X



今まで生きてきてわかった事を語れ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/20(金) 14:27:48.92ID:MarR1KNX
2: 名前は誰も知らない [sage] 2017/07/11(火) 19:03:41.14 ID:o+ABKUqL

親で全てが決まる
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:15.47ID:71GKjiPt
職場の同僚女と仕事のやり方の事で言い争いになったら
翌日からその同僚女だけでなく、そいつの仲間の女2人も俺を嫌って避け始めたわ

女同士の連帯感はホントわかりやすいよな
敵が一気に3人も出来て、仕事がやりにくくて仕方ない
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/06(土) 12:46:10.75ID:ZewTyzZp
>>953
女を突き動かしてるものは不安なんだよ。
パニックになると相手にレッテルを張って距離を置くという対処が精一杯。だからストーカーされて頃されたりするんだと思う。
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:28.02ID:zyjMHRQ2
団地育ち、在日片親家庭、新聞屋
未熟な子供時代に一般人が出会いやすいリアルな怪物である

初対面の会話の上で印象が良くても
思考と行動はナチュラルに劣悪で醜悪さがすぐに顔を出す、僅かでも気を許すと延々と領域を冒してくる
断れば恨まれ、延々と事故や揉め事を作り出してでも死を願い報復される
過去を知れば犯罪行為のオンパレードで徹底的な断絶と迫害が必要な怪物
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/06(土) 14:48:06.57ID:O+NjTlNF
某板は食い付きそうなネタばかり掲げる偏向し過ぎてつまらん
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/06(土) 17:53:51.22ID:uLs5FHcs
>>953
これ分かる中学の時そうだったな
一人の発言権ある女が嫌うとその脇の女も罪悪感丸出しのぎこちないシカトしてくる友達に合わせたくなる気持ちはわかるけどさー
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/06(土) 20:36:15.54ID:O+NjTlNF
女は右にならえだからね
自己保身含む
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/06(土) 20:39:40.10ID:kjZyedv6
ファッションとかみんな同じ格好したがる
そのくせ自分だけは特別扱いして欲しがる
難解な生き物だ
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:07.75ID:kSnDD8l+
人間頼られて信頼されてこそいつも以上の力を発揮できる
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 03:38:27.45ID:ChWbWHT2
スピリチュアルにはまっている女は地雷。
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 04:30:52.85ID:q9VanGkd
今日来た客がすげえデブの女だったけど結婚指輪してて笑いそうになったわ
ホント女はイージーだな

あんなのでも貰い手あるんだから。まあそのデブは顔自体は悪くなかったから結婚してから太ったという可能性もあるが
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 06:12:48.21ID:nsyLnI0k
孤男は自分みたいな馬鹿を
受け入れてくれる程
懐が深いこと
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 07:52:33.29ID:tB1Y7sne
選んでくれたんだろう…駅弁してやったよ、小造な女だった
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 10:19:24.16ID:oEbk4F82
人生山あり谷あり
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:53.82ID:rzFgNBU6
目の前にある事を丁寧に楽しくこなしていけば、全て何とかなる。考えるから押し潰される。
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:33.38ID:plencCpM
人生で大事な場面なんて殆どない
大概はどうでも良いこと
金で買えないものはマジである
手にしたらそれだけは大切にしとけ
金で買えるもんは失ってもどうってことはないよ
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 23:50:53.09ID:O07EMG6A
人間できる努力は限られている
無駄なことに労力使うのは勿体ない
でも無駄かどうかはその時にはわからない
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:43.50ID:0Nj55+ve
何事も意識しすぎると失敗する
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 07:20:35.23ID:yUcNqpih
どんな風に生きていても、ご先祖様が見守ってくれている。
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 08:25:01.12ID:0OrgnaFK
他業種に転職するなら早くやめた方がいい
無理に続けても身につけた能力は役に立たない
ただ短期離職は履歴書で気にされることが多い
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 09:07:05.71ID:qxWQGWyq
どんなことでも、その時には分からない。
全ては結果論、これに尽きる。
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:12.03ID:2/orn7d/
人間は他人を無自覚に軽くみる
実際にそう扱わせない為には時間と労力が際限なく必要とされる非効率な生き物
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:31.20ID:gwQ9l/hN
ヤンキ―は成人式が好き
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:47.42ID:4olnx6cC
相撲取りみたいな体型した、大嫌いな女の先輩が去年いっぱいで退職したんだけど
それ以来、「今まで普通に接してくれた人が、急に避けるようになったりする」現象がピタリとなくなった

やっぱり犯人はその糞デブ女だったんだろうな
そいつは気の強い女ジャイアンみたいなタイプな上にコミュ力だけは高くて、俺以外のほとんどの奴と輪が出来てたから
そいつが俺の悪口吹き込んで、人間関係悪化させてたんだろうね
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 19:53:07.94ID:oAM8vzJq
俺(だけ)は絶対に誰からも愛されない
原因があるから結果があるのではない
それはもはや世界の仕組みである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 5時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況