X



なんで社交性のある人間と一緒の空間にいなきゃいけないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/07(金) 18:21:53.50ID:eUL3guS0
>>1
テンプレ貼れや無能

エッサまとめ(この板に常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/07(金) 18:48:27.55ID:HERQoWnt
日本人は「自分の時間」を奪われすぎだわなw
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/07(金) 21:30:56.21ID:s/JcyF88
自分の時間があらゆる場所で失われる。

まさか自分が客という立場なのに失われているという感じさえある。
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/07(金) 21:56:14.70ID:8vp1A+Ae
社交性のある人間が犠牲者を求めているから
無関係の他人を巻き込まずには何一つできない無能な連中
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 07:15:05.27ID:hlpsI4sD
>>3
仏像返せキムチ野郎
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 07:42:00.97ID:+fmNGgY3
社交性がある奴の大半は ただ口が上手いだけ
自ら仕事を見つけて黙々と動く奴の評価は低く
調子良く立ち回れる奴の評価は高い
それが現実
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 08:32:27.56ID:3sheCBZB
こういう奴って2chに多いよな
「明るい奴はずるいだけ」って言いたがる奴
そもそも仕事ができないから人も寄ってこないんだろうに
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 10:46:12.32ID:hkVv+ph8
仕事出来なくても人望がある奴なんか腐るほど居るだろうが
明るい暗いの問題じゃねーし
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 10:53:11.67ID:52JULj65
濃厚な人間関係を求めてくるストーカーがキモすぎ。
アッサリとした掲示板だけでのお付き合いで良いんですよ。
0011長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/04/08(土) 11:02:46.98ID:+jgQEtm/
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 11:21:18.86ID:h1K3jDru
不器用なんだよ
10の仕事を黙々とこなし、それを公言しない
以前の日本ではそれが美徳だった
そして見る人が見ればそれはわかるからそれなりに評価もされてた
しかし現代は2の仕事をして「俺がやりました!」とアピールする方が評価される
見る人がの見れる人がいない

そんな世の中が嫌ならお前が見る人の立場に上がれ
世の中は再び良くなるかもしれん
もしくはアピールしろ
どちらもできない?
だからこの板にいつまでも俺のように居る事になる
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 16:09:58.79ID:QbPjtlsg
社交的なやつは自らの地位を高めるため
社交的じゃない無口な人を攻撃する
このTypeが1番がいあく
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 16:32:55.53ID:Bg2aSjZc
>>10
巣から出て来んな基地害
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 18:02:43.76ID:3sheCBZB
そんなんだからモテないんだよお前等は
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/09(日) 18:40:42.32ID:WoOzyVNG
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/10(月) 23:49:35.90ID:sHaea23p
>>15
巣に帰れ
死ね
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/11(火) 06:30:23.34ID:myz1vlGX
みんな死んじゃえー
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:05.96ID:aeVZfmUl
どいつもこいつも死に絶えればいい
現文明を核で焼き払ってくれ
みんな等しく無に帰せ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/16(日) 16:39:33.14ID:j0tvaheC
「ウケる」こと「笑える」ことを言わなきゃならないみたいな雰囲気が苦痛
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/25(火) 19:48:58.35ID:c9UZG4yV
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況