X



本当に友達が一人もいない孤男★5人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:44.51ID:DgYvCJ2x
コミュ力あるくせに、友達いないって言う奴の性格よ
本当に友達いない人間を逆なでしてる事に気づかない鈍感力

友達いる奴の大半が鈍感力が高い
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:33.70ID:DgYvCJ2x
他人と10分以上世間はなしで来たら、それは友達だよ
いつでも友達できる性格だよ

それを友達いないとか、、、、マジでホントの孤独味わえ!!!!
虐められた経験もって人嫌いになっても寂しいと思う人間の地獄味わえ!糞が!!って思う
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:29.42ID:bFhUffdN
筋トレとランニングすると、しない日に比べて充実感が非常に高まるよ
男性ホルモンが分泌されてむしろ孤独が好きになるよ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:17.34ID:+aSp39Ut
友達が居なくても並の給料貰ってる人が殆どだろ?
親がクズじゃないとかさ。
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:33.00ID:DVmOlULr
さて友達とはなんだろうか?
俺は学生時代の友達とはすべて疎遠になったが
職場の人たちとは話しするんだな。
だからといって遊ぶに行ったりする仲ではないが。
たまに飲みに行く程度。話しも特別もりあがらんが。
これって友達か?
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:32.38ID:LZuI/qr/
>>475
Twitterとかで友達と遊びに行ったりイベント行ったりしてるレポ漫画見ると高確率で入ってる自称コミュ障アピール

友人作れてる時点でコミュ障じゃねえよただの人見知りだよ!!!!!!
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:34.21ID:BG1WhA3U
関係ないかもしれないけど小学生の頃、親友だなと思った人がやたら転校して行った気がする
なんか呪われてんのかな…
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 06:29:38.48ID:P7Wm0FAw
カラテカの入江って芸人は友だちが5000人いるということをネタにしてるけど相方とすらうまくいってないヤツが本当に5000人も友だちがいるのか疑問だわ
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 07:24:01.58ID:cMfARcVY
>>474
変なやつって思われてるよそれ
小学生までなら許されるやつ
そんなんだから孤独なんだよ
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 07:54:46.43ID:BG1WhA3U
コンビなんてそんなもんじゃないの
仲のいいコンビなんて一握りでしょう
プライベートでも仲良いのってサンドウィッチマンくらいしか知らない
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 07:56:30.73ID:RMqKuI8w
漫画喫茶とかブックオフみたいに一人でいても何とも思われない場所が一番居心地がいい
出会いは欲しいけど、何話せばいいかわからないしな
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 08:30:30.57ID:fX/7EBNv
環境によって孤男になるかならないか決まるのもある。
例えばアンガールズの田中は広島大学みたいな有名大だから学内でも
浮かなかったが、これがキャバ嬢やDQNだらけのFランだったら浮いて
中途退学とかも有り得ただろう。
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:12.58ID:nH8dCe4U
会社で性格は松井秀喜なのに仕事の技術がないせいで清原和博扱いされて辛い(笑)
家では妹にシカトされて父親は片道2時間かかるところに日帰りで通勤しているから話聞いてくれない。
だから一生懸命母親にゴマすってる。
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 10:47:06.00ID:T5ZEOmm+
街中の高校生や大学生のパーリーピーポーな集団をみると発狂しそうになる
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 12:04:58.46ID:BG1WhA3U
俺はカップル見るとやばい
家にいても気分滅入るし、外に出ても滅入るし
本当に救いがない
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 12:29:19.79ID:TK90KHop
彼女はめちゃ欲しいが昔からそれはない
何故だろう
クリスマスに俺一人で街をうろついても平気
一人でディズニーとか行っても平気
彼女は欲しいが他のカップルや夫婦を見ても全然羨ましくない
なにかおかしいんだろうな
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 12:31:50.13ID:g+cQksyh
>>497
俺はそんな時はドトールやらのカフェ行って、タバコ吸って2時間も3時間も時間潰してた
店内も似たような人多かったから安心感もあった
今は田舎の実家に戻ったから周りにカフェなんてなくて、車で30分かけてわざわざファミレス行ってドリンクバーだけ注文して同じ事やってる
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 12:42:15.13ID:BG1WhA3U
>>499
そういうチェーン店のカフェでもカップル多くない?
自分も田舎だけどさ、田舎って1人で行動してる人が少ない気がする

