X



「モテないのはお前が悪い」←わかる「ブスと付き合え」←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 09:33:04.23ID:s7lsh8Nz
ブスは無理
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 02:44:12.99ID:4gPfg7ub
ブスと付き合ってる奴はお前等を確実に見下してるよ
そもそも「あいつの彼女はブスだから」なんて、ひがみ以外の何物でもない
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 04:07:49.40ID:veIgQ6xa
負け惜しみやなww
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 12:59:35.87ID:7tWOxOAL
ブスは無理、まじ無理、ちんこ勃たないし
話したくもない
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 13:01:44.67ID:aJtgeJWz
ブスである時点で害悪なのに、ブスのくせに生殖行動をしている連中がけがらわしい
劣った遺伝子を残して、次の世代にも害を振り撒こうとしているのだろうか
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:19.54ID:Q9Muys7h
女は子供を産めるんだからブサ男よりずっと価値があるだろ
人間の最大の使命は子孫を残す事だぞ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:57.32ID:u3/eqc8m
>>77
イケメンの遺伝子で中和してくれるなら子孫残していいよ
ただし、大抵のイケメンはブスとは結婚してくれないし、不細工ですら他人の子供を育ててまで
結婚したいとは(ましてブスとは)思わないので一人で子供育てられる経済力が条件だね
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:41.38ID:5TpSrXTu
そうやってイイワケしてずっと逃げてるのが一番楽だよな
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 10:57:13.59ID:W6opezyg
>人間の最大の使命は子孫を残す事だぞ
そんなわけないだろ。
ただでさえ人口爆発で地球の環境がメチャクチャになっているのに。
人間なんかゴキブリと一緒だろ。
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 10:59:28.14ID:5TpSrXTu
自分がゴキブリだからって他人まで一緒にするな
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 11:37:05.00ID:X6igzEoI
「ブスと付き合え」
「ブスは無理」

「才能は下だし素振りサボるし30過ぎてんだろ?
バントでも振り逃げでもいいから必死で1塁セーフ狙ってけよ」
「俺は満塁ホームラン以外なら打席に立たん」
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:45.65ID:5cxnmCOi
問題は異性として認識できる下限より上か下かだよな
それより下なら異性として魅力を感じていないわけで、
交際しよう/しろってのは意味が分からない
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:10.29ID:SpUSGu6C
昔だったらそういうブスと無理やりくっつけて結婚させられてたんだろな。
昔に生まれr無くてよかった。
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:33.34ID:TvSCxLRz
こういうのを日本語で「負け惜しみ」と言います
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:28.11ID:TvSCxLRz
違わないでしょう
本当は分かってるはずです
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 02:00:42.90ID:5vRKV/OC
俺も求道者だから、ホームランか長打性の当たりじゃないと塁に出ようとは思わないね
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 10:10:26.56ID:2B6bk0zg
練習も経験も積まずに人生初打席でホームラン狙いって、それは現実逃避かも
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:33.82ID:5vRKV/OC
練習したところでPゴロにしかならない俺達の人生って何だったんすかね
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:09.52ID:46N6azj5
高校まで俺と同じ女性にモテなかった知り合いが
名門国立大に入った途端にモテるようになった
そのまま同級生の女と知り合い、結婚したけど
所属してたサークルでも他大学の女子が結婚相手を見つけるために殺到していたらしい
彼女がいるのを知りながら別の女が勝手にアパートに遊びにきたというし
女は受け身というけど、才能のない奴にはとことん興味がないだけだと
いうことが分かる。
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 01:59:35.51ID:m4seDL5k
分相応って事だろ? けど不平等なんだな・・・

【顔】女はフルメイク、男はすっぴん
【背】女はハイヒール+10cmくらい?男は裸足の状態
【金】女は無職でもok。男は女の倍くらいの年収が必要?

こういった物凄いハンディがあるから俺は誰とも結婚できない。
俺は>>87とは違い昔のが良かったな。
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 17:31:29.98ID:hY7v8Zr6
世の中には美人と付き合えるクソブサイクなおっさんがおるのになんで俺がブス女と付き合わなあかんねん
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:23.69ID:LWM46QhN
ブスと付き合うなんて拷問以外の何物でもない
まして依存されたらもう耐えられない
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:33.44ID:N2/jENqo
いらん心配するなよ
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/11(土) 03:17:59.98ID:eTuqnxxH
>>97
まだ幸せ者やんけ
俺なんか全く彼女すら居ないんだぞ!
どうだ!参ったか?
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:19.78ID:kdTu4KJm
できる奴ほど何人もキープするし誰が本命かなんて他人目線じゃわからんだろうがな
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:37.05ID:o6qvYw3t
仕事の出来と、モテ非モテってやっぱり関係ある?おまいらの職場。
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/12(日) 01:37:38.57ID:elVYKUR5
ホワイトカラー、特に文系専門職なら関係ある
理系は仕事が出来るの意味による。開発のエキスパートになるような奴はモテない。
さっさとマネジメントに進む奴はモテる
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:38.76ID:Cl3r9L00
ブスでも割引価格なら買い手がある
けれど現実は
美人と同じ対価が必要なので、誰も買わない
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:37.14ID:7UlwSEUh
そもそもブスが多いのはブサメンのせいだぞ

赤ちゃんは母親似よりも父親似!遺伝子は父親の方が強かった
http://news.livedoor.com/article/detail/9917339/
遺伝的にいえば、我々は母より自分の父に似ている
http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&;-Format=detail.htm&kibanID=48468&-lay=lay&-Find
母親が美人でも、ブサメンな父親を持つ娘はブサイクになりやすいとの調査結果
http://irorio.jp/sousuke/20131128/91503/

数少ない美人も強引なブサメン遺伝子でブスの娘しか生まれないから
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 01:48:55.59ID:8Z5aT5jv
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 05:05:40.11ID:EGpROaBT
キツネ目の女に惚れたことがある、ブスとかそんなことはどうでもいいくらい濃厚な二人だった
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 07:15:18.64ID:SEoS1A9y
一夫一妻制がおかしいからな
優れた遺伝子を持った雄が子孫を残すに足る複数の雌と子供作るのが自然
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:40.21ID:5tS9DJjD
aさん 妻3人子供6人
bさん 妻2人子供1人
cさん 妻6人子供8人

おまえら0人
0113生涯独身
垢版 |
2017/12/06(水) 07:30:59.66ID:7xB/6nle
ご苦労様人生ですか…
ダレガマネスルカ
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/30(火) 04:22:45.97ID:sDApHLZy
俺にすれば芸人のオカリナともあわよくばエッチしたいと思っている
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/21(水) 10:51:03.66ID:cjJYu6N0
まずは「身の丈の合う女を落とす→きれいに別れる」を繰り返し
恋愛とセックスの経験値を積んだ者だけが1ランク上の女に釣り合う男になれる
というわけでスレタイはある意味で正しいし
キモ童貞(Lv.1)のままで中ボス以上を倒すことは無理、と言っても過言じゃない
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/24(土) 19:41:13.11ID:+XvE8FXO
動物的には正しいけど誰もが子孫を残すことを第一としているわけじゃないぞ
身の丈に合う女なんか抱けるか。途中で吐くわ
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:12.24ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZBPVI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況