
好きな系統はギャル系だな、彼女や友達もギャル系ばかりだし。
いわゆるお嬢様系や妹系は無理、はっきり自分の意見を言わない女は駄目だな。
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/30(月) 04:25:54.66ID:X1iYmtAM
女子アナはウゼエから全部なしだな。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 04:11:46.94ID:ydArAjnO
好きな女のタイプは清楚な女。苦手な女のタイプはギャル。
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 04:34:44.97ID:bH2MUIub
GHOST IN THE SHELL
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:46.79ID:20Rmt8aD
鈴木紗理奈みたいな女は超苦手!
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 19:21:04.41ID:d4o4A3A/
>>14
つまり典型的な「大阪の女」だな。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 19:49:14.42ID:MuMtf56p
鈴木愛奈って知ってる?
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 19:38:31.78ID:RrIXhOul
若いことにゃん
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:33.02ID:LeHm4VVa
若い巨乳が好き。多少でぶでも構わん。でも、ばばあで太ってるのは嫌いです。
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/05(火) 19:32:27.63ID:K0GyNpMk
見れない
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 13:14:38.87ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんショートカットが好きだよ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:35:02.99ID:JGsBvGL3
声が好き
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 11:10:14.31ID:xGEEcRgZ
明るい女
暗い女は苦手
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 05:58:39.67ID:xB2j1F+Q
【速報】 結婚相手に求める年収は? 20代女性正社員 「400万」 、30代女性正社員 「1500万」 、40代女性パート 「800万」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612630220/
今回は、キャリコネニュース読者から寄せられた「結婚相手に求める年収」を男女別に紹介する。
まずは女性側の希望年収を見てみよう。(文:大渕ともみ)

愛知県の40代女性(パート/年収100万円以下)は、結婚相手に求める年収として800万円を提示。
その理由については「子どもの教育費を考えた結果。それ以下の年収だと、子どもは1人だけかな」と明かしている。

福岡県の20代女性(IT・通信系/正社員/年収400万円)が示す、結婚相手の希望年収は400万円。
「できれば自分と同じくらいの収入がいい。金銭感覚や価値観が近いと、穏やかな生活が過ごせそう」と理想の結婚生活に思いを馳せた。

「年収1500万円以上の男性がいい。都内で普通に生活するには、このくらい必要と感じる」
(東京都/30代女性/金融・保険系/正社員/年収350万円)
2021/2/5 キャリコネ  
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8897969
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 13:14:23.35ID:ytDry2xO
黒島結菜ちゃん
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 13:00:20.91ID:sxkcr4BF
好き:かわいい子
嫌い:性格悪い女
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:23.78ID:IrHA8pux
黒島結菜ちゃん朝ドラヒロイン決定記念あげ!
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:16.62ID:SHvuWeEc
アニメ声
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:59.55ID:iRDddy0J
とにかくおとなしい女。何も喋らなくていい。
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:51.91ID:GzAaR/YZ
ショート
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/14(水) 14:08:03.80ID:UruqpWvX
かわいい
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 20:09:52.44ID:J9FaxpP4
高木さん
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 14:52:58.75ID:qNR3+RtZ
ソフトクリーム食べたいにゃん
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 13:11:08.56ID:GUI8S29m
AKBってみんな黒髪なのにゃん?
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 13:30:38.47ID:38dD3az+
ぽん、最近昼寝しないのね?
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 13:32:10.76ID:38dD3az+
マックと兄はタイプじゃない。キリッと
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 16:13:28.18ID:GUI8S29m
今日は午前中散歩して疲れたので午後に昼寝しました
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 22:17:06.06ID:FfwA/7cD
俺好みの地味めでおとなしそうなJK
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 22:46:01.99ID:GUI8S29m
好み:黒髪ショート
苦手:隠キャ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/28(水) 16:47:12.18ID:eBHupvcV
黒島結菜ちゃん
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 09:41:03.16ID:WaBj77XP
金野さん
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:03.53ID:VxaYMs7+
清楚系美人
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/11(水) 18:54:54.05ID:yzJnwNYo
>>1を見ると女子アナってしょうもねえわって思うわ。
なんか頭が良くて顔も良いって女はいないのか?
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:36.09ID:pvp83CaE
おとなしい無口な美人が好き
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/17(日) 17:21:07.44ID:lUR0AzYo
清楚でおとなしいお嬢様タイプは自分をよく見せようと装って心のなかで何考えてるか解らないから苦手。
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/21(日) 22:30:12.30ID:+CmhAx7/
見える子ちゃん
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:19.16ID:cITVkWjj
アニメ声、ぶりっ子
これが本当苦手だわー
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/22(月) 13:25:06.58ID:TY+hH6Fw
好きな女のタイプ:頭の回転が早く、笑顔がさわやか
苦手な女のタイプ:毒舌家
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 20:57:20.15ID:vEKlrSmG
金野さん
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:30.54ID:R0ZaJFvt
【社会】5人に1人は生涯独身 東京都の女性の生涯未婚率が20%の大台を突破 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639303137/
2020年国勢調査結果より、前回に引き続き生涯未婚率の話題を。

東京は昔から未婚率が高いことで知られている。
全国の生涯未婚率は男25.7%、女16.4%だったが、東京に限ると男26.4%、女20.1%となる。
女性の東京未婚はついに20%の大台を超えたのだ。

ちなみに、全国の男性の生涯未婚率が20%を超えたのが2010年。
東京の男性が20%を超えたのが2005年である。東京の男性から遅れること15年で、
東京の女性の5人に1人は生涯未婚となった。
12/4(土) 10:03
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20211204-00271063 
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:05.36ID:rv+uE6hI
嫌い 陰口言う人
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:17.90ID:lDWQMBRq
聡明で
上品でしかも気取らなくて
美形で細面で細身で色白で
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 16:27:12.18ID:Xe2D7n2+
優しそうな子
よく笑う子
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:08.31ID:twomrgof
口の臭い女は良いね
おばさんでも好感が持てる
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:18.65ID:DcR8EYmg
明るく良く笑う子
優しい子
(ФωФ)
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:06.75ID:w0lCfFVz
(ФωФ)こねこ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/06(金) 07:59:55.86ID:KpxGe6sB
弧男だって美人は好きなんだけど
可愛い感じの明るすぎない優しい女が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています