X



さんまに成りきるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:30.27ID:s//5pYY0
誰やって?おれや!ちーすーたぁろ〜かぁ
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 04:09:35.28ID:PTCTHlxG
ある意味この人も孤独だろうな
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 04:21:49.26ID:PnJbQIhi
お前はもう死んでいる
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 04:22:21.68ID:XJyUHBG3
ファーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 14:56:46.22ID:VdaGrlK8
お前らブスか?ブシ?え?なにわのブス道精神で日本を救うたるで!
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:09.94
美味しいよさんま美味しいよ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:32.30ID:L5OcMAPz
お前ら俺を誰だと思ってんねん!俺が芸能界の帝王
ミスターオナニーマンや!
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:28.97ID:EKzQ2SVZ
焼酎は芋が一番やな!麦焼酎は香水臭くて受け付けん
焼酎は女と一緒や!汗臭い短髪の女に興奮してどぴゅどぴゅ来るのと一緒や!
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/29(月) 23:42:22.75ID:v4xqdpVl
ビチビチビチ・・ビチビチビチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況