X



自殺が正解
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 08:44:43.98ID:YnZ8lK28
健康がない。コロナを避けながら頑張らねばならない
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 12:26:30.08ID:11tNRtK6
>>119
ぽこにゃんがやりたいこと
□ビールを作る
□どぶろくを作る
□ワインを作る
□大麻を育てる
□家を建てる

難易度順に並べるとこんなもんかにゃあ・・・
一緒にやる?
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:45.52ID:McQ2Mb/Q
スパークリングワインって美味しいにゃ
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:52.87ID:WaBj77XP
だからなんなのにゃそれ
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/08(土) 02:11:13.26ID:9w3qC0kH
自殺できるなら苦労はないな
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 00:48:43.32ID:ouOvVabi
死ぬのも楽じゃないからな
死ぬんじゃなくて消えたいとかいう奴は甘えてる
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:54.07ID:gtbAK5fG
ぽこにゃんお昼寝しておれじん感下げるよ
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/23(水) 21:50:48.04ID:5d4/gWNT
>>109
希死念慮をやり過ごすという重大な役割がある
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/02(金) 02:03:57.64ID:G18GEFkl
自分で自分を殺すなんて相当難しい
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/15(木) 12:52:11.79ID:Xi8l4iTF
46歳だけどおまんこはおろかキスすらしたことないわ(´・ω・`)
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:56.38ID:JvpTBHbF
正解だと思う
0142◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:37:15.71ID:YudrwG+D
ウォーキングが楽しくなってきたにゃん
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/29(金) 17:48:59.38ID:SWxYC3XF
死ぬことを思い止まって後五十年生きて何になるというのだ
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:27.63ID:g1lqQHXn
特に何ににもならないにゃん
でも死んだところで何になるのにゃん?
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 14:34:09.50ID:5LYd2Af0
>>109I
全くそうだよな
話を聞けばすっきるするだろう
そういう考えのおきらく者が話を聞くだけなんだよ
現実の問題は何も解決しない、現実の問題を解決するには死ぬしかない
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/07(月) 14:36:17.54ID:qOmW49e5
にゃん
にゃん
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 20:43:37.24ID:AGiHfLes
>>145
俺も新卒特権失った時、宗教も命のダイヤルも何も役に立たないと分かった
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:33.26ID:QwYGhIEl
まあ失敗した場合男は多分クソミソにされそうだしな
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:51.69ID:c/5nzgYz
正解だけど出来ない
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:21.85ID:t6BDtiBV
この世は地獄
速めに死んでおけば今もこんなに惨めに生きなくて済んだのに
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:30.57ID:Jo9kas+9
正解だけどできない
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:17.43ID:OfI/gYlz
そもそも人生は苦しいものだと考えれば
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:58.85ID:SgZQdeJh
しにたい
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:42.52ID:/fiWtqs7
正解したい
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:39.08ID:JkRXZ9cf
心臓が止まった時 ぐっと重くなるな
さっきまで生きてた心臓が今は止まってる
つまらないぞ
生きてたほうがいい
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:42.47ID:qFhJsGUv
正解したい
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:02.07ID:xS7yKRRN
正解というか最適解
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:56.70ID:9IcQmLCk
正解しそう
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:40.80ID:34YiCBX3
このよはうんこ
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/12(火) 21:29:13.33ID:4MnSzQ0G
正解したい
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:08.05ID:AqTIcwxe
日本人はなんでクズばっかなんだ
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:38.93ID:W05RAc1w
日本以外もだよ
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:08.86ID:7Tmx7gty
メトホルミンは
そう言ったんだから首突っ込むなよ
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:15.27ID:KjlOyHjy
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
出前館みたいなものを時々やりますが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても税金で調査なんぞされたくないんだわ。
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:47.51ID:0Qhu2/WM
しかし一度は見てると思うぞ
小学生女子に競馬やらせてるよな
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:02.77ID:KaUFqvwt
どこで差がついてしまった
相当奇麗になってるな
https://i.imgur.com/dLAmK6w.jpg
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:02.50ID:e6lKAAEh
>>157
全体足が妙に臭い
レスを投稿する