自分は20スロか4円パチンコ打つしか忘れる方法がない
でも金がもうない…
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 12:51:43.49ID:qTDkF5vr
満たされてる人見てもうらやましいなあと思う事はあっても妬む気持ちは湧かない。
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 12:53:07.75ID:Hk1ko9a0
孤独に生きる男は牛丼屋とか立ち食いそばに限る
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:59.05ID:hKgqks2w
>>498
一人でディズニーは凄いな
遊園地とか行ったりスイーツ屋さん行ってみたいけどそんな勇気無いな
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 16:02:47.71ID:VLHo8DYQ
アトラクションに乗る時にあらぬ方向へおおげさに手を振って「一緒に来た彼女はこういう乗り物は苦手なんで1人で乗ってます」アピールをしなくちゃならんな
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 16:10:37.81ID:jCLL7L+H
じゃあ今から噂の一人ニトリ行ってくるわ
いや単純に新しいベッドが欲しいから見てくるだけなんだけどね
今のベッドもう古くてギシギシうるさくて
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 16:53:30.29ID:MoQl06T0
一人ニトリは辛いよな
俺もよく行くけど土日はダメージデカイ
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 18:03:47.07ID:wKJz46sz
彼女とIKEA行ったことあるけど一人で買い物してた奴全く居なかったな
ベッド買いに行ったんだけどあれ大型の荷物でも在庫あるところに行って自分たちで運んで
レジ通した後配送サービスの受付まで行かないとダメなんだよな
二人で運ぶだけでもけっこうキツかった
完全に誰かと来ること前提のシステムだよ
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:34.38ID:RPnMee5c
ニトリってニートとゆとりを思い出す
あまり良い名前じゃないな
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:08.59ID:nh1R+mXR
知り合い(リア充)の奥さんの兄貴が行方不明という事らしいけど
よく話を聞いてみると行方不明というより単に連絡先を知らないだけなんだよな
捜索願いも出してなさそう
こういうパターンも多いのかな
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:59.63ID:lPCgKBDv
>>515
ニトリです
家のテーブルに4人で座って食事とかどこの異次元空間での出来事だよと思いましたわ
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:13.81ID:lPCgKBDv
入ってすぐエスカレーターに乗ったら前にいた美少女幼女がジーッと俺の顔を振り返って見るのですわ
なんで子供って真っ直ぐ視線を逸らさず見つめるのか
そしてイケメンの父親の腕に絡みついて抱っこをせがむ
よしよしと父親が抱っこするとそのお姉ちゃん美少女が「ずるいー」と駄々をこねる
そして父親の足に絡みつく
それを見たママが「お姉ちゃんなんだから我慢しなさい」とか
もう店内に入って1分で帰りたくなりましたよ
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:38.89ID:jdNy7nk1
「ボク、我慢できない」と言ってそのママの足に絡みついておけばよかったのに
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:56.02ID:Z4blQnQ4
でもニトリで家族で買い物してる層なんてどうせ貧困層なんじゃね
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:29.82ID:BG1WhA3U
貧困層だとしても全然マシだわ
劣等感という最も意味ないない事で悩んでんだからこっちは…
俺の場合まず働かないと…
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 22:02:15.56ID:PDlUSunv
女無理でもせめて同性の友達欲しかったわ
イベント行くのにお互いの最寄駅で待ち合わせて移動中もあれこれ喋ってさ
現地着いてもあーだこーだて笑いながら見て回ってさ 昼飯食いながら午後はここ回ろうとかさ
終わったら帰りの電車でも喋って、まっすぐ帰らずに秋葉原とかで途中下車してゲーマーズとか見て回ってさ
そのあと居酒屋とか移動して戦利品見ながら飯と酒飲んで、そのあとカラオケでアニソン歌ってお開きとかさ
そういうことしてーんだよほんとは、、、
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:09.01ID:RMqKuI8w
多くのこと求めないから気兼ねなく話せる人たちと出会いたかった
こんな大人しい性格じゃなきゃ上手くいったのかな
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:36.32ID:BG1WhA3U
人と馴染めないって本当に辛いな
さっき少し泣いてしまったわ
昔は当たり前のように友達いたのにな
当時の友人達は当たり前のように学生で恋人が出来き、友達も普通にいて、就職してる

こんだけ差が開くと病気なんじゃないかね
これは個性なのか 果たして
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 22:39:40.83ID:bPfiIjtF
引っ込み思案過ぎて何も喋れん
それでいて基本家にいるから話のネタになるようなこともなく悪循環
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:53.10ID:96v/rfXH
18歳以降、誰一人として同級生と会ってないな
今40歳でそろそろ一人くらい病死や事故死がいてもおかしくないのに
連絡さえこない
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 01:13:51.62ID:4c7lCBZ1
ほんの1年前まではカラオケ行ったりする奴らがいたけど、いざこざがあり全員失った
周りに合わせたり期待に応えたりとかができなかった…
本当に自分って無力だな
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 01:26:32.62ID:89NDxuRh
友達がいないことが普通になったわ
どこのお店でも一人で入る
一人で観光地を巡る
一人でサイクリングに出かける
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 01:49:24.58ID:wBBPUokC
>>498
お前妄想の中に理想の彼女がいるだろ。
それか、自分はいつか羽ばたく人間だからその時にメチャ可愛い彼女ができると思い込み勘違いしてるのでその辺の一般人の女を羨ましいと思わないんだろう。
要は恋愛を現実の物としてちゃんと考えてないってこと。
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 05:23:14.49ID:I8+x9PYd
>>528
そもそも普通の30代以上の男って友達と遊んでるのか?
毎日仕事して休日は家族と過ごすから友達なんかと付き合わないだろ?
弧男が同世代の男との違いに悩むのは20代までだと思うが
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 05:42:09.05ID:69zswKBS
子供の話とかついていけないし
近所づきあいも難しくなってくる
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 06:50:03.81ID:XSQlgWru
>同性の友達欲しかったわ
>イベント行くのにお互いの最寄駅で待ち合わせて移動中もあれこれ喋ってさ
>現地着いてもあーだこーだて笑いながら見て回ってさ 昼飯食いながら午後はここ回ろうとかさ
>終わったら帰りの電車でも喋って、まっすぐ帰らずに秋葉原とか>で途中下車してゲーマーズとか見て回ってさ
>そのあと居酒屋とか移動して戦利品見ながら飯と酒飲んで、そのあとカラオケでアニソン歌ってお開きとかさ
>そういうことしてーんだよほんとは、、、


引きこもりのニートだろこいつは
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 09:08:37.34ID:+kFRkRxG
草野球とかゴルフやってる人なら30以上でも友だち多そうだけどな
あと麻雀や競馬とかのギャンブル関係とか
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 11:26:05.90ID:gf4f2uW5
スレタイを本当に友達が一人もいなくて寂しい孤男にしたらいいかも
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 11:30:37.25ID:yS7TpPcg
>>541
それを言っていいのは妻子持ちだけじゃないの?

独身でコミュ障が言うのは違うと思う
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 12:31:20.58ID:Jbl30J8o
友達1人もいないのに結婚なんかできるわけないだろ!
いい加減にしろ!
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 13:37:32.76ID:ATbnUePU
今死んでも親類以外で葬式来る人が皆無
そもそも死んでも連絡が行きようがないからね
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 13:46:00.14ID:7dAQXaAx
結婚式と同じく葬式でも来てくれる友達いないよな…そんな寂しい葬式恥ずかしいという日本人的思考も死ねない理由にある
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:00.74ID:SyZkwxQ2
親父が亡くなった時に喪主やったけど、親父の関係者は仕事やら地域の人が大勢来たな
そして喪主の関係者は親戚除いて誰もいなかった
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:30.02ID:+j6k6pj+
いないというか自ら全部きったからな。今一人もいないよ。
電話全部無視してたら全員離れていった。
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 14:20:36.66ID:JnzMNqsU
友達少ない人って、年収もあんまり高くはなさそう
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:06.15ID:3JdDJIex
会社の女の子にライン交換したら、捻挫したからたすけてーときた。とりあえず車で迎えに行った。それから一応病院に行った。大事はなかったけどおんぶしてとあまえるのでおんぶしてお家につれて帰った。それから毎日会ってたら、付き合いはじめました
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:25.45ID:jFrE+Uqg
顔もコミュ力も金もないから彼女も友達も作れっこない
俺に何か一つでも魅力があれば…
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:32.85ID:6SxgTb1t
>>558
ここの下は無職で収入ゼロ
中はニート&たまに単発バイトで年収100万くらい
中の上だとしたら、長期バイトで年収150万くらいか
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 19:06:49.98ID:oqTxHDWm
俺も人と馴染めないんだよな。ここの書き込みを見ると、
みんな同じような感じか
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 19:07:33.00ID:JVLDpYMw
暗い過去を話す勇気がないから中々周囲の人に心を開けない
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 19:16:42.81ID:fh5YP+YQ
皆はスキゾイドですか?
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 19:45:43.00ID:UH0DOxc3
友達欲しいのにいざ人と話すと早く1人になりたいと思ってしまう
もうどうしようもない
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 19:46:55.55ID:u6jfvs4q
新しいゾイドシリーズ?

なんて思うけど、実際可能性あるかもしれない
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:00.41ID:xbfwMmZ9
一言も悪口言ってないのに敵意向けられたり立場悪くなったりしたこともあったし
人間の少数を排除したいっていう攻撃性っていうのはどうにもならないよね、何が友情だよアホ
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:20.26ID:tbOak1Wy
スレタイに
充実してないとか寂しいって言葉付け加えたい
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:08.58ID:I8+x9PYd
連休何もやることがなくてずっと寝てるかネットいじってた。
我ながらつまらん人生だと思うが、家族持ってる人がうらやましいと思わない。
女房子供の相手して長い渋滞に嵌りながら人が大勢いる行楽地に行ったり、大変そうにしか思えない。
稼いだ金は自分で使い、仕事以外は一人で過ごす俺のほうが気楽でいい
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:07.95ID:VB0rKgtc
>>574
後半わかりすぎる
休日にネットしないと気がすまないから家族サービスの時間なんて作りたくない
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:45.32ID:h+O9MfDn
稼いだ金の使い道がないからなぁ
趣味がないし、どこかへ出かけるわけでもないから
ただ働くためだけに生きてる状態
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:31.46ID:WVDB9lcV
家族いないと職場のクソ野郎のストレスがもろにくるから辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